Народ,подскажите плиз,а от мышы радио подойдёт приёмник он тоже 2.4GM а мыша A4TECH G6-20D
Народ,подскажите плиз,а от мышы радио подойдёт приёмник он тоже 2.4GM а мыша A4TECH G6-20D
Знающие люди. Помогите. Подскажите.
Бывает такой чтобы с ресивером но только черный?
И еще вопрос.
Если покупать для телека консольку тот джой я не с могу на компе пользовать?
Спасибо.
офлайн
sanyok31337
Junior Member
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Куплю беспроводной геймпад Xbox 360 Wireless Controller for Windows (контроллер + беспроводной адаптер для пк Microsoft Gaming Receiver for Windows) пишите в ЛС или где можно купить? а то всех обзвонил кто продаёт нигде нет!
я месяц назад ( сделал себе подарок на н.г. ) приобрёл на немецком и-бэе, б/у конечно, но в суууупер идеальном состоянии, полнёхонький комплект: джой, ресивер и кабель usb для зарядки и игры от компа всего за 140.000 бел руб, но мне его конечно привезли и заказали знакомые. теперь не могу нарадоваться. джой супкр , начал хоть игры нормально проходить, а то висят на компе без дела. так что если есть знакомые за кардоном, и они вдруг собираются приехать сюда , сразу заказываете им. и щщщасце будзе вам и всем))))))))
Народ кто брал геймпад на жданах, в какую примерно цену и в какой комплектации? И будет ли он работать с риссивером от радио мыши A4Tech G7???
народ, где купить play&charge kit для геймпада, чтобы играть, когда он заряжается? и ещё вопрос : зарядке же всё равно, что в геймпаде: батарейки или аккумулятор?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
217 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
А как отличить оригинал от подделки? В сети нашел такое упоминание:
А так, качество изготовления подделок отличное. Отличить проще всего по подсветке центральной клавиши — на оригинале она полностью равномерная.
Пользовался оригиналом и сейчас снова купил белый, не в коробке. Смущает немного корпус, с правой стороны у серой вставки уголок немного выступает, т.е. цепляется если провести рукой снизу. В старом такого не припомню. Спереди над входом выгравировано Хbox360. В каталоге на этом месте Microsoft:
http://catalog.onliner.by/prodimage/xbox360wireless/4#5/
Собираюсь купить этот геймпад в этом магазине и всё не могу понять с ресивером он или без ресивера? в скобках написано что он с ПК адаптером.
И бывает ли настоящий геймпад в такой упаковке как на картинках в магазе?
Или всё-таки лучше взять F710?
цена геймпада 360 - 179 zł=57$
цена F710 - 199.90=64$ в этом магазине