topor6699, Ipod это
Купил,СХ400,понравились больше чем другие,от 500-ых вооще нет отличия кроме комплекта и цены..IE4 "меньше понравились.))"
Яшка (не цыган):Вот на Amazon $50.95. А у нас почему-то раза в два больше. Правда, продаёт не сам Amazon, а Ace Photo Digital, но думаю, Amazon не станет работать с продавцами подделок, да и рейтинг продавца 95% позитив.
добавь доставку, налоги, процент продавца... и получишь примерно как нас
topor6699:добавь доставку, налоги, процент продавца... и получишь примерно как нас
Ага, наши продавцы, типа, покупают их по одному в иностранных интернет-магазинах Мне что-то казалось, что доставка партии обходится гораздо дешевле, чем каждой единицы по отдельности. На самом деле когда-то они и там стоили около сотни, но потом тамошние продавцы цены снизили, а наших жаба душит.
ЗЫ 70 максимум их цена, даже в такой далёкой и отсталой стране как Беларусь.
Купил сие уши, через недели три перестало играть одно ухо, сначала надо было покрутитьухо и становилось норм потом окончательно ухо умерло. Мб есть кто ремонтом занимается? Вроде как оши оригиналы. Проверил провода на сопротивление, провода рабочие..
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
mmrddelfby, если руки не кривые то, подкину фото на разборку ух. Там надо будет только провод припаять.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Эх, с помощью тотального криворучия перебил провод правого наушника(причём сразу в двух местах), буду пробовать спаять, хотя звучание наверняка изменится...
Вопрос один : ГДЕ КУПИТЬ НАСТОЯЩИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ НАУШНИКИ, чтобы всё было без проблем?????
Спасибо, так и сделаю, надеюсь не кинут, буду по почте покупать. Но б.. если будет фэйк.... Кстати там какой оригинал китайский или Ирландский?