"Комедия" с Забарой в роли Люцика - это СУПЕР. Водила всех друзей, родственников и знакомых - каждый раз рыдала от смеха... Правда, было это лет пять назад....
"Комедия" с Забарой в роли Люцика - это СУПЕР. Водила всех друзей, родственников и знакомых - каждый раз рыдала от смеха... Правда, было это лет пять назад....
Gosh!:
Уж не открытие ли Театра Совдеповской Армии?
вон они и помещеньице спешно ремонтировать начинают в Доме офицеров
Нет к сожалению открытие театра армии никогда не заставит меня сказать о том что это грандиозное событие, тем более для молодежи!
Более того, я думаю что в свете последних событий и об открытии данного театра не стоит пока говорить так уверенно.
dikar,
Песни Шедько действительно в большинстве очень хороши.
На самом деле (мое мнение) Шедько - один из немногих в РБ (если не единственный), кто действительно работает и работает хорошо!!!
Ой, прямо язык чешеться про него посплетничать... Ой, чаво я про него знаю...
Нет, в самом деле, он классный актёр, классный певец, но последнее время его очень сильно "зазвездило"...
последняя информация о проекте "ВАРАЖБИТ" с Иваном Кирчуком.
почему в ветке про театр, а потому, что это действо, а не концерт в чистом виде, впрочем кто был на последнем выступлении "Троицы" 25 декабря в купаловском поймет!
итак:
"ВАРАЖБIТ"
Фольклорная фантазия о ДУХЕ древнего народа, хранителем которого был "ВАРАЖБIТ".
Старинным напевом и заговором оберегал он человека от рождения до смерти.
В руках "ВАРАЖБIТА" оживали и пели даже камни. Круг за кругом передавались его ЗНАНИЯ.
Никто и не вспомнит когда и почему прервалась эта НИТЬ…
Прислушайтесь! - может дух "ВАРАЖБIТА" жив…
довольно подробно об этом мероприятии пишут в новом издании "Смотри и слушай" (№2, страница 10), кстати это полноцветный, хорошо оформленный журнал, на котором обозначено то, что он распространяется бесплатно!!!
всем почитателям белорусского творчества огромный привет!!!
в отдельности всем любителям музыки группы "Троица" и Ивана Кирчука!!!
в сентябре во Дворце Республики будет грандиозный спектакль
называется "День Радио", с участием комического московского театра "Квартет И" и группы "Несчастный случай". Сам видел этот проект в Москве - это что то неописУемое!!!
я нашел кое что в сети по этому спектаклю:
вот несколько ссылок:
http://www.kvartet-i.ru
http://www.radioday.nm.ru (посмотрите особенно публикации)
по моему 18 числа они приедут в Минск...
Кстати, вот еще информация, найденная в сети. Самой популярной из всех 11 пародийных композиций написанных группой "Несчастный случай" непосредственно для спектакля "День радио" - является песня "Снежинка", исполняемая по сюжету дуэтом "Двое против ветра", а вот и ее текст (от себя, это просто супер прикол... я ее слышал и видел живьем):
Двое против ветра
"Снежинка"
Над костром пролетает снежинка,
Как огромный седой вертолет.
На виске расчирикалась жилка.
Все проходит, и это пройдет.
Разыгралась в тайге непогода,
Здесь в июле с погодой беда.
Я друзей не видал по полгода.
Я жены не видал никогда.
Из-под снега достану морошек,
Отогрею и высосу сок.
Тихо сохнут портянки в горошек
И палатки добротный кусок.
Мы свои не меняем привычки
Вдалеке от родимых домов:
В рюкзаке моем сало и спички
И Тургенева восемь томов.
Ну а ты, моя нежная пери,
Мой надежный страховочный крюк.
Через бури, снега и метели
Я тебе эту песню дарю.
Пусть мелодия мчится, как птица,
Пусть расскажет ее перебор,
Что кладу я на вашу столицу
Вот такой вот таежный прибор!
На вокзалы кладу и аллеи,
На Мослифт, Москонцерт и Мосгаз.
На Лужкова с его юбилеем
Я кладу восемьсот песят раз.
На убогие ваши сужденья.
На бесстыжий столичный бардак.
И отдельно, с большим наслажденьем
Я кладу на московский "Спартак".
Не понять вам, живущим в квартирах
Пидорасам, стюдентам, жидам,
Красоту настоящего мира,
Где бродить только нам, мужикам!
Где не любят слова и ужимки.
Где, похожая на самолет,
Над костром пролетает снежинка,
Как огромный седой вертолет.
В конце спектакля сам Кортнев благодарит (в шутку конечно) команду Спартак, как главного спонсора песни Снежинка.
Во Дворце Республики подтвердили, что действительно 18 сентября спектакль "День радио" будет в Минске. Супер.
Мне тоже Черная Пани Нясвижа понравилась )) В театре Янки Купалы пас. А кто ещё подскажет что можно подпасти интересного в театрах? Спасибо всем кто подскажет
А то я смотрю что тему совсем забросили! Надо бы поднять. Лето ведь кончилось. Просто по улице шататься холодно. Всем окультуриваться!
Из новинок - в Купаловском поставили "Дзiкае паляванне караля Стаха". Идет на Малой сцене
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Ходил в Я. Купалы на комедию - "Пах Яблыкау"... Есть что смотреть.... Да и прикольная... Отдыхаешь...
NCP:Мне тоже Черная Пани Нясвижа понравилась )) В театре Янки Купалы пас. А кто ещё подскажет что можно подпасти интересного в театрах? Спасибо всем кто подскажет
Новый Театр - "Мастер и Маргарита"
Театр Белорусской Драматургии - "Адель".
Комедию уже давно не показывают я так понимаю? А то так и несходил, тогда, лет 5-7 назад, до сих пор жалею.
Есть ли в театре Купалы новые пластические спектакли, типа "Больше чем дождь" и "C.В."?
Стоит посмотреть "Волки и овцы" в русском драматическом, "Летучую Мышь" в музкомедии.
А вот от "Мастера и Маргариты", по-моему ожидать чего-либо достойного не стоит - лучше еще раз перечитать книгу, так как еще никому и не удалось поставить на сцене это гениальное произведение по-настоящему, а если это когда-либо случится, то не в Минске.
А вот от "Мастера и Маргариты", по-моему ожидать чего-либо достойного не стоит - лучше еще раз перечитать книгу, так как еще никому и не удалось поставить на сцене это гениальное произведение по-настоящему, а если это когда-либо случится, то не в Минске.
Не согласна. Постановка шикарная, но если не читал оригинал произведения немного трудно ее понять, потому как некоторые части из книги не вошли в постановку. И, кстати, игра актёров - на высшем уровне.
Еще можно порекомендовать в молодежке "Хитроумную влюбленную" - легкая, веселая, ненавязчивая такая комедия и, как всегда, Журавель рулит.
Пысы. Все ИМХО.
В театре студии коноактера "12 стульев". Бендера подобрали супер. Игра как почти всегда в данном месте на высоте.
Народ!!! Подскажите пожалуйста.
Ставят ли в Минске сейчас спектакль "Арт". Мне сказали что это один из лучших. Если ставят или будут ставить в перспективе на пишите где и когда.
Большое спасибо.
А про театр-студию киноактера почти ничего здесь и не сказано... А зря! "Мы идем смотреть Чапаева", "Таланты и поклонники" и т. д. Мне нравится обстановка в этом театре: мало народу, где не сесть - всё видно. Под стулом валяться не будешь, но хорошее настроение гарантировано на 100%. Эх, давно я там не был...