как думаете, на nokia 5800XM нормально будет слушать музыку в этих наушниках? или может посоветуйте что-нибудь другое)
как думаете, на nokia 5800XM нормально будет слушать музыку в этих наушниках? или может посоветуйте что-нибудь другое)
[RP] Klimoff:Примочка для намотки кабеля вещ бесполезная ИМХО,поскольку по размерам она почти как плеер.
Не скажите. Не знаю как в уличных условиях, но в домашних очень хорошая штука. Использую уши для компа, длинный провод чаще всего не нужен. Раньше он на полу валялся, скрученный и веревочкой перевязанный , как купил эти - всё пучком, аккуратно намотано на катушку и не путается под ногами.
Не скажите. Не знаю как в уличных условиях, но в домашних очень хорошая штука. Использую уши для компа, длинный провод чаще всего не нужен. Раньше он на полу валялся, скрученный и веревочкой перевязанный , как купил эти - всё пучком, аккуратно намотано на катушку и не путается под ногами.
Ваша правда,просто я забыл упомянуть,что в условиях уличного пользования.
офлайн
goodwin-bobr
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
блин ,не знаю что выбрать, эти или порта про от косс, хотелось бы юзать и дома от компа и на улице от флехи(iRiver t6) или тела (SE x10 mini андроид 1.6) если кто юзал с телефонами отпишите. смущает длина провода и сопротивление
Конечно бери!!!!...почти год играют и проблем не знаю..... как загнуться обязательно такие же куплю
goodwin-bobr, если от компа думаешь слушать, то этамоделька будет предпочтительнее порты про... как минимум корпус выглядит надёжнее..
Philips SHP8500 обыграет их в легкую,ожидал от них большего.Прежде чем брать,подумайте
Федор24, от компа - да.. 202 в основном для мобил и плееров берут.. они хоть и мониторы, но мощности портативного устройства хватает их раскачать..
TheFallen:Федор24, от компа - да.. 202 в основном для мобил и плееров берут.. они хоть и мониторы, но мощности портативного устройства хватает их раскачать..
для мобилы и плеера они может и гуд,где нужен совсем небольшой запас мощности.Но от компа,а тем более от усилителя даже не хочу комментировать.Это мое мнение.
Извиняюсь за оффтоп, но, может у кого из владельцев (и бывших тоже)) сего девайса валяется без дела катушка для намотки кабеля? Заберу за символическую плату Пишите в лс))
ilavir:просто подтвержу некоторые высказывания
"лучшие уши для того чтобы стать начинающим любителем сенха!! "
"Я уверен будешь слушать только на 20-25 уровне громкости...больше не понадобится,т.к. оглохнуть можно"
"уши лучшие в своей ценовой категории, но бас слегка преукрашен, а звук довольно резкий"
вот в целом - доволен.. лучше - только за более высокую цену
С Новым годом всех! наткнулся на свой пост, 2008... юзаю наушники для компа уже третий год - проблем не знаю, и так рад, что купил их
офлайн
DieForMetal
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил ПРОСТО СУПЕР(отписался в отзывах).
Хотелось бы узнать кабель реально ломается так легко? Можно ли в мокрую погоду в них гонять?
И ещё хотелось бы узнать об позолоченом джеке, как существенно он улутшает качество музыки и может стоит на сенхи 202 припоять зотой джек?)
ilavir:
С Новым годом всех! наткнулся на свой пост, 2008... юзаю наушники для компа уже третий год - проблем не знаю, и так рад, что купил их
У меня они уже почти 6 лет (с 2005 года)... полёт нормальный. Только амбушюры (в верхней частик) и подушка на дуге стираются потихоньку уже.. (летом из-за жары и пота скорее всего подгнили уже )
Амбушюры я развернут на 180 градусов пока что... Надо бархатом их обшить что ли..
Мои с 2008-го живут, амбушюры тоже облупились( я думал от мороза) и стали бархатными вместо "кожаных", также перепаивал оба провода в тех местах, где они к наушнику подходят. А так вполне себе живы.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, подскажите: подойдут ли данные наушники для начинающего музыканта для работы в домашней студии?