***Полина***, я не пользовался этим телефоном,скорее всего нету,т.к. у меня не первый телефон с симбионом и нету ни игр,ни секундомера,но есть большой выбор программ,которые можно поставить(таймеры,секундомеры,файловые менеджеры....)
***Полина***, я не пользовался этим телефоном,скорее всего нету,т.к. у меня не первый телефон с симбионом и нету ни игр,ни секундомера,но есть большой выбор программ,которые можно поставить(таймеры,секундомеры,файловые менеджеры....)
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
NightNavigator
Member
|
|
249 |
16 лет на сайте Город:
|
телефончик действительно на уровне,я в восторге,но,может кто подскажет,где у него можно настроить эквалайзер самому,в плеере есть только преустановленнные настройки их как и в обзоре написано,15 но опять же о обзоре написано:
"На выбор предоставляется возможность настроить звук 15-ю пресетами эквалайзера и одним собственным — редактируемым."Так вот просьба обьясните мне где этот самый редактируемый пресет эквалайзера я всё облазил,но нет там его,или я плохо смотрел или в прошивке нет.Спасибо заранее
кто нибудь запускал на нем игры от N-gage b N-gage 2?
если да то напишите кто и каким образом.
я его взломал на сертификаты, и N-gage 2 машину установил. а она, сцуко, ошибку при запуске выкидывает
help meeeeeeeeeeeeeee!
офлайн
NightNavigator
Member
|
|
249 |
16 лет на сайте Город:
|
100chelovek:А как в нём динамик по громкости по сравнению с n73:
как по сравнению с n73 не знаю точно,но сравнивая с Мотором v980 и стареньким SE T230 динамик (голосовой)тиховат спервоначала,через дня 3 привыкаешь..
С плеером,я лично ситуацию решил для себя так: на всех муз.файлах поднимаю уровень сигнала,приходится на каждом отдельно,если закачивать музыку как есть,то для меня лично звук получается тихий,звук движка автобуса,троллейбуса не перекрывает,как уровень сигнала поднял,так даже стоя прямо возле двигателя автобуса слышно только музыку притом со всеми басами и так далее..для этого использую прогу Audacity 1.2.6.-свободный цифровой редактор звуковых файлов
ну что сделаешь,тело покупалось как плеер с функцией телефона,но полностью идеальных вещей нет...Я плейлисты раз в месяца 3 меняю,так что пару лишних часов повозится для меня не в лом зато идёшь с Музыкой в ушах.Уши использую JVC похожие на Волкмен...Радио улёт,и с ушей,и с внешних динамиков...Всё имхо разумеется
офлайн
DrScorpion
Neophyte Poster
|
|
15 |
20 лет на сайте Город:
|
Люди добрые, помогите решить проблему!
При входящем вызове мелодия играет через динамик телефона, а не в bluetooth-гарнитуре (при этом в гарнитуре звучит стандартная трель). mp3-файлы тоже не воспроизводятся через bluetooth-гарнитуру.
гарнитура - Sony Ericsson HBH-GV435
зы: раньше была Nokia E70 - с ней проблем не было (эта гарнитура воспроизводила и мелодии вызовов и музыку с трубы)!
подскажите плизззз.... открываю маил агент, после загрузги вылитает прога и пишит ПРИЛОЖЕНИЕ ЗАК ЮЗЕР1 ( примерно так )
И еще, как делать хард ресет, как востановить тело до начального уровня???
Спасибо!!!!
simum:подскажите плизззз.... открываю маил агент, после загрузги вылитает прога и пишит ПРИЛОЖЕНИЕ ЗАК ЮЗЕР1 ( примерно так )
И еще, как делать хард ресет, как востановить тело до начального уровня???
Спасибо!!!!
на счет хардресета не знаю, но для нормальной работы последних версий агента нужно обновить прошивку на XEGL1(на стандартной XEGK5 некоторые проги не работали)
на холоде экран телефона становится молочным и них не видно. А у вас уважаемые форумчане, как он ведет себя на морозе? Спасибо
БТ-zombie:на холоде экран телефона становится молочным и них не видно. А у вас уважаемые форумчане, как он ведет себя на морозе? Спасибо
нормально...никаких пготемнений дисплея или еще чего....работает как часы