Ответить
  • dnm22 Senior Member
    офлайн
    dnm22 Senior Member

1087

19 лет на сайте
    пользователь #73205

Написать сообщение

1087
    # 9 ноября 2007 01:20

Yuracx, у меня с чувством юмора все в порядке :) но мне кажется, юмор тут не совсем уместен и видимо Вы не там пошутили :)

обращаться на dnm222@gmail.com или в ЛС
  • professor Senior Member
    офлайн
    professor Senior Member

5657

24 года на сайте
    пользователь #2183

Написать сообщение

5657
    # 9 ноября 2007 08:20

резиной торгуй реально подымешься в минске есть 2 склада где все рыночные таряться ценник 70-100 тысяч за пару зимний на рынке 80-110 у.е.. а торгуй на рынке возле кого нибудь перекупа стань кто машиной торгует и кофем его угощай чтоб на [censored].я в прошлом году по такой схеме 8 поднял .но весь в мыле был но это того стоит.а так пиши в личку тем очень много подкину.на твои деньги можно станки купить по производсвту иск елок а летом эти же станки мишуру на венки для похорон мотают в белорусии этим 2 чела занимаються и не справляються так как елки все завозные рентабельность 180 процентов .2 станка обоюдуться в 3800 у.е ...тем много пиши в ЛС буду давать тебе темы за год с 5 сделаешь 15-17.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11547

22 года на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 9 ноября 2007 09:57
    LISTAPAD:

Практических советов ты здесь дождешься вряд ли, но весь интернет к твоим услугам. Есть даже рассылки типа "101 идея для бизнеса". Посмотри на субскрайбе.

ага, ВОТ ОН САМЫЙ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ и один из описанных там советов, продать 1000 книг "101 идея для бизнеса"......

dnm22:

Yuracx, у меня с чувством юмора все в порядке но мне кажется, юмор тут не совсем уместен и видимо Вы не там пошутили

юмор уместен везде... Все дело в том, как к нему относиться.....

Кстати, можно открыть платный туалет где-нить в центре.... У нас там кроме Макдональдса, еще максимум 2-3 штуки....

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 9 ноября 2007 10:10
    Yuracx:

ВОТ ОН САМЫЙ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ и один из описанных там советов, продать 1000 книг "101 идея для бизнеса"......

А может лучше прочитать ее 1000 раз?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 9 ноября 2007 10:16

Кстати, можно открыть платный туалет где-нить в центре

:super: Пару лет уйдет на согласования выбора места. Еще пару лет на согласование проекта. И не забудьте про удовольствие от общения с чиновниками!

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • LISTAPAD Member
    офлайн
    LISTAPAD Member

181

19 лет на сайте
    пользователь #82391

Написать сообщение

181
    # 9 ноября 2007 11:33

dnm22 Можно и с 5-кой в кармане начать, главное правильно выбрать направление. Проблема в том, что для условно "гарантированного" Живой пример, группа товарищей имея на руках по 2-3 тысячи начала "импортировать" новогоднее освещение. В общей сумме у них получалась где-то десятка на закупку. Продавали все это добро в основном гос.конторам. Работали на базе офиса сторонней фирмы. За неполных предновогодних 3 месяца в режиме "попа в мыле" они увеличили свои капиталы примерно в 3 раза! Сейчас работают каждый по своему направлению и на жизнь не жалуються.

• webshared Junior Member
    офлайн
    webshared Junior Member

58

20 лет на сайте
    пользователь #34123

Написать сообщение

58
    # 9 ноября 2007 11:45

Имхо проще всего найти работу по найму например на 500 уев.

Зарабатывать столько же имея начальные 5тыс будет намного сложнее.

• Agent-Cooper Senior Member
    офлайн
    Agent-Cooper Senior Member

1036

19 лет на сайте
    пользователь #75152

Написать сообщение

1036
    # 9 ноября 2007 11:51

Можно и с 5-кой в кармане начать, главное правильно выбрать направление

согласен

Можно и с 500 начать. Недостаток денег можно компенсировать своим временем.

Как заработать миллион долларов? Очень просто- нужно миллиону человек продать что-то по 1$, или ста тысячам по 10 и т.д. А вот какой товар нужен людям, это придется вам самому разобраться. Никто не поделится идеей. Я и так подсказал стратегию. :D

• Acidhead Senior Member
    офлайн
    Acidhead Senior Member

794

18 лет на сайте
    пользователь #96812

Написать сообщение

794
    # 9 ноября 2007 12:29

Миллион не заработает тот, кто не хочет его заработать...

Это минимальное условие - если оно отсутствует - дальнейшие попытки бессмыслены...

Если есть желание - надо думать, думать, думать и не бояться делать, не бояться ошибиться, а после того как ошибся не опускать руки... Без ошибок не бывает...

