где скачать дрова для модема под windows xp для модели 6820?
Lick:Ну что ж, можете поздравить еще одного обладателя HP 6720s! Если есть вопросы, спрашивайте!
Скажите как отключаеться сенсорная площадка ?
DEN_GI, привет!
Очень хочу с Вами познакомиться, так как планирую приобрести аналогичный Вашему HP Compaq 6720s (GR650EA).
Выскажусь по поводу 6720. Довелось с ним немного поработать, субъективно относительно шустрая машинка, но дизайнеру только дизайн кирпича разрабатывать. Внешне ноут просто страшный и к тому же довольно неудобный в работе. Клава посередине - почти нет места для ладоней. Очень неудобный тачпад и кнопки, один динамик, насчёт удобства располодения портов ничего сказать не могу - не юзал, поэтому не обратил внимания на их расположение. Пластик по ощущениям дешёвый и децл хиленький.
Выскажусь по поводу 6720. Довелось с ним немного поработать, субъективно относительно шустрая машинка, но дизайнеру только дизайн кирпича разрабатывать. Внешне ноут просто страшный и к тому же довольно неудобный в работе. Клава посередине - почти нет места для ладоней. Очень неудобный тачпад и кнопки, один динамик, насчёт удобства располодения портов ничего сказать не могу - не юзал, поэтому не обратил внимания на их расположение. Пластик по ощущениям дешёвый и децл хиленький.
не согласен - клевая машинка, дизайн в закрытом виде довольно милый, на крышке ничего лишнего, все стильненько смотрится и пластик в том числе, порты тоже хорошо расположены, сколько пользовался, ниразу не возникало неудобств. места для ладоней хоть отбавляй, к тачпаду привыкаешь быстро.
тока фигово, что один динамик, это чуствуется
пользуюсь 4 месяца, в общем, мне нравится ![]()
TTK, а в чем проблема? Впринципе ставить очень просто... Если есть вопросы, то в аську 294219581 ... Помогу...
Юзаю 6710s 4 месяца. Расширил оперативы до 2 гигов и все недовольства по поводу Висты и производительности пропали. Очень хорошо, что есть PCMCIA слот - поставил туда EV-DO модем. Недостаток только в наличие всего 2 USB портов, но совсем не критично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
19 лет на сайте Город:
|
я для эксперимента второй системой XP установил.....
как только с драйверами до конца разберусь - избавлюсь от Vista.
хоть и оперативки тоже 2Г.
обратно вернуться всегда успею. может, к тому времени захеры её будут исправлены...
можно ещё Windows XP Tablet PC Edition опробовать......
у кого-нибудь установлена????
KE100EA 6720s- проблема. При установки ХР и дров, почемуто показывает винт 40гб, а не 120. по винтам смотрел - не разбирался. Ноут новый. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Пользуюсь этим ноутом 6720 уже 8 мес.
Вцелом доволен - дизайн сойдет, скорость и производительность нормальная для работы, интернета и игр уровня 5-х героев встроенный вай-фай, блютуз
Проблемы и решения
- 3 ЮСБ - оч мало - прикупил разветвитель 1х4 и таким образом решил эту проблему (15у.е.) очень удобно еще тем, что выдернув один штекер отключаешь сразу принтер, колонки, внешний винти дата кабель и уносишь ноут
ЮСБ расположены слева - нужна мышь с длинным проводом или беспроводная, только если ты не левша - тогда оч удобно
160 гиг винта оказалось маловато и купил переходник для саты (20 у.е.) и винт на 500 гг теперь работаю дома в основном на этом винте, по моему он работает быстрее , но это визуальное ощущение
слабая встроенная колонка - прикупил дополнительные ЮСБ колонки (30 у.е.)
Из более менее значимых вопросов - сеть, как то странно работает при соединении комп+комп - они никак не хотят видеть друг друга, проверено не один раз на разных машинах, в конечном итоге мне надоело безрезультатно ковыряться в сетевых настройках и решил проблему след образом - соединяю ноут с другим компом через свич (покупать не пришлось - принес с работы) - тогда оба работаю нормально и видят друг друга замечательно)
Резюме - ноут имеет смысл покупать и сейчас так как он подешевел, а параметры приемлимы для основных потребностей, только рекомендовал бы брать версию 6820 с 17 дюймовым дисплеем
только рекомендовал бы брать версию 6820 с 17 дюймовым дисплеем
у меня такой,
очень доволен. Он кстати полегче некоторых 15''
и купил переходник для саты (20 у.е.)
где можно посмотреть на такой переходник?
У мя вопрос.В описании написано что у него intel core duo.А на моем наклейка intel centrino...
Люди подскожите какой бук лучше,
с каким-нить меньше гемора с дровами?
и на каком игрухи летят быстрее??
мне почему-то второй больше нравиться....
HP Compaq 6720s (KE118EA)
Intel Core 2 Duo 2 ГГц (2 Мб),
15.4"(1280x800), Intel Graphics Accelerator X3100,
RAM 2 Гб, HDD 250 Гб (5400), CDRW/DVDRW DL, WiFi, Bluetooth
или
HP Compaq 6715b (GB899EA)
AMD Turion 64 X2 2.1 ГГц (1 Мб),
15.4"(1280x800), ATI Radeon X1250,
RAM 2 Гб, HDD 250 Гб (5400), CDRW/DVDRW DL, WiFi, Bluetooth
Snickers:, видеокарты самые простенькие на обеих ноутах, так что о серьезных 3d играх можешь не мечтать.