Так где же всё-таки можно хоть что-нибудь урвать при подключении? Не важно сколько, важен сам принцип... ХАЦУ ХАЛЯВЫ !!!
Так где же всё-таки можно хоть что-нибудь урвать при подключении? Не важно сколько, важен сам принцип... ХАЦУ ХАЛЯВЫ !!!
2x2, Игорь, я сильно улыбнулся после этого поста)
А на самом деле - ищущий да найдет... (с)
2x2, ага! особенно в [цензура] 2хэ2! Купили млин трубку самасунг р210! Стб 3 года гарантии и всё такое..ага через 2 дня из-за неперестроенных вап настроек все деньги со счёта как смыло! дилеер называется...
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Сотовичок акцию по всей республике проводит: чехол, зарядное, хендсфри, шнурок на выбор
Открой газету, например, "Мобила" - там все написано обычно.
Кстати, а что с "Мобильным миром"???????????
А какой Халявы Вы хотите - выскажитесь, а я попробую организовать. Все и Сразу!
shar:г Гомель магазин NTT на победе
вносят абонентку за месяц
Ага а потом приходят умные парни подключают 10 договоров а на следующий день расторгают----
ИТОГО 10*15000=150 000 навару за один день. Нафига работать.
Мы всегда выступали за подарки и бонусы для тех кто реально хочет подключиться, а не пытается обмануть компанию и дилера.
klebe-stift, по подписи: фраза первый лидер некорректна, это масло масляное. и так понятно что лидер второй не бывает
Ну например была акция на в салоне около комаровки - первый месяц без абонентки Я уж побежал было подругу подключать, но опоздали - уже закончилась А на таких условиях я бы ее подключил всерьез и надолго, тем паче что у самого МТС
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
|
|
127 |
21 год на сайте Город:
|
Сотовичок акцию по всей республике проводит: чехол, зарядное, хендсфри, шнурок на выбор
Я так понимаю, это для тех, кто подключается, покупая трубу. А если со своей?
Не знаю халява эта или но в салонах "Семерочка"
каждому при подключении предлагают подарок. При чем на выбор.
Так я выбрал себе чехол IS, для 3310, который на рынке стоит мин. 10 р. Кстати не важно к какому тарифу ты подключаешься Джинс или Областной. Плюс выбираешь сам.
ruslik:Kostet:Халава -- штука прикольная
Но только подключившись у дилеров, хорошо если будешь знать свой тарифный план. Сервис отвратительный и специалистов квалифицированных у них нет. Другое дело в официальных офисах, там точно будешь знать что, когда и по чем, и подключают сразу же.Блин, вот в точку попал, как я с тобой согласен
ВРАНЬЕ . Извиняюсь, что поздно отвечаю. Но задело за живое. Не все дилеры тупые и ничего не знают. Все зависит от руководства, если просто открылись, чтобы заработать денег абы как- то это одно, а если действительно нормальный подход к делу и прониклись идеей то это другое. RUSLIK , ведь правда???
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Aaron:2x2, хочу номер на ДЖИНСЕ чтобы 3 последние цифры были =0
Номеров с 000 у нас нет, могу как альтернативу предложить:
775-96-00