Итак, Евровидение 2008.
Предыдущие сабжи находим через
поиск
Уже отобранные для участия песни 2008 года посмотреть и послушать можно здесь
NellytheElephant:Остается надеяться, что Алехно хотя бы свое произношение в песне отработает. В этом плане у Колдуна точно лучше было
если бы вам песню дали по-китайски петь вы бы тоже о произношении говорили?... он на английском ни одного слова не знает. тут великая проблема в том что он нифига не понимает о чем поет - соответственно эмоций ноль. а произношение - это абсолютная фигня. руслана так орала что никто не понял что у нее полпесни на английском было. и ничего.
ALDI:ИМХО - я вообще считаю что Евровидение - не конкурс - а так что то не понятное.......... по нашему - отмывание бабла
кто отмывает? на ком отмывают?
кстати есть предложение - эту тему закрыть а мне сделать новую - буду выкладывать все песни уже известные в первый пост. если кому интересно - свистните - с модераторами уладим.
Р.Алехно на "Евровидении-2008" выступит 22 мая
Минск. 31 января. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Белорусский участник "Евровидения-2008" Руслан Алехно будет выступать во втором полуфинале конкурса, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс- службе Белтелерадиокомпании.
"Согласно проведенной жеребьевки, Р.Алехно на "Евровидении- 2008" в Белграде будет выступать во втором полуфинале 22 мая", сообщили в пресс-службе.
Организаторы конкурса разделили 38 стран-участниц по географическому признаку. В соответствии с жеребьевкой участник конкурса от Белоруссии Р.Алехно выступит во втором полуфинале. В эту группу участников конкурса вошли Албания, Болгария, Венгрия, Грузия, Дания, Исландия, Кипр, Латвия, Литва, Македония, Мальта,
Португалия, Турция, Украина, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, сообщили в пресс-службе.
В первом полуфинале, который состоится 20 мая 2008 года, выступят 19 стран: Азербайджан, Андорра, Армения, Бельгия, Босния и Герцеговина, Греция, Израиль, Ирландия, Молдова, Нидерланды, Норвегия, Польша, Россия, Румыния, Сан-Марино, Словения, Финляндия, Черногория, Эстония, сообщили в пресс-службе.
Страны большой четверки - Великобритания, Германия, Испания, Франция, которые в наибольшей степени определяют материальную базу "Евровидения", и организатор нынешнего конкурса - Сербия - автоматически попадают в финал, проинформировали в пресс-службе. Очередность выступлений в полуфиналах конкурса песни "Евровидение-2008" определится на встрече глав делегаций стран- участниц, которая состоится в марте в Белграде, сообщили собеседники агентства.
Финал конкурса "Евровидение-2008" пройдет 24 мая 2008 года, сообщили в пресс-службе.
dema111, однако для этого в первом посте всё указывается и подвешивается + при каждом обновлении песен не надо заново модераторам пост подвешивать + на первой странице тем хорошо, что туда тоже можно по ссылке в названии ветки быстро попасть
По-моему из всех зол мы выбрали меньшее (Алехно).
С другими бы вопиюще опозорились, а так - опозоримся, но не вопиюще
Финберг же и сказал хотели послать лучшего, но посылаем Алехно
Вот я чего никак понять не могу. С какой стати Финберг стал спецом в эстрадной попсе?
http://rapidshare.com/files/88802745/Ruslan_Alehno__Hasta_La_Vista_RUS.mp3
русская версия Алехно
во втором посте в теме появились линки на некоторые песни. буду постепенно обновлять.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
dema111,
Полина Смолова будет участвовать в российском отборе
вот уж певица, так певица
он на английском ни одного слова не знает. тут великая проблема в том что он нифига не понимает о чем поет - соответственно эмоций ноль
То есть перевод ему никто не сделал??? Как-то щёлкал каналы и напоролся на его песню...не знаю как там другие пели, но енто редкостный ацтой...хотя лично мне евровидение до лампочки, прыгают как курица с яйцом, типа главное не опозориться... с этим горе-певцом точно провалятся=))))
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
А почему наз-ся Hasta La Vista? А не Asta La Vista? И кстати голоса линуксоидов мы уже потеряли.
Прошла "супер-суббота" отборов. Добавились в числе остального Украина и Польша.
Алехно постригли(!), причесали(!!), переодели(!!!), научили в камеру смотреть(!!!!), поменяли полностью аранжировку песни(!!!!!). В общем может с этого что то и получится....
Попробую до завтра дать ссылку на новый вариант песни.
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Jaguar9383, на новой фонограмме даже английский уже лучше. Да будет он прогрессировать, уж одну песню разучит. Учитывайте что он не говорит по английски.