vasia7:Подойдут ли эти уши к Cowon C2 ?
Я бы посоветовал что-нибудь посерьёзней. Ну например Sennheiser CX6 Travel...
vasia7:Подойдут ли эти уши к Cowon C2 ?
Я бы посоветовал что-нибудь посерьёзней. Ну например Sennheiser CX6 Travel...
И что получается? Ориг стоит почти 80$? А в Boom'е за 52 доллара это под*бка?
Мани:И что получается? Ориг стоит почти 80$? А в Boom'е за 52 доллара это под*бка?
Откуда цена на ориг? И с чего ты взял, что там ориг?
Ориг можно определить,.если собственные уши привыкли к хорошему качеству звука, . Слушаешь ориг, потом слушаешь те,что за 80$. Если звучание одинаковое, то ориг.
Теоретически ориг должен звучать лучше, а вот как на практике....
Хотя если у подделки будет звучание как у оригинала, тогда и цена может быть как у оригинала. Вот yakub улучшает качество ориг. наушников модами. В конечном счете нам нужно качество, а что это будет подделка или оригинал- уже вторично.
yakub:нен надо блестать невежеством.
Во-во... А ещё Вам бы не помешало не блИстать БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ и необразованностью!
vladlat:yakub:нен надо блестать невежеством.
Во-во... А ещё Вам бы не помешало не блИстать БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ и необразованностью!
пудель. . первое сентября наступило, у тебя обострение? Слушай свои сенгайзеры )), которые сольют половине, причем в хлам, наушников в полтора раза дешевле.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (17 сентября 2012 08:28)
Основание: 3.5.17
Ты кого это пуделем обозвал, чмошник безграмотный и штатный скандалист? На двух аудиофильских форумах авторитетные пользователи утверждают что это четыре одинаковые модели (эти, KOSS 33, CREATIVE 630, Sennheiser 300)! Только лейблы китаёзы пришпандоливают разные. Даже "новые" модели - это просто динамики по другому поклеены, провод заменён и мембрана не из туалетной бумаги, пропитанной суперклеем японским, а из упаковочного картона...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (17 сентября 2012 08:28)
Основание: 3.5.17
vladlat, пруфлинки скинь, пжл. Тенденция, однако.
А что за модель KOSS 33?
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
баламутище:KOSS 33
товарисч явно не в теме, даже еще и шарпы с коссами налево и направо путает)).vladlat, посмотрите для начала чувствительность динамиков, она очень сильно отличается.
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
баламутище:Производители не указывают на какой частоте они измеряют чувствительность.
а зачем, они как правил пишут максимальный (пиковый). Но сенхи в данном случае чуть проигрывают. Имея 324 и cx400, у меня даже после мода сенхов, есть стойкое желание разбить их молотком. прогретые акгшки это чудо ухи, в паре с сансой клип, выдают такой саунд, что порой возвращаюсь к ним даже после вторых аурван.
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
баламутище:Пруфлинк?
включите логику,
баламутище:Manufactures often use this rating in marketing material
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
баламутище:в том числе и для скрытия правды.
цель у этого параметра одна, если вы видите десять, то спорить с вами я не буду.
баламутище:Нужно практическое подтверждение
посмотрите хотя бы отзывы на докторе, они достаточно красноречивы. Могу сказать одно, что все эти наушники разработала одна и таже фирма, при чем здесь не указанная. по сути это полу оем, но по-своему доработанный каждой фирмой в последствии.
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
цель показать целесообразность мощного источника для их раскачки вот и все, при наличии информации об импедансе, можно четко составить картинку о наушниках, остальные параметры гораздо более бесполезны.