Я вот сегодня вечером смскок эдак 15 отправил, пока мне откликнулась одна девушка, еще 3-5 истратил на вымогательство у нее телефона, потом минут 15 разговора. ИТОГ: встреча.
Самое обидное будет: приду, а там ![]()
Я вот сегодня вечером смскок эдак 15 отправил, пока мне откликнулась одна девушка, еще 3-5 истратил на вымогательство у нее телефона, потом минут 15 разговора. ИТОГ: встреча.
Самое обидное будет: приду, а там ![]()
Связист:Я вот сегодня вечером смскок эдак 15 отправил, пока мне откликнулась одна девушка, еще 3-5 истратил на вымогательство у нее телефона, потом минут 15 разговора. ИТОГ: встреча.
Самое обидное будет: приду, а там
Так обычно и получается ![]()
Связист:Я вот сегодня вечером смскок эдак 15 отправил, пока мне откликнулась одна девушка, еще 3-5 истратил на вымогательство у нее телефона, потом минут 15 разговора. ИТОГ: встреча.
Так обычно и получается, но попробовать можно ![]()
Что говорить в таком случае девушке?
Связист:Связист:Я вот сегодня вечером смскок эдак 15 отправил, пока мне откликнулась одна девушка, еще 3-5 истратил на вымогательство у нее телефона, потом минут 15 разговора. ИТОГ: встреча.
Самое обидное будет: приду, а тамЧто говорить в таком случае девушке?
Уже не надо ничего говорить....
Пришел а там -
- вот и знакомься потом по СМС-флирт ![]()
EXEMOK:Связист, И что ты там такое увидел? Волосатого и бородатого мужика?
ХУЖЕ - Волосатую, усатую и бородатую девушку ![]()
мое имхо по поводу услуги:
по началу, елка, предполагала что будут не плохие прибыли от этой услуги, но имхо прогадала (не думаю что многие пользуется этим)
поэтому когда я получил в какой-то из дней сообщение, что мной интересуется кто-то, мне в голову пришла мысль:
а что если елка написла софт (купила и т.д.), который рассылает сообщения (через систему ФЛИРТа) что вы кого-то заинтересовали.
если вы отвечаете, что система ориентируясь на ваши ответы/сообщения выбирает наиболее удобные из базы, чтобы поддерживать "разговор". как-только ваше общение с РОБОТОМ, переходит определенный предел, то в "разговор" может включится работник компании, теже операторши и другой персонал.
поэтому я решил, что обойдутся, тем более что у меня уже есть девушка, а участвовать решил (т.е. себя зарегить), ради спортиного интереса.
и вот недавно я снова получил сообщение, что мной интересуются. было скучно (с девушкой не растался, просто она на работе, а я свою работу выполнил и хотел побездельничать), решил проверить это.
написал старт общения, пришла одна смс-ка, ещё одна (обе от системы флирт) - обе что началась беседа, потом послал запрос: Кто, пришел ответ.
и тут же привет от от собеседника.
Т.е. не прошло и минуты, как она ответила.
имхо: что-то уж слишком быстро она ответила на начало разговора.
выши мысли...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
Компания VELCOM предлагает своим абонентам оформить SMS-подписку. Данная услуга позволяет подписаться на ежедневное получение информации посредством SMS. Для подписки доступно большинство рубрик популярного информационно- развлекательного сервиса SMS-инфо.
Чтобы получить интересующую информацию, достаточно один раз отправить команду с соответствующим запросом на номер 5050. Например, чтобы получать каждое утро прогноз погоды в Бобруйске на текущий день, надо отправить команду START BOBRUISK. Информация будет приходить абоненту в течение 30 дней в одно и то же время.
Время доставки сообщений можно установить по своему усмотрению также с помощью необходимой команды на номер 5050. По истечении срока подписки пользователь услуги будет уведомлен об этом. Одновременно можно подписаться на неограниченное количество рубрик. Услуга предоставляется при технической поддержке провайдера ООО "Стримлайн". Стоимость подписки на одну рубрику на 30 дней составляет 2500 рублей без учета налогов.
Подробнее здесь:
http://www.velcom.by/ru/services/smspodpiska
Nordan:Компания VELCOM предлагает своим абонентам оформить SMS-подписку. ... Стоимость подписки на одну рубрику на 30 дней составляет 2500 рублей без учета налогов.
Ага, я почитал, мне понравилось. Что бы подписаться на прогноз погоды например - плати 2500, а что бы этот прогноз приходил не в 9 а в 7 - плати еще 2500.
Не могут по-нормальному сделать. ![]()
что бы этот прогноз приходил не в 9 а в 7 - плати еще 2500
Я надеюсь, это мелким шрифтом написано?
ИМХО дорого, погоду через тот же вап-сайт Велкома посмотреть можно. Да и иногда так торопишься на работу, что просто поффуй, какая там погода на дворе, выглянул, что дождя нет и побежал... ![]()