Ответить
  • Связист Junior Member
    офлайн
    Связист Junior Member

34

23 года на сайте
    пользователь #8545

Написать сообщение

34
    # 3 мая 2003 23:56

Я вот сегодня вечером смскок эдак 15 отправил, пока мне откликнулась одна девушка, еще 3-5 истратил на вымогательство у нее телефона, потом минут 15 разговора. ИТОГ: встреча.

Самое обидное будет: приду, а там :puke:

...
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 4 мая 2003 16:46
    Связист:

Я вот сегодня вечером смскок эдак 15 отправил, пока мне откликнулась одна девушка, еще 3-5 истратил на вымогательство у нее телефона, потом минут 15 разговора. ИТОГ: встреча.

Так обычно и получается :lol:

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 4 мая 2003 16:46
    Связист:

Так обычно и получается, но попробовать можно ;)

• Связист Junior Member
    офлайн
    Связист Junior Member

34

23 года на сайте
    пользователь #8545

Написать сообщение

34
    # 5 мая 2003 19:18
    Связист:

Что говорить в таком случае девушке?

...
  • Связист Junior Member
    офлайн
    Связист Junior Member

34

23 года на сайте
    пользователь #8545

Написать сообщение

34
    # 6 мая 2003 21:23
    Связист:

Связист:

Что говорить в таком случае девушке?

Уже не надо ничего говорить.... :lol: Пришел а там - :puke: - вот и знакомься потом по СМС-флирт ;)

...
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 6 мая 2003 23:23

Связист, И что ты там такое увидел? Волосатого и бородатого мужика?

• Связист Junior Member
    офлайн
    Связист Junior Member

34

23 года на сайте
    пользователь #8545

Написать сообщение

34
    # 7 мая 2003 19:18
    EXEMOK:

Связист, И что ты там такое увидел? Волосатого и бородатого мужика?

ХУЖЕ - Волосатую, усатую и бородатую девушку :lol:

...
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 17 августа 2004 08:48

мое имхо по поводу услуги:

по началу, елка, предполагала что будут не плохие прибыли от этой услуги, но имхо прогадала (не думаю что многие пользуется этим)

поэтому когда я получил в какой-то из дней сообщение, что мной интересуется кто-то, мне в голову пришла мысль:

а что если елка написла софт (купила и т.д.), который рассылает сообщения (через систему ФЛИРТа) что вы кого-то заинтересовали.

если вы отвечаете, что система ориентируясь на ваши ответы/сообщения выбирает наиболее удобные из базы, чтобы поддерживать "разговор". как-только ваше общение с РОБОТОМ, переходит определенный предел, то в "разговор" может включится работник компании, теже операторши и другой персонал.

поэтому я решил, что обойдутся, тем более что у меня уже есть девушка, а участвовать решил (т.е. себя зарегить), ради спортиного интереса.

и вот недавно я снова получил сообщение, что мной интересуются. было скучно (с девушкой не растался, просто она на работе, а я свою работу выполнил и хотел побездельничать), решил проверить это.

написал старт общения, пришла одна смс-ка, ещё одна (обе от системы флирт) - обе что началась беседа, потом послал запрос: Кто, пришел ответ.

и тут же привет от от собеседника.

Т.е. не прошло и минуты, как она ответила.

имхо: что-то уж слишком быстро она ответила на начало разговора.

выши мысли...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 17 августа 2004 09:10

spike, это паранойя :lol:

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5054

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5054
    # 16 января 2007 19:16

Компания VELCOM предлагает своим абонентам оформить SMS-подписку. Данная услуга позволяет подписаться на ежедневное получение информации посредством SMS. Для подписки доступно большинство рубрик популярного информационно- развлекательного сервиса SMS-инфо.

Чтобы получить интересующую информацию, достаточно один раз отправить команду с соответствующим запросом на номер 5050. Например, чтобы получать каждое утро прогноз погоды в Бобруйске на текущий день, надо отправить команду START BOBRUISK. Информация будет приходить абоненту в течение 30 дней в одно и то же время.

Время доставки сообщений можно установить по своему усмотрению также с помощью необходимой команды на номер 5050. По истечении срока подписки пользователь услуги будет уведомлен об этом. Одновременно можно подписаться на неограниченное количество рубрик. Услуга предоставляется при технической поддержке провайдера ООО "Стримлайн". Стоимость подписки на одну рубрику на 30 дней составляет 2500 рублей без учета налогов.

Подробнее здесь:

http://www.velcom.by/ru/services/smspodpiska

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • dkres MPx Team
    офлайн
    dkres MPx Team

837

21 год на сайте
    пользователь #29429

Написать сообщение

837
    # 16 января 2007 21:30
    Nordan:

Компания VELCOM предлагает своим абонентам оформить SMS-подписку. ... Стоимость подписки на одну рубрику на 30 дней составляет 2500 рублей без учета налогов.

Ага, я почитал, мне понравилось. Что бы подписаться на прогноз погоды например - плати 2500, а что бы этот прогноз приходил не в 9 а в 7 - плати еще 2500.

Не могут по-нормальному сделать. :evil:

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

21 год на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 16 января 2007 22:30

что бы этот прогноз приходил не в 9 а в 7 - плати еще 2500

Я надеюсь, это мелким шрифтом написано? :D ИМХО дорого, погоду через тот же вап-сайт Велкома посмотреть можно. Да и иногда так торопишься на работу, что просто поффуй, какая там погода на дворе, выглянул, что дождя нет и побежал... :lol:

+375 (29) 777-11-11