wertry:
Я тут как-то отписывался чуть меньше года назад, так вот - данная мышка работает у меня до сих пор (больше года). В общем я наигрался беспроводной мышкой. Понял, что все-таки проводная для станционарного компа лучше. Бо, эти гады из A4TECH не могли аккумулятор на пару баксов подороже всунуть, без зарядки мышь реально работает немного.
Немного это сколько? Моя мне служит с конца 2013г. Пашет пару дней без подзарядки. Пользую часто, от 5 часов в день, в основном для стрелялок.
Когда мало заряда, накидываю на пару часов кабель и дальше пользую.
Мышью доволен, как по дизайну, так и по эргономике. Сломается (тьфу тьфу тьфу) возьму такую же К проводным возвращаться после неё никакого желания.
AlexDminsk:
DraKon.F.Q.:
AlexDminsk:
Умер аккум...
Не долго думая разобрал, посмотрел на чудо емкостью в 30 ма Поковырялся с внутрянокой, нашел аккум на 1000 ма и впоял вместо стандартного. На одном заряде работает уже больше месяца, 80% остаток. Аккум брал он Nokia N85.
Фото бы увидеть вашей конструкции.
Могу все изложить, если будет не лень. Но вообще внутрянка этой "мыши" и 10 не стоит...
Если не лень, был бы признателен. Пока проблем нет, но как гриться случаи бывают разные