а у меня мечта вполне реальная, только подкопить надо........................HOnda CRX. 
а у меня мечта вполне реальная, только подкопить надо........................HOnda CRX. 
IIIjack:Prokuror, это у вас профессиональное.
знаю еще одного прокурора, который мечтает о таком уазике.
Как я думаю в этой машине собраны все качества которые подходят для меня и нашей страны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prokuror:
Как я думаю в этой машине собраны все качества которые подходят для меня и нашей страны.
А какие качества,если не секрет? Хочу понять за что людям этот мастодонт нравиться.
Berg:Prokuror:
Как я думаю в этой машине собраны все качества которые подходят для меня и нашей страны.А какие качества,если не секрет? Хочу понять за что людям этот мастодонт нравиться.
Ну так ведь сейчас все машины закругленные-а эта как топором рублена, у всех стекла изогнутые - а у этой прямые. ![]()
Но если честно во первых надежность, во вторых престиж(мерседес), в третих и комфорт и проходимость.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prokuror:Ну так ведь сейчас все машины закругленные-а эта как топором рублена, у всех стекла изогнутые - а у этой прямые.
Но если честно во первых надежность, во вторых престиж(мерседес), в третих и комфорт и проходимость.
Мда. Могу поспорить. Ну во всяком случае свою точку зрения высказать,т.к. знаком с G-классом не по наслышке..
Топором рублена- это точно,представляешь какая аэродинамика при 120 км\ч? И расход 25 литров.
Надежность- сказака про белого бычка. Любая Тойота Крузер много надежнее.
Комфорт - много комфорта при двух неразрезанных балках на осях. Это нелегковая машина. На ней больше 140 ехать страшно,да и шумит она со своей аэродинамикой.
Проходимость- с этим не поспоришь. На высоте. Только у нас таких карьеров нет,на которые она расчитана. Кому нужна проходимость в Минске?
Остается ПРЕСТИЖ!! ![]()
Мда. Могу поспорить. Ну во всяком случае свою точку зрения высказать,т.к. знаком с G-классом не по наслышке..
Топором рублена- это точно,представляешь какая аэродинамика при 120 км\ч? И расход 25 литров.
Надежность- сказака про белого бычка. Любая Тойота Крузер много надежнее.
Комфорт - много комфорта при двух неразрезанных балках на осях. Это нелегковая машина. На ней больше 140 ехать страшно,да и шумит она со своей аэродинамикой.
Проходимость- с этим не поспоришь. На высоте. Только у нас таких карьеров нет,на которые она расчитана. Кому нужна проходимость в Минске?
Остается ПРЕСТИЖ!!
Кому-то скорость нужна, а кому-то и 140 км/ч хватит.А вот насчет надежности я считаю что ты не прав.Отец 4 года на старом ездил - никаких проблем!А насчет проходимости так ведь Тойота тогда нафиг ненужна.
Скайлайн R34 V-spec II с нисмовскими потрохами.
Мечта "относительно" реальна, порядка 120к стоят такие, года так 1999го.
Или синий Нисмо 400R, который всего адын в мире....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prokuror:А вот насчет надежности я считаю что ты не прав.Отец 4 года на старом ездил - никаких проблем!
Всяко бывает. Может старые лучше делали. Просто есть пример свежекупленного,который на Энергии живет...
На теперешнем жизненном этапе - ACURA NSX 2003 или HONDA S2000 или AUDI RS4.
...но с течением времени приоритеты естественно изменятся(да и модельный ряд тоже причём даже ещё быстрее).
Конечно можно было бы написать что-то начиная от MUSTANG GT500 и кончая BUGATTI VEYRON (какой нормальный человек об этом в глубине души не мечтает) - но это машины не для того чтобы ЕЗДИТЬ.....
P.S. А вообще для спокойной жизни вполне бы хватило Audi A8 с красными номерами![]()
Чья-то мечта, сбывшаяся на пол года ![]()
http://www.f150online.com/forums/showthread.php?s=&threadid=107562
нашли на чем гоняться на кольце блин... ведь можно было взять карт или на крайняк зубило кольцевое ![]()
Ага вот когда все наши мечты сбудутся(ferrari, McLaren F1,nsx и т.д.) возмем и скинемся на то, чтобы по всему Минску новый асфальт укатали
Лично я бы себе М5 или S8 взял:rotate:, ну а на крайняк CL55 AMG
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
еще Plymouth Prowler...чистА канкретнА на летА %)
Berg:Хочу понять за что людям этот мастодонт нравиться
ну Gкласс это ведь Gкласс! ![]()
есть правда еще Brabus M V12...
вроде самый быстрый джип в мире...
7.2 л - 582 hp - 5 с копейками до сотни...
только я таких машин не понимаю...
Lis:Лично я бы себе М5 или S8 взял
одобрямс...только пару таких уже ездит...
а хотелось бы эксклюзива
...
Lis:на крайняк CL55 AMG
а чего не 65?...на крайняк ![]()
...
даааа....много машин хороших...вот бы у всех сбылася мЯчта
...
+ еще как Лис предложил асфальтик положить...
приятно было прокатиться по Минску на своём стареньком GT500 рядом с лучшими
творениями мирового автопрома...
прям как на Маями-БиТч ![]()
...
вспоминаются последние кадры фильма "Операция Кооперация или дальше я
не помню" ....
...
странно...что-то девушки у нас не мечтательные %)
Di_Man, Они марок, наверное, не знают. А написать "желтенькая" или "красненькая" стыдно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lis's:Да а мне еще нравится ML720 CDI
, ездит у нас такой серебристенький
пишите сразу-940.