doghunter:Эта история с искалеченными животными - спланированная и проплаченная пиар-акция, которую проводят "зоозащитные" организации с целью принятия закона о защите животных!
Ну вот скажите, откуда у Вас эта инфа? Почему большинство людей везде ищет какой-то заговор? Это что, массовая паранойя?
doghunter:Такой акцией они пытаются вызвать праведный гнев общества, которое по задумке авторов, должно потребовать принятия такого закона с целью покарать живодёров.
И это нормально. Т.к. такого в принципе быть не должно. Мы причисляем себя к цивилизованной стране... Но разве можно назвать цивилизованной ту страну, где на подобные вещи люди не хотят обращать внимание. Как можно быть безразличным к тому, что над живым существом издевается какой-то больной ублюдок? Чего ждать? Когда он натренируется на кошках и собаках, а потом за людей возьмётся?
doghunter:Однако покарать живодёров можно и при существующем законодательстве, есть соответствующая статья в КоАП.
Административная ответственность? Т.е. заплатит деньги в казну, а потом можно дальше продолжать?
tov.starshina:Я подписал, поясню почему: Я одобряю и поддерживаю охоту, я одобряю отстрел ворон и прочих сорных птиц, -когда животное умерщвляется быстро и при этом не подвергается физическим пыткам и намеренным издевательствам это нормально. Но я не могу понять и тем более одобрить тех нелюдей которым доставляет удовольствие причинять боль и страдания беззащитным существам ради своего развлечения и самоудовлетворения, -таким сломаю руки прямо на месте если увижу!
+1