zalik87,
Будет весьма ощутима, если поставить приличную звуковую. Если будет использоваться и для игр - X-Fi Xtreme Gamer, если только для музыки - M-Audio Revolution 5.1/Juli@/E-mu 0404/1212M/1616M
zalik87,
Будет весьма ощутима, если поставить приличную звуковую. Если будет использоваться и для игр - X-Fi Xtreme Gamer, если только для музыки - M-Audio Revolution 5.1/Juli@/E-mu 0404/1212M/1616M
Wolfheart, спасибо
буду думать над етим вопросом.по мере поступления денег гад брать.
Разница будет ощутима во сновном в четкости баса (будет не таким размытым как на встроенной) и чистоте ВЧ, а также в отсутствии/уменьшении помех/наводок. Но вообще как-бы прирост качества несоизмерим с ценой звуковухи, он гораздо меньше. Но на СОЛО6 он, впринципе, стоит того. Насчет звуковухи... если ты не аудиофил и не пишешь музыку, бери Creative SB Audigy 4 (не SE!!!) к примеру, ~50$, вполне хватит для музыки/игр/кина. Вообче звуковуха - удобная вещь, если есть время, желание разбираться и моцк)).
И ещё вопрос во встроенной звуковухе. В настоящее время встроенные звуковухи очень и очень вплотную подобрались по качеству звука к НЕвстроенным звуковухам. каждый решает для себя.
Да и вообще, в инете ну оочень много инфы на эту тему.
Привет. Может кто подскажет, где можно купить соло6 в Минске? Что то никак не могу найти. Заранее спасибо.
Я покупал в Радиотехнике.Давновато,баксов 10 перепл.Но жабец до сих не загриз...
народ подскажите что лучше купить до 125уе. Выбор стоит между Solo6, вигуле 2128, 2138 и Microlab pro 2. В основном слушаю электронную музыку. есдил слушать акустику в компьютерную лавку..осталось противоречивое впечатление
С одной стороно pro 2 чистый звук, но не зватает бассов, а вигуле 2138 "душит" низкими( и вот сижу и думаю..мб посоветуйте)
Купил соло 6. И вот какой косяк: вместо бас гитары - гул, при этом на наушниках (довольно левых) гитара отчетливо прослушивается... Что делать нести в гарантийный? иль расстовлять както иначе надо колонки? Иль им притереться надо? Мот кто посоветует чего?
р.с. Проигрывал вроде хороший материал мп3 320 (в частности Nightwish - пробовал и другое - гул присутствует), через реалтек hd888 (встроенный звук).
В минск приехали соло6 и соло7.
Всетаки по качеству звука мне больше соло 7 нравятся. У 6 соло при громкости больше чем 50% начинают верхи както потрескивать.
подскажите что круче SOLO6 или же SOLO3 mk3? цена одна, хотя в SOLO3 мощности меньше. Слушал 3-очень понравилось, и бас и звук!!!, как в 6 соло??? думаю что прикупить.
посоветуйте...
народ помогите плз, в своизх соло 6 прожег матерчатый верх(ну который надевается на колонку и закрывает динамик, не знаю как называется(() можно починить или перетянуть материал?????
Гул - возможно от того что мало звукопоглотителя напихали в корпус. Хотя конкретно этих соло не слышал и не разбирал.
народ! кто подскажет - выбираю между solo-6 & solo-7
если слушать не очень громко (скорее тихо) разница какая есть?
в которых басы больше?
слушаю металл, рок
topor6699,
Немножко разные колонки. 6 - двухполосники, 7 - 3-х.
Вобще тут особо говорить и сравнивать нечего. Динамики одинаковые, только в 7 соло их 2 штуки. Косяки и прочее 6 соло всем давно извесны, но разница в цене в 60 уев + габариты - почти всегда побеждают соло 6. Единственный их (6 соло минус) - на большой громкости начинает потрескивать высокочастотник. Баса смазанный и в 6 и в 7 соло. 7 соло приятны именно звучанием (бас конечно не супер - но в свою денежку отыгрывает на все 100%). Как вариант - поспотрите на эдифир 1900 Т3 (у них довольно четкий бас с выраженным стереоэффектом). Хотя проигрывают обоим солам в громкости.
Немножко разные колонки. 6 - двухполосники, 7 - 3-х.
эээ... полный бред...
далее по тексту местами тоже...
2 topor6699
собсна по теме. при данных вами условиях (слушать не очень громко (скорее тихо) ), есть большой смысл посмотреть Edifer 1900 Т3.