А начать, я уверен, можно и с $100... Тут уже вопрос встаёт - когда при таких вложениях сто баксов превратятся в реально нормальную сумму, чтобы за неё жить можно было хотя бы...

• Polazhenko Member
    офлайн
    Polazhenko Member

389

18 лет на сайте
    пользователь #99000

Написать сообщение

389
    # 9 ноября 2007 12:50

Если уж туго с бизнесом, то можно просто инвестировать средства в инвестиционные фонды Европы, США и РФ.

Вот например, стандартный портфель от консалтинговой группы "Личный капитал" на 250 000 российских рублей.

http://www.lkapital.ru/static_invest1_1.htm

С наилучшими пожеланиями,Полаженко Сергей
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 10 ноября 2007 14:18

в минске есть 2 склада где все рыночные таряться ценник 70-100 тысяч за пару

professor, подкинь адресок. а то я пока на летней езжу. :)

за год с 5 сделаешь 15-17.

professor, если я начну с 50, то за год сделаю 150-170? тогда и мне пару тем подкинь. в личку. :D

я те потом еще и доляну пришлю... :beer:

• dnm22 Senior Member
    офлайн
    dnm22 Senior Member

1087

19 лет на сайте
    пользователь #73205

Написать сообщение

1087
    # 10 ноября 2007 15:06

professor, можно мне тоже темы? есть капитал, хотелось бы попробовать начать

• dnm22 Senior Member
    офлайн
    dnm22 Senior Member

1087

19 лет на сайте
    пользователь #73205

Написать сообщение

1087
    # 10 ноября 2007 15:07

professor, если я начну с 50, то за год сделаю 150-170? тогда и мне пару тем подкинь. в личку. icon_biggrin.gif

аналогично :) буду благодарен за сообщение в ЛС :)

• professor Senior Member
    офлайн
    professor Senior Member

5657

24 года на сайте
    пользователь #2183

Написать сообщение

5657
    # 10 ноября 2007 15:25

ребята я просто ответил тому человеку а темы вы сами крутите свои...в Минске очень много тем как легальный и криминальных....вот полукриминальная ........В Ждановичах ставите киос или арендуете киоск под салом Сотовой связи БЭСТ ...все вольеться в пять рублей .то бишь тысяч....и начинаете подключать людей к Бэсту за каждого клиента бэст платит 10 у.е где-то по налогм пройдет и станет чистыми где-то 7.5 у.е вся фишка в том чтобы заработать много нужно подключать на мерт.души......тем самым ты имеешь контрак и карточку беста далее ты с говариваешь деньги с карточки и ложишь на карту 500-600 рублей и снова сговариваешь условия контрактк выполнены и ломаешь или выкидываешь симку......но не забудьте ОБМАНЫВАТЬ ГОССУДАРСТВО ОПАСНО И НАКАЗУЕМО....удачи все подключайте свои мозги и будете зарабатывать даже на карандашах главное самим их возить с Китая или производить здесь тем более беларусь богата древесиной . то бишь быть монополистом карандашей а это очень просто имея 5000 у.е как написано в этой теме

• aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6448

24 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6448
    # 10 ноября 2007 15:36

Реально раскрутиться? - атракцион "Сюрприз" в парке Челюскинцев или центрифуга.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 10 ноября 2007 20:40

гоняй машины, правда в европе маловато уже, придётся америкосами заниматься....

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 ноября 2007 00:58

можно суперлото купить на все)))):super:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • -FOX- Senior Member
    офлайн
    -FOX- Senior Member

624

21 год на сайте
    пользователь #22505

Написать сообщение

624
    # 11 ноября 2007 01:56

можно суперлото купить на все))))

зачот!!

как было сказано в рекламе (кажется ваше лото): "в наше время квартиру проще выиграть в лото, чем купить)))

выиграешь квартиру, продаш(тому кто все же может ее купить) и заработаешь много денег)))

• dnm22 Senior Member
    офлайн
    dnm22 Senior Member

1087

19 лет на сайте
    пользователь #73205

Написать сообщение

1087
    # 11 ноября 2007 01:59

-FOX-, заработаешь??? фу, как нагло

работой тут и не пахнет

имхо, выиграть квартиру в долбанное лото - это для колхозников, которые не могут реально заработать

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 11 ноября 2007 02:16
    -FOX-:

можно суперлото купить на все))))

зачот!!

как было сказано в рекламе (кажется ваше лото): "в наше время квартиру проще выиграть в лото, чем купить)))

выиграешь квартиру, продаш(тому кто все же может ее купить) и заработаешь много денег)))

А на заработанные от продажи квартиры - опять купить суперлото!

:lol:

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин