StepCool,
тока вот не надо.. 663.х как светила в 1800 чистым незамутнённым GPRS так и светит
StepCool,
тока вот не надо.. 663.х как светила в 1800 чистым незамутнённым GPRS так и светит
В последнее время все чаще наблюдаю проблемы с подключением к серверу обмена мгновенными сообщениями ICQ. Проблема сама по себе широко известна, с ней в свое время столкнулись основной конкурент (исправлено после очень обширных дебатов на форуме), а также желто-черные московские коллеги (чем закончилось и закочилось ли вообще не интересовался). Решаема только лишь введением дополнительных шлюзов в сеть Интернет, ну или дополнительно еще небольшого пула IP-адресов к ныне существующему, как кому будет угодно, техническая составляющая должена озаботить других. Проблема возникает из-за того, что с одним IP-адресом к одному серверу ICQ (их несколько, основных 3, по крайней мере в моем java-приложении), где-то проскальзывала информация о том, что вроде бы около 2- х тысяч человек одновременно работают с одним сервером с одним IP-адресом. Сегодня так и не смог подключится, около десяти попыток с включеной опцией перебора серверов закончились неудачей. Прошу ответственных сотрудников принять соответствующие меры. Технических затруднений, по крайней мере с получением дополнительного пула адресов у провайдера, быть не должно. Благодарю за внимание.
Аналогичная проблема.После шести вечера аська не коннектится. Интересно предпринимаются ли какие-нибудь шаги для ее решения???
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
У меня вопрос - что считается "соединением" в жпрс от мтса? Факт соединения - получение ответа сервера? Т.е., если я с 10 раза соединюсь с ICQ, не сдерут ли мне 500 р за 10 "соединений"?.
И еще, насчет
Аналогичная проблема.После шести вечера аська не коннектится. Интересно предпринимаются ли какие-нибудь шаги для ее решения???
+500
вчера соединился раза с 20го ДОКОЛЕ????
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Рюмкин, маппинг на один IP дает о себе знать Кстати, хороший вопрос, сколько реальных IP у МТС?
ничо.. внедрение IPv6 уже нечалось.. адресов всем хватит.. по самую. макушку
адресов всем хватит.. по самую. макушку
Хотелось бы верить)))) Но в настоящее время подключиться сложно или просто невозможно. Отмечу, что Mirinda подключается быстрее, чем QIP. Чем это вызвано- не знаю, но проверено неоднократно мной. Если с попытки 20 не удается подключить QIP- перехожу на Mirinda.
Рекомендую попробовать
а у миня мирадна ругаеться типа "слишком быстрое подключение, попробуйте через 10-15 минут"... и так постоянно... соединение EGDE
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Во блин. У меня вообще анастасия на WM соединяется куда лучше mchat`a и прочих.
Когда с компа через жпрс от мтс в аську нормально будет выйти, т.е. когда у каждого юзера будет свой уникальный ип дрес, а не так сейчас, все сидят с одного айпи, в результате в аську не попасть, особенно по вечерам
ks100801,
фигня некая.. у меня на работе 100 людей сидят с одним IP и ничо...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Sandman, у нас несколько тысяч сидит Но на сервере аси стоит защита от атак на отказ оборудования вроде И множестенные подкулючения присекаются И когда у нас в общаге отваливается модем, и, когда связь появляется, все сразу ломятся подключится... Сплошная "первышен лимит подключений"... А так побоку...
Astronomik,
у меня на ЖПРСе миранда ругаеться см выше как.. типа "слишком быстрое подключение".. может тож еизза этого ? (на работе такое бывает но не часто)
ks100801, да никогда не будет у каждого свой айпишник. Хотя бы десяток на всех - и то вполне нормально
Xitroff,
если перейтить на IPv6 то у каждого кипятильника их может быть по тысче
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Рюмкин:А альтертанивные сервера айсикю никто не пробовал юзать?
Я постоянно меняю, иногда помогает)))
уже и в мирку не пускает.... Майл агент коннектится и всё.... У других операторов в этом плане все ок, почему жеи мтс не может решить проблему...
Блин захотел Gprs на свой нокиа....И никак нельзя настроить мне говрят что надо идти в СЦ....А я не хочу этим гномам свой тел давать да и шляться в СЦ ....Подскажите может у кого Нокла
Настроил гуглтолк с транспортом, проблем никаких! Читайте мануал! Проблем никаких. На мобиле клиент небоходимо.