Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Shura1:"Британские ученые установили...
...что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами...
+1 Не прочитал сначала... Отказываюсь от своей теории в пользу этой либо 7-м пунктом!!!!
И еще.
Страховые компании исследовали причины 12 000 аварий с водителями от 18 до 60. Результат 81% отвлекался во время движения. На что? Да вот на что -
Настраивал радио - 32%
Разговаривал по тлф - 27%
Ел - 19%
Отправлял смс - 12%
Красил (а) губы - 5%
Брился (ась) - 2%
Менял контактные линзы - 1% и т.п.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Если человек не включает повротник, то:
1. Он не знает, что у него есть рычаг включения поротника - диагноз: клиника, лишение прав, как не прошедший медкомиссию;
2. Он не знает, что он должен подавать сигналы поврота и/или у него не сформирован навык их включения - диагноз: лишение прав до переподготовки и пересдачи, а его первую автошколу - лишить лицензии;
3. У него гипертонус пальцев на левой руке (пальцы вцепившейся в руль руки не разжимаются, чтобы включить поворотник) - диагноз: клиника, лекарства, массаж и допуск к авто только после выздоровления, повторная медкомиссия;
4. В мыслительном процессе не включается мозг (перестроение воспринимается мозгом как езда по прямой) - диагноз: клиника, долгое лечение, в этой жизни без прав;
5. В левой руке мобила, банан, мороженое, пенис и т.п. - диагноз: безответственный самоубийца, воспринимающий дорогу, как прогулку в парке - лишение прав и всего того, что было в левой руке;
6. Все знает, понимает, все работает, но ему пох - диагноз: наглый циник, плюющий на окружающих, безответственный, т.к. рискует своим здоровьем и имуществом, а также здоровьем своих пассажиров, как правило, и вобычной жизни, бизнесе, любви он такой же.
Показываю повороты ВСЕГДА. Даже в ночных дворах, гаражных массивах и пустых лесных дорогах.
Привычка + приятно ездить обозначенно.
И очень ругаюсь на не включающих
Andr69,
Брился (ась) - 2%
стесняюсь спросить,... что, интересно, за рулём бреют женщины?
Что-то не нашел я этой статьи на сайте. А так хотелось красиво распечатать десяток экземпляров и выдавать особо одаренным.
Shura1:"Британские ученые установили... ...что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами. Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей. Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают "поворотник". Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи. Были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено, резкое перестроение из ряда в ряд, "подрезание" и частые беспричинные разгоны-торможения. Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Research вызвала волну протестов автомобилистов, однако, британские ученые готовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованность своих многолетних кропотливых исследований." http://british.powernet.ru/
"В Австралии профилактика превышения скорости в виде помещение вдоль дорог плакатов с фотографиями аварий, не возымела должного эффекта. Тогда власти избрали другой способ агитации. На телевидении вышел ролик, а вдоль дорог появились билборды, на которых помещен слоган «Speeding. No one think big on you», а также изображена девушка, показывающая мизинец. Поскольку в Австралии показанный мизинец символизирует мужской член скромных размеров, контекст социальной рекламы можно понять так, что размер предмета мужской гордости не зависит от скорости, с какой передвигается обладатель. Как сообщает BBC, эта реклама направлена на молодых австралийских автолюбителей мужского пола, которые превышают скорость для доказательства собственной состоятельности и «крутости»."
// "Газета.Ru"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Рюмкин:...Показываю повороты ВСЕГДА. Даже в ночных дворах, гаражных массивах и пустых лесных дорогах. Привычка + приятно ездить обозначенно. И очень ругаюсь на не включающих
+1, хотя на лесных/дачных дорогах - только при наличии других участников ДД.
Жаль, что даже обогнав на дороге таких "забывчивых" и перестроившись на виду у него с поворотником (типа учишь, но без обострения) , не всегда (точнее почти никогда) не удается добиться положительного эффекта. Может надо в автошколах учить по методике Павлова?
в Питере тоже народ жжот тока так.
