http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
Только чтоб дать диск мдаа так мне проще занести перепрошить полностью я нашёл там за 10уёв
блин так как там насчёт прошивки 3.71 м33 пашут на ней пиратки и спокойно можно ставить с 2.81
Плиз спасите скажите что делать у меня опка нету денег отнести перепрошить не том более покупать лецензионные диским меня от этой прошивки уже и вообще блин этих сони компьютер интертамент )))
А вообще РЕАЛЬНО ли подаунгрэйдить 2.81 с помощю gta просто столько форумов перелазил везде про эту gta пишут
_____________________________________________________________________________________
и ещё обменяю диск Untold Legends:brotherhood of the blade на gta Libery Sity Stories чтоб прошивку требовал 2.0 поменяться могцу на время могу на всегда дело оваше я вас очень прошу мне нужен это диск эта прошивка мне жизни не даёт
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
pspforever, накопи денгяв и иди прошей м33 все пойдет , почитай фофрумы как ставить прошу , сам не знаю как савить не вникал в вопрос , у меня 3.40 oe все валит
Короч!
Все на сходку! Всем прошьем Пандорой! Кому надо восстановим брикнутые! Накачаем игр!
Сходка в субботу вечером возле Риги?
блииин я не могу у моего дяди юбилей((( (а так хочеццо сходить на схожку вот еслиб в пятницу
matok мона завтра я к тебе подъеду или завтра встретимся ты мне прошъёшь
Последние новости =)
Вчера вышла проша 3.71-2 M33, я поставил, глюков нет, так же появился патч с ядром 1.50 (без него на 3.71 не пашет хомбрю для 1.50) но пашет только на толстушках =(
Люди а как пользоваться ик портом? В псп только не говорите что при помощи homebrew а то как всегда в пролёте))
к сожалению только при помощи хомбрю и только для использования как пульт ДУ, прога передачи файлов вешает девайс.
Если у тебя слим то не парься, ик у тебя нет =)
млин как меня это всё задолбало люди какая прошивка спокойно ставиться на 2.81 ток 2.82-3.03 не предлагать вот эта новая ставиться?
про вай фай на нашем минском вокзале читал угарал
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|