Бывает, незнакомые люди мне говорят многие, что где-то меня видели...![]()
Ан...не видели на самом деле.. не хочется иметь двойника! (честно)
Бывает, незнакомые люди мне говорят многие, что где-то меня видели...![]()
Ан...не видели на самом деле.. не хочется иметь двойника! (честно)
G.Bush:DBLtd:G.Bush, у вас? Море?
Имелось ввиду то, что данный зад не является эталоном красоты.
Так тут ни кто про эталоны и не говорил. Ветка-то про двойников! Пусть зад у Лопес-попес и не эталон, НО весьма симпатичны
не надо ля-ля. ![]()
G.Bush, почему? По заду, имхо, двойников куда больше - следовательно, больше материала для обсуждения
DBLtd:G.Bush, у вас? Море?
Я вот вчера на улице двойника Порядочной Свиньи видел. В последний момент остановился, чтоб не сказать: "Здравствуй, порядочная свинья!"
(и вообще, после этого топика я начал к прохожим приглядываться, авось найду кого)
Так может это я и был...
![]()
Ей богу не могу вспомнить, что делал 30го...
Кстати в БГУИР преподает ТОКТИН двойник П.Ришара. (Боровиков С.М.) - сволочь порядочная между прочим.
Yoff:
а одна дивица видила "меня" на шайбе! даже подошла поздоровкаться, но очень сильно удивилась когда "я" сказал ей что мы не знакомыблин, ну неужели такое сильное сходство!!!!????
А что дальше было? Познакомились хоть поближе? ![]()
G.Bush:Правильно, про двойников. Но по лицу, а не по заду.
Ж.Буш, ну ты и ЗАНУДА!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
236 |
23 года на сайте Город:
|
Zwalker:Кстати