аккумулятор там 420mha , для экрана 2.4" это конечноже мало . у основных конкурентов там 950mha .
аккумулятор там 420mha , для экрана 2.4" это конечноже мало . у основных конкурентов там 950mha .
А можно в него поставить другой аккумулятор с емкостью побольше, я
слышал , что можно менять аккумуляторы в плейерах jagga b2202, b2402 , примерно такого же форм-фактора как DIGMA , хотя он по существу то же Jagga?
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
ну. мне тоже нравится... пока нравится... сейчас полностью проверю всё и отпишусь в отзывах!
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
AVIConverter_320X240 попробуй в поиске написать SharpMAF, я бы на мыло кинул, но прога эта 12 метров весит!
Тоже прикупил такой. Пока доволен. Один раз была рассинхронизация звука и изображения, как получилось не понял и повторно воспризвести не смог.
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
dafrance:Держи ссылку на 5 игр сразу, вместе с тетрисом:
http://www.mympxplayer.org/dload.php?action=file&file_id=647
а есть ещё игры?
Босы:Народ,кто тискал уже это чудо???!!!
Я тоже хочу,пожалуйста отпишитесь!!!!!!
Купил я значит себе это цудо... 2 Gb, думаю, телевизор просто, а не экран... Фильмы смотреть буду, фотки и музлишко слушать...
Сначала я не мог разобраться в управлении. Не получалось настроить радио. Потом не мог найти блокировку и с сенсорными клавишами помучался, но потом... Привык, прочёл инструкцию и...
Вот что я Вам скажу: плеер вроде как и ничего, но всё ж ... г-но. Хотя соотношение цены и качества достойное.
Проходит два дня и вдруг он начинает глючить... Отключаю, включаю снова, а проблема не исчезла.
Отлежался он пару часов и, почему-то заработал. Закинул на него фильм и снова старая песня.... Но когда удалил, он снова заработал.
Сохранить FM радиостанции не получается до сих пор
ИТОГ: Цена соответствует качеству! К такой стоимости данный приборчик отлично подходит! НО...
Если есть возможность, лучше чуть доплатить и купить ... "?"
Александер
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
rsheff , у меня ещё тьфу не глючил и радио я настроил легко... Я не знаю, что тебе там не понятно.
Ещё если доплатить, то какой плеер купить? Apple Ipod меня не устраивает цена и ещё большой недостаток: нет диктофона, что мне порой очень нужно!
Ну это моё мнение...
Мне бы хотелось динамик к нему и аккумулятор емкостью побольше, сенсорые клавиши не очень, чувствительность большая , жаль что ее нельзя регулировать, также нужны клавиши для регулировкния громкости напрямую, а то пока через меню доберешься ......
Вообщем , чувство двоякое, функциональность радио , видео, цена и т.п. за такие деньги только JAGGA , но в то же время вышеприведенные недостатки.... Кстати интересовался JAGGой с 3 дюймовым экраном , там пишут , что он может работать в режиме прослушивания музыки 15-16 часов , мне сказали, что максимум часов 9 вот так...... Аpple , меня не устраивает потому что там нет радио и нет расширяемости , в смысле карт памяти. так что думайте, что купить и самое главное, сколько денег хотите тратить на это
время работы 15часов , динамик , и управление джойстиком - есть в jaggа boom b2402
по сути это тот же Digma DS2410 на таком же процессоре .
поэтому выбор есть - нужно искать !
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
Ыы шо ни гавари кульный плейер
ну мне тоже нравится, с моим предыдущим не сравнить. Кстати народ какие наушники можете порекомендовать, а то я какие не подключал, все хрепят, если в эквалайзере "басс" поставить. Пробовал даже оригинальные от сони вэлкман...
Поменял это чудо на Jaggy 2402, в ней есть динамик и управление джойстиком, кнопки включения, записи, проигрывания, звук регулируется джойстиком и никаких сенсорных клавиш, слот под mini-SD закрыт заглушкой, чуток интерфейс другой, а так все нормально и файлы воспроизводит и видео все тоже , что и у Digma 2410. Единственно, в Jagga в русском меню, кое-где, есть названия на английском, это касается меню настроек , у Digmы качественне перевод нужно отдать ей должное в этом, зато Jagga можно разобрать, скажем, поменять аккумулятор на более емкий кстати, такой есть в продаже 950 млА/ч, еще есть два аудио выхода на наушники, корпус полностью металлический. 2 гиговая версия обошлась в 79 баков.
Купил недавно этот плеер. В целом пока доволен, толь трудно привыкнуть к сенсорным клавишам.
Только вот зарядается он уж очень долго или, может, так и должно быть.
Подскажите пожалуйста сколько у времени Вас занимает зарядка батареи (хотя бы примерно)?
Спасибо.
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил недавно этот плеер. В целом пока доволен, толь трудно привыкнуть к сенсорным клавишам.
я тоже по началу не могу, но сейчас очень даже удобно. Мне эти клавиши больше нравятся чем управление джойстиком. (ну тут как кому, вот я смотрю, что Nemo191 джойстик вполне устраивает.
На счёт зарядки точно сказать не могу, но у меня он заряжается 1:40 и зарядилось батарея на половину... Я думаю займёт она часа 3-3.5
офлайн
regulirovschik
Member
|
|
127 |
19 лет на сайте Город:
|
Короче плеер в принципе неплох, но сесорные кнопки какие-то херовенькие - их гладить надо, а не нажимать. И прога-ковертер лично у меня берёт 2-3 файла из 10, так что приходится их сначала конвертить в MPEG-1, и только потом в AVI конвертере.
Ivans:Подскажите пожалуйста, где можно достать книги под этот плеер ?
Берешь текст в Word и сохраняешь его как текст, или просто попробуй залей на него текстовый файл с раширением *.txt, если кодировка неправильная исправь через Word.
у меня конвертит нормально, может кодеки какие не установлены ? А про сенсорные клавиши - это да , пока потыкаешь.......
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
regulirovschik перед тем как конвертировать проверь, чтобы название файла состояло только из латинских букв, ну или цифр.