еду вечером с работы. дорога в три полосы. мне направо. мигаез зелёный. я плавненько притормаживаю, перестраиваюсь, останавливаюсь на жолтый. в левом ряду тоже становится машинка. средний ряд пуст. у нас вовсю горит уже красный. у поперечных розовый, они начинаю помаленьку трогаться, и тут рядом со мной по среднему ряду, сигналя, на очень хорошей скорости проносится субару аутбек. поперечные в ступоре, пешеходы тоже в ауте. а этот крендель как ни вчем не бывало умчался в даль.
в тот-же вечер на другом перекрестке: я стою в первом ряду, дорога широоокая, рядов 5 наверно, все становятся на красный, и справа от меня шемится водятел на шестёре, чуть зеркала не загибает, но проползает и как ни в чем не бывало меееедленно проезжает перекресток на красный.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
на лесных/дачных дорогах - только при наличии других участников ДД.
по опыту - на таких дорогах крайне нередки ДТП, т.к. основная масса уверена в "да кто такими гребенями ездит" и летит себе из-за угла, а ты в это время поворачиваешь налево У меня возле дачи такой поворот...
Stasoft
Хе. У нас такое в последнее время на каждом пятом перекрёстке, если ещё не чаще.
Bacёk:Stasoft
Хе. У нас такое в последнее время на каждом пятом перекрёстке, если ещё не чаще.
да у нас тоже сплошь и рядом, но эти два случая были проделаны с такой наглостью, что ну просто ппц.
Рюмкин:...Показываю повороты ВСЕГДА. Даже в ночных дворах, гаражных массивах и пустых лесных дорогах.
Привычка + приятно ездить обозначенно.
И очень ругаюсь на не включающих
+1.
А в лесных массивах, при отсутствии других авто, мысленно, чтоб сидящие рядом не смеялись
и все таки пользование поворотниками это на уровне рефлексов. продолжение мысли. подумал, что надо повернуть налево/направо, пальцы сами включают поворотник.
Поездочка с работы.
Вчера вечером в 19:30 еду из центра по ул. Железнодорожной.
Вижу горящий ярким красным задний противотуманный фонарь на авто
Не знаю как на других, но не меня действует примерно так, как дальний свет на встречке!
Что за водятел за рулем. Что он один на дороге?
Таким, уже который раз хочется ответить тем же, или дальним сзади - но ведь не поймут.
При обгоне вижу лицо женского пола. немолодое...
Может она таким образом пытается привлечь мужчин? а может наоборот - всех отпугнуть.
Или их так учили? Но статья в ПДД гласит, что задние протифотуманные фонари включать только в условиях недостаточной видимости!
Если человек ездит по своим правилам, то могу предложить обвешать авто красочной новогодней гирляндой! и авто будет виден всем, и на Новый год украшено! А также можно накупить разноцветных фонариков и выложить на задней полке в салоне чтоб все обзавидовались - а то что там всего горит один какой-то фонарь...
мало того, через 500 метров снова вижу еще один. кто же он, в глаза посмотреть... на перекрестке вижу, что глаза женские и едва видны из-за руля...
кто говорил, что женщины водят лучше? - давно устарело, хоть обо всех говорить нельзя.
P.S. Таки наверное поставлю лампочку помощнее на свой фонарь и хоть раз включу таким..
про поворотники зачет. подняли темку. сегодня еду во второй полосе, включаю поворотник и смотрю назад и в правое зеркало. сзади едет Тойота Королла, поворотники выключены. Как только я начинаю перестраиваться в пустой правый ряд, это чудило резко топит газ и влетает в правый ряд, заставляя меня вернуться в свой... Ну вот нахрена так делать? Глянул номер - Россия, регион 93...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А в лесных массивах, при отсутствии других авто, мысленно, чтоб сидящие рядом не смеялись
у меня все проще: если пассажир слишком возмущается "чрезмерным" соблюдением ПДД, таким как обозначение действий указателем поворота, пусть он хоть трижды экономит мои лампачьки - свободеннах, дуй пешком.
Siemens & Toyota +
сзади едет Тойота Королла
Это у вас тойотовские приколы такие
Повеселил сення чел на Альфе 156. Ехал по проспекту Независимости передо мной, светил задними противотуманками своими во всю. Дай, думаю, сфоткаю его, да на форуме выложу. А он увидел, наверное, в зеркало, что я фотографирую, и погазил ПТФ свои. Я смеялсо. Не буду тя выкладывать, чувак!