Slava2007, пишите все свои сообщения в одном посте
sergio-wer, если подходить с вашей точки зрения, то можно с таким же успехом пойти первому встречному отдать деньги.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Slava2007, пишите все свои сообщения в одном посте
sergio-wer, если подходить с вашей точки зрения, то можно с таким же успехом пойти первому встречному отдать деньги.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergio-wer
Senior Member
|
|
2468 |
21 год на сайте Город:
|
angor_:sergio-wer, Как-то ты слишком яро защищаешь честь этой самой Милорз...
В том то и дело, что я не защищаю, я же не написал, что они крутые перцы, как и не написал, что они кидалы.
Просто есть предложение (например не от них а от фирмы ООО ИВанов), хочешь покупай билет, не хочешь не покупай. А писать тут свое мнение о какой-то конторе неблагодарное дело. (в основном то все на слухах основано)
Лучше сходить на концерт, а потом написать оценку мероприятия.
м-да. представитель оффициальный, а спамит как ребенок только дорвавшийся до инета...
Слава, не подскажешь почему нет ни рекламы по телеку, ни плакатов ?!
Спасибо за информацию, обязательно постараюсь сходить. Есть ли информация помимо Tiesto еще кто-нибудь будет, к примеру из Наших DJ ?
кто-нибудь будет, к примеру из Наших DJ ?
ммм... а разве на наших диджеев нельзя итак сходить и пазырить ?! или они нынче зажрались и уже так просто не выступают, а только с мировыми типанами типа Тесты ?. )))))))
на разогрев собирались пригласить какогото москвича,результаты не известны
так все таки где будет проходить мероприятие? футбольный манеж? как? он совершенно неприспособлен
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Righter, на оф. сайте написано Sports Palace. Походу, во Дворце Спорта будет.
100 пуд будет в ФУТБОЛЬНОМ МАНЕЖЕ а ценник да будет неслабый это точно!
Будем потанчим посмотрим
Schumi, на офиц сайте да, но как сказалLuckyAnt мероприятие будет в манеже изза того что дворец спорта недали,и в расписании его дата 7 декабря никак не обозначена тиестой
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
это артист?
он играет,поет,пишет?
или в чем его искусство?
или он просто клёвый чувак в рубашечке?
что входит в билет или это все за него?
JENIK, достаточно сказать, что этот человек уже точно попал в историю танцевальной музыки..
тикеты завтра будут печатацца... возможно и реклама появицца плакатная... но не факт...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
так я не сомневаюсь,что талантливый...хотя бы потому,что о нем так говорят и продают билеты
чес-слово,хочу въехать в чем фишка
что он делает лучше остальных так,что за это хочется купить билет?
по работе связан с темой DJ,приходилось работать на сцене спина к спине
- в отличии от живого звука - не увидел пока там искусства,но здесь же недетские билеты по цене..
за что?
ПРО100 СКАЧАЙ ЕГО И ПОСЛУШАЙ. ДУМАЮ В ЛЮБОМ ТОРРЕНТЕ НАЙДЕШЬ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО О ВКУСЕ УСТРИЦ.... (С)
НННЕЕЕ шо вы пацаны то гарны пацан выйде в Кэпке поделится Сэмками ... него кроме рубахи ешо и бурки и тухли есть ... для пацаной буде грать музон с Дыскау
Млин помню в Питере на Дэнс Плэнете порвал зал и Сломал вертушки ... УХ как было круто .. дома даже де то фотки остались ... БУДЕТ НЕРЕАЛЬНЫЙ ОТРЫВ!!! Нуна валить 1000 пуд!