=MUSA=
В "Черном альбоме" есть неплохие песни но попсового я там ничего не видел...
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
=MUSA=
В "Черном альбоме" есть неплохие песни но попсового я там ничего не видел...
В Минске один почтамт) Главпочтамт, на Скорины 10. Так вот в переходе, как идти к БГУ, играют часто и разные люди) Мне запомнился парень, поющий песни Цоя.
=MUSA= название песен в студию, которые "х-ня" и попса) Сомневаюсь, что вы сможете вспомнить без яндекса или шпаргалки)
Хотя если взять альбом "неизвестные песни В. Цоя", то вы, отчасти, правы). Но сомневаюсь, что сам Виктор спустился и издал этот альбом. Чистой воды маркетингойвый ход и сдирание денег с тех, кто готов был любой ценой и за любые деньги хоть несколько новых песен услышать.
"Я стою в тёмном углу
Я не знаю, что случилось со мной
Так много мужчин
И все хотя танцевать с тобой."
Хз, но "невер лет ю го" звучит гораздо хуже)))))))))))
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
NetWalker
Когда говорили про "неизвестные песни В. Цоя" вспомнил про людей которые говорили что они приемники В.Цоя и особенно женщина говорящая что В.Цой на Марсе и как-то новые песни передает ей по какому-то каналу связи (по НТВ смотрел)
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Valdis-Kuvaldis,
по какому-то каналу связи (по НТВ смотрел)
наверное, по НТВ и передает
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
15 лет на сайте Город:
|
Booter Sasha, да действительно. Интересно, что бы он сегодня говорил по поводу всего того, что творится на эстраде и вокруг неё?
Niler,
Интересно, что бы он сегодня говорил по поводу всего того, что творится на эстраде и вокруг неё?
Данная тема - монополия Ю. Шевчука.
Cейчас по каналу ТВ-3(мистический)идёт передача посвещённая В.Цою и его кумиру Брюсу Ли
всем поклонникам рекомендую очень многие интересные факты открывает передача.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Блин, был в Юрмале, недалеко от рыбацкого поселка, где жил В.Цой в 90 г.
И не заехал, жаль.
о_О! Да вы еще и не знали что стену то убрали!
Не убрали, а перенесли. Вместе в говнарями малолетними, которые там бухают и дерутся. Но радует, что есть адекватные поклонники, которые знают больше трёх песен группы Кино и слушают его музыку для души, а не "патамушта Тсой".
Недавно посчастливилось приобрести винил "Чёрный альбом", новый. Даже в полиэтиленовом пакете "гр.Кино"=) Шикарно, mp3 и рядом не стояло.
Просто RIP.
Меня старались подсадить на многое, но отучить от Кино у них не получится!
Cameraman:там не в сюжете дело, а в революционной на тот момент для советского кино режиссуре.
ИМХО
Революционное, не революционное... Тырил Цой музыку у западных коллег, не тырил... Да какая, нафиг, разница? Он был альтернативой Пугачевой и Кобзону, он пел про то, что реально волновало молодых, понятным им (нам?) языком... Вот залезла давеча в нет, набрала Цой... А там молодые детки (13-17 лет) слушают его... Значит - Цой жив!
Гигант Мысли:Просто RIP.
Меня старались подсадить на многое, но отучить от Кино у них не получится!
+100 и за подпись в том числе!
Концерт-трибьют памяти В.Цоя и группы Кино
кто идёт?
http://afisha.open.by/concert/11714
В Беларуси запретили крутить по радио песню Цоя "Перемен"
http://news.date.bs/politics_234915.html
полный дибилизм...