Cameraman:Например, вино будет элинтым если виноград для него мяли ногами 17-тилетние девственницы.
17-летние - дешёвка. А вот если 97-летние...
Cameraman:Например, вино будет элинтым если виноград для него мяли ногами 17-тилетние девственницы.
17-летние - дешёвка. А вот если 97-летние...
Gemini, скажи ешо, што ты это фсё по памяти знаешь
так, быстро все записали какого года сколько! придёте в рЭстАран, рисанётесь, пантова будет
Gemini, почему в минском, во Французском, что мы лохи чтоли? вы ведь я надеюсь о ценах осведомлены не через интернет, а давечи сидели в парижском рэсторанчике и выбирали себе апперитивчик
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
Gemini, скажи ешо, што ты это фсё по памяти знаешь icon_lol.gif
так, быстро все записали какого года сколько! придёте в рЭстАран, рисанётесь, пантова будет
Девушка, не над тем смеётесь. Он вам в отцы, думаю, годится - это раз. Во-вторых, для него парижский ресторан и хорошее вино - часть объективной реальности и не повод для бахвальства. Так что ваши попытки пошутить как минимум неуместны.
Gemini:Смешная ветка. "Шатэ марго 1967"
закон джунглей просто, какие шутки! мне следовало поджать хвост и убежать
извините, не знакома с вашей иерархией и с выдающимися личностями, не виновата
O4ydo:Gemini (цитата):
Смешная ветка. "Шатэ марго 1967" закон джунглей просто, какие шутки! мне следовало поджать хвост и убежать извините, не знакома с вашей иерархией и с выдающимися личностями, не виновата
Но ляпнуть по клавишам ума хватило..
O4ydo:закон джунглей просто, какие шутки! мне следовало поджать хвост и убежать
Слава богу, у вас хватило смелости признать, что у вас есть хвост.
Прикасаемый, прикасаемый. И впревые слышу о какой-то иерархии.
Uma_palata, PasGor, спасибо за понимание и поддержку.
O4ydo, не обижайтесь. Извините, если задел. Не сдержался при упоминании о Шато Марго всуе. Цены, действительно из Интернета - я же все-таки не виноторговец.
O4ydo:цены нереальные, в магазинах - одно и тоже везде. Я как обычный потребитель никак не связанный с барами и барменами (у них я так предполагаю свои лозейки для поставок:spy ничерта не могу найти. Банальный гренадин, звините, ни разу в Минске не видела.
Актуальная тема тоже буду рада, если кто чиво подскажет.
Не видите вы всего потому что лазеек для баров практически не осталось.
А мне вот обозначение "элитное" не нравится, к чему бы оно ни относилось.
Со мной что-то не так?
извините, но я просто никак не могу понять логики общения на этом форуме... все... какие-то злые, спорят по поводу и без
вот например:
younot:O4ydo (цитата):у них я так предполагаю свои лозейки для поставок
Не видите вы всего потому что лазеек для баров практически не осталось.
Не вижу, и не претендовла на какую-то видимость. Я на иване сидела и подумала: "де ж это бары напиткочки закупают, навряд ли в магазинах или у официальных поставщиков... наверное как-то по-другому" вот и всё. Вопрос: зачем добавлят к фразе "не видите вы всего"? можно ведь: "да, раньше было, сейчас нету" ну или просто "лазеек для баров практически не осталось" зачем вкладывать заранее отрицание и негатив в фразу?
надоело, неприятно тут
сё, ноу комментс! вы все правы! аминь
зы окончательный аккорд от модератора в виде карточки
не пил всякие там напитки по заоблачным ценам. не вижу смысла тратить большие средства на это. во всяком случае пока. из вин потихоньку изучаю испанские, то, что в категории Reserva. там и вкусы разнообразные, и послевкусия, и палитра ароматов богатая. что касается вид 40-ка летней выдержки и более, то, существует мнение, что они, при правильном хранении, по вкусу становятся друг на друга похожи: созревают до такого состояния, что уже сложно отличить, что есть что.
Михалина, нет, я тоже не люблю это слово, употребляю его, как правило, с иронией. например, политическая элита, дворовая элита и проч..
наверное, у нас вместе с Тобой "что-то не так"
Вот и у меня с "элитным" как-то не сложилось. Третьим возьмете "неприкасаемого"?
мне кажется что "элитный" алкоголь,если он отвечает этому понятию,то он "элитный" т.е. дорогой,а самое главное редкий и не широкодоступный должен быть и в стране происхождения. и уже поэтому он не продается там в супермаркетах,винных лавках для туриков, дьютиках и прочих местах,где тарятся наши сограждане и уж тем более его нечего искать в наших гиперах и Мидвестах с Бордо....
или я ошибаюсь?