Я тоже готов. Невзирая.
У меня дела будут, скорее всего... Хотя погода неплохая сегодня (и завтра тоже, наверное) и деревья еще красивые в парках...
сбор завтра возле Лошицкого парка?
напишите плиз, где это конкретно, как проехать с центра, и, если кто может - карту киньте.
пс. пока не обещаю, что буду...
Напротив хладокомбината широченные ворота и видна широкая аллея обсаженная деревьями, ориентир и что спросить у местных - камвольный комбинат
итого, подводим итоги пятницы, учавствуют:
deadmen
toxaby
masterx
rart?
rico
сбор с 14-00 до 14-30 возле главного входа в лошицкий парк (напротив хладокомбината, что за камвольным в сторону новой лошимцы)
возле главного входа в лошицкий парк (напротив хладокомбината, что за камвольным в сторону новой лошимцы)
это как туда добраться?
остановка автобусов напротив ЖД вокзала, ул. кирова, автобусы № 52, 3, 3а, 85, остановка "камвольный комбинат", далее пешком 100 метров в сторону новой лошицы
мой тел. 6315209
Слухайце, а чем на пати занимаются? Может подскочить? Я планировал зайти в Лошицу завтра панорамки пощёлкать если небо синее будет. Можно заодно и тусовку наведаць.
Deadmen, с ИК-ом пойдёшь?
Удачи вам там. На следующую пати если с погодой сложится, обязательно примазаюсь. Надеюсь в Лошице тож.