Был у меня MOMO Racing руль - приехать первым невозможно - на Rumblepade гораздо лучше - быстрее управление, скажите на это м тоже так ?
Был у меня MOMO Racing руль - приехать первым невозможно - на Rumblepade гораздо лучше - быстрее управление, скажите на это м тоже так ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
116aavl,
G25 вращается полегче чем МОМО. Но из за того что вращать приходиться на больший угол ездить ещё труднее , он и реалистичней. G25 более хардкорный.
З. Ы. Я вот на падах не могу ездить, как то сложно на их =)...
Sintexxx:видел в магазине такой - ценник заоблачный
если сравнивать с момо то как он?
Сколько стоит?
Sania-93:а еще забыл, говорят что в MOMO и Driving Force Pro пидали не очень так это или нет?
У них нормальные педали, мягковатые только, накручивать пружины нужно если жёсткости не хватает (т.е. делать новые), и можно пружину такую сделать, что пластик педали может не выдержать. У меня Driving Force Pro три года был (пружины не менял), хороший руль. Пару недель назад взял G25, пока не тестил, сиденье жду, через месяц в лучшем случае будет только.
Q-Sly (OldSchool),
В G25 педали класные. Педаль тормоза очень упругая. Гдето в два раза мощьнее чем в МОМО.
А что за сидение, спортивное? Где брал и засколько . Если спортивное.
PALTAR, Сидение не спортивное, спортивных в нашей "деревне" к сожалению не достать. На "разборах" иногда пролетают, но ловить нужно. Нашёл от Хонда Сивик Купе 2002г.в., искал такое что бы вперёд складывалось, нелегко даже такое найти было. Эскиз конструкции есть, но для того что бы начать расчитывать размеры нужно от чего то отталкиваться. Сидение обещали подвезти сегодня, после обеда, как раз и начнём. Для начала буду заказывать из ДСП, в чёрно красном цвете, посмотрим что получится, если выйдет шляпа, то нужно будет делать из железа, но пока решил из ДСП в двух частях (с металлоконструцией очень много мороки, но тоже реально). В любом случае выкину фотки того что получилось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Если есть желающие могу предложить рекаро... Перешито. Стояло на 201 мерседесе. Красный центр черный бок. Есть ремни Пишите в личку если заинтересовало. Спинка регулируемая.
Купил б/у. Задача была купить максимально навороченное устройство для GT-5 Prologue на PlayStation-3 с перспективой для ЛЮБЫХ следующих автосимуляторов и автоаркад.
Всё совместимо с PS-3 на 100%. Ребёнку даже пришлось отключать FeedBack - настолько реалистичные толчки при наезде на препятствия.
Не совсем удобное крепление переключателя коробки передач. Педали как педали: в меру мягкие, в меру жёсткие.
Коротковатый провод USB (через удлиннитель тоже неплохо работает).
Системные кнопки на КПП определяются PS-3 как джойстик.
В целом, устройство для гонок на сегодняшний день самое навороченное. При подключении к компьютеру видел опцию изменения угла вращения с 900 град. до существенно меньшего. КПП переключается с полноценного режима 6 ступеней + 1 задняя в режим Тип-Троник.
Прежде чем купить спросите себя - готовы ли вы жертвовать немалой суммой денег и пространством квартиры ради возможности убивать время в виртуальных гонках? Если да, то это лучший выбор!
Вопрос для тех, кто использует G25 на PC.
Правда ли, что педаль сцепления не активна? Где то вычитал, что сцепление активно тока на PS. Скажите мне правду, так как хочу этот джостик из-за полной реалистичности.
sexyblack:Вопрос для тех, кто использует G25 на PC.
Правда ли, что педаль сцепления не активна? Где то вычитал, что сцепление активно тока на PS. Скажите мне правду, так как хочу этот джостик из-за полной реалистичности.
Не правда. В играх, поддерживающих сцепление, педаль работает. А на счет реалистичности - это вы, батегька, погорячились. Разница между игранием с этим рулем и реалом - О-ГО-ГО...
Не правда. В играх, поддерживающих сцепление, педаль работает.
А название таких игр можно узнать. На следующей неделе поеду в Москву, чтоб там купить G25 и игры заодно.
За ранее благодарен.
Купил сее творение. К рулю - вопросов нет. К коробке -привыкаешь, но могли сделать жёстче, тем более отдельно, но это не минус, это пожелание только. А вот педалями, точнее тормозом пользоваться неудобно. Ну он впрочем не везде нужен... Просто педпли 3 а не две и педаль тормоза находится ближе к сцеплению и далеко от газа. Причём она очень тугая, как в ГАЗоне, буд-то без усилителя. Дак и ещё на одном уровне находятся. Но может это дело привычки... посмотрим...
крепление отличное, хотя кажется наоборот, вот только найти к чему крепить , а то и со столом можно перевернуть, аж руки начинают болеть.
но руль зачётный
Господа! Есть рекаро с ремнями, цвет черный, центр красный, перешито. Могу продать Пишите в личку. договоримся
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8310 |
21 год на сайте Город:
|
Тема затихла
Кто-нибудь делал кресло а-ля Playseats?.. Комп перед теликом, соответственно нет и стола, кручу руль на табуретке, но это реальная жесть...
alex_poehali:Тема затихла
Кто-нибудь делал кресло а-ля Playseats?.. Комп перед теликом, соответственно нет и стола, кручу руль на табуретке, но это реальная жесть...
Зато как выглядит Я представляю. Давай фотки!