del
Добрый день, помогите найти владельца авто форд мондео1 седан господи номер 5832 АН-3 зовут егор белый вроде, кто знает номер скинте пл в личку, буду очень благодарен
офлайн
tumilovich
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!может кто помочь узнать данные о владельце по номеру авто?не за спасибо)
Люди, отзовитесь, кто знает Владелицу Этой БМВ, Буду очень и очень, признателен, Вы мне инфу а потом я Вам Инфу, про кого, вам нужно, но только нужна точная информация для связи пишите на https://vk.com/id560621947
Нужна помощь. Помогите пожалуйста установить местоположение авто ВАЗ-21011 Жигули под номером "77-19 МИЧ". Авто пользуется неизвестный человек. В последний раз авто попало на камеру в Минской области, Клецком районе на трассе РФ-Ивацевичи.
При исчерпывающей информации гарантирую вознаграждение.
офлайн
marmotforever
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
Exremi, Если данное авто зарегистрировано не на Вас, информацию Вам не дадут. Если на Вас- звоните 102 и сообщайте об угоне. Если продали машину по доверенности - Вы сам себе злобный Буратино
Нужна помощь.Помогите пожалуйста установить местоположение авто Renault Safrane под номером "5IO9233". Авто пользуется неизвестный человек. В последний раз авто попало на камеру в районе Минск, Партизанский район, МКАД 5км. Хотим решить конфликт благоприятным способом.
офлайн
GebelsMinsk
Senior Member
|
|
1006 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброе утро! Долбанули мне машину, знаю номер, но хочу просто без ГАИ оформить Европротокол, может человек и не заметил, и я хочу позвонить и просто предложить разойтись миром, т.к. через ГАИ будет возможное лишение прав...
8574 IH-7