23 февраля заказал, 1-го марта отправили.
сегодня пришел конверт с дистрибутивом 
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
23 февраля заказал, 1-го марта отправили.
сегодня пришел конверт с дистрибутивом 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
|
1583 |
19 лет на сайте Город:
|
Эмм. Народ, вот я не понимаю, в чем кошерность получить бесплатно бесплатный диск?
Красивый конвертик+красивый диск+неистребимая тяга к халяве. С меня, правда, на почте содрали около 2500 за досмотр бандероли пару лет назад, поэтому больше не заказывал.
Nikson1200, денег не сняли на почте никаких?
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
Nikson1200, денег не сняли на почте никаких?
нет, не сняли, более того - диск просто кинули в почтовый ящик дома. (раньше куда-то народ ездил забирать)
|
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
|
1583 |
19 лет на сайте Город:
|
Uncle_Alex:Тогда нужно будет заказать 10.04
можно заказать только три раза, потом будут писать, что в настоящий момент много желающих получить диски, поэтому мы вам рекомендуем купить диски в магазине canonical (минимум 5ть штук за раз), amazon (~$20 за штуку) или скачать/обновить предыдущий выпуск
P.S. Деньги почта больше за досмотр не берет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я заказывал как-то версию 8.04, на почте около 2000 заплатил (тут писали уже). Мне пришел CD, интересно, кому-нибудь, кто заказывал 9-ю версию, приходил DVD с полной поддержкой языков???
Они DVD не рассылают. Только за шекели. И вроде писали.что с релизом 10.04 такой жестокой халявы,как сейчас,не будет.
fenix84:На странице http://shipit.ubuntulinux.org/ можно заказать или скачать ubuntu Linux.
Знаю точно что несколько месяцев назад люди из Беларуси заказывали и получали диски. Но сейчас у меня не получается зарегистрироваться на сайте для оформления заказа.
Может кто знает как же все-таки получить диски на халяву или если не жалко пришлите свой логин-пароль на fenix84[at]tut[nospam]by
странно! Я тоже заказывал и вот только на прошлой неделе мне прислали Убунту 9.10... Уже наслаждаюсь им!!! 
что-то есть в этом мазохистское - заказывать диск с системой, обновляющейся каждую неделю и имеющей реп в десятки гигабайт )
Curtein просто сладкое слово "халява" манит людей. Вообщем я тоже решил заказать диски. 19 марта заказал, а 22 их мне отправили. Сегодня я их получил в свое распоряжение. Вот так выглядела посылка с дисками (фото №1 и 2), диски и их обложки (№3 и 4). на работоспособность еще не проверял (привода нет на нетбуке
проверю скорей всего в понедельник. Потом отпишусь насчет работоспособности