KSIva, типичное утверждение абонента Велкома: типа "продолжительность разговора - 40 с, продолжительность разговоров - 100-150 минут в месяц!
KSIva, типичное утверждение абонента Велкома: типа "продолжительность разговора - 40 с, продолжительность разговоров - 100-150 минут в месяц!
Yuriy, вынуждаете Корпоративный загнать в частичную блокировку до весны ( буду принимать входящие), акцию уже активировал на своём RED-е
Акция чудо как хороша!Буду общаться с родными и друзьями в РБ по тарифу внутригородского соединения (даже лучше - из-за тарификации и отсутствия абонплаты). 600 минут мне многовато, однако - использую!
Большое спасибо МТС!
А с Корпорацией Вы зря так - почти по 5 тыс в мес недополучите
Дикарь, а что у абонентов с ТП "Областной"?
KSIva, с Оптима.Областной все в порядке...
Pekines, на всех корпоративных внутри корпорации 100 дней халявы ! Зачем отключать?
StepCool, не знал, спасибо!Отключать не собирался, собирался "обнулить" к концу месяца, считал, что частичная блокировка 30 дней, а Вы утверждаете, что 100? Где почитать оф.инфу?
Дикарь:Цитата:Дикарь, а что у абонентов с ТП "Областной"?
KSIva, с Оптима.Областной все в порядке...
А-яй-яй, Дикарь, не знать ТП любимой компании. Я имел ввиду настоящий Областной
pingwin:Похоже, что про абонентов ТП Персона забыли...
На Персоне всю зиму будет халява внутри сети.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Pekines, S4Y, вот, пока доехал - новость уже просочилась. 089052 - в корпорации (в любых извращениях) и на персоне внутрисетевой анлим на звонки до марта... Обзавидовался, когда услышал...
Astronomik:Pekines, S4Y, вот, пока доехал - новость уже просочилась. 089052 - в корпорации (в любых извращениях) и на персоне внутрисетевой анлим на звонки до марта... Обзавидовался, когда услышал...
На Корпорации халява только в нутри закрытой группы.
Yuriy:для джинса-классик 61 и джинса-классик другой порядок списания (это исключения).
Kirk:Как я понял ежедневно, вне зависимости от того, сколько звонишь, и звонишь ли вообще - списывается определенная сумма.
на ТП «Джинс-Классик» и «Джинс-Классик 61» минуты на текущий месяц предоставляются в полном объёме (в ноябре – 208 минут, в остальные месяцы – по 600 минут), сумма за текущий месяц списывается полностью в момент подключения услуги (в ноябре – 2080 рублей + налоги, в следующие месяцы действия акции 6000 рублей + налоги), оплата за каждый последующий месяц действия акции списывается 1-го числа месяца.
Kirk:А как списываются минуты? В зависимости от того сколько выговорил?
да.
Kirk:И еще, если ежемесячно снимается определенная сумма, то как это повлияет на срок действия баланса? Как я понимаю ни как не должно повлиять? Главное в минус не улететь?
верно. срок устанавливается по сумме платежа, а не по расходу средств.
если я правильно понимаю, то на Джинсе_класике на счёт деньги закидывать всё равно надо, как и раньше для существования самого срока действия платежа... Т.е. в реальности получится, что деньги за 3 месяца на счету будут только накапливаться
Пример : срок действия платежа заканчивается через 6 дней... Т.е. я должен буду закинуть к примеру 25.000 на 8 недель в не зависимости от того буду учавствовать в акции или нет ?
Astronomik, неправда - для Корпорации - анлим только внутри закрытой группы пользователей Т.е. не очень-то мне катит - таких звоков у меня - минут 20-30 в месяц.
А абонентам Персоны на что прикажете 55 тыс тратить?
Причём 089082
Не знаю как, но нас наё....ют. Пока ишо не было на МТС акций, чтоб без подвоха...
Чот тут очень подозрительно...
.::Favourite::., меня никогда МТС не обманывал за 5 лет
За 6 тыс в месяц ты покупаешь пакет из 600 минут внутри сети. Причём 300 из них - с 10 до 22, 300 - с 22 до 10. Всё.
Акция. Сеть позволяет. Как в давней рекламе московского МТС "Лучше дёшево говорить, чем дорого молчать!"
У меня Джинс-классик, тарификация посекундная, стоимость звонка на МТС - 75 рублей за минуту. Подключилося к акции - послал смс на 0050, со счета снялось 2080 рублей плюс налог, появились 104 минуты - den, 104 минуты - noch. 2080 рублей я проговорил бы за 27 минут. теперь у меня до конца месяца заплачено за 208 минут разговоров.
Если посмотреть за месяц, то при общем времени разговоров больше 80 минут уже выиграю от акции. А тот, у кого "Все свои" с посекундкой, выиграет уже при превышении 40 минут.
Зато теперь у меня есть лишние минуты и я могу перезванивать тем, у кого "Профи" и другие тарифы с абонентской платой. А раньше выгоднее было перезвонить им.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
.::Favourite::.,
Не знаю как, но нас наё....ют.
МТС нас наё...ют только тем, что умеют (научились?) грамотно делать акции как эта
ННДА ПОПАЛ Я ЗАВТРА.... онлайнер молодцы так новость написать и не написать в ней самое важное, про 20080 а я уже многим знакомым сообщил
мне уже звонят и говорят что я плахой
сейчас придется в офис идти отрубаться, с моим оптима +10 и моими разговорами по МТС,с учетом того что есть уже и велком карпаративный, эта акция не выгодна абсолютно
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (22 ноября 2007 17:50)
Основание: 2.12.1
что-то я не понял... на какой ноябрь выдается 208 минут: сегодня, 20 ноября в 20:03 послал заявку на 0050. Сразу пришла СМСка "заявка будет выполнена в течение 5 минут." Через 20 минут никаких уведомлений больше не было, я по делам позвонил на 2-3 минуты, потом около 20:50 еще на минуту. Больше исходящих звонков не было. Сейчас "den=95 noch'=95". Это я что-то неправильно понял, или ноябрь, на который даются 208 минут, начался до начала акции сегодня, 20 ноября?
Все, понял, это обещанные 5 минут растянулись на 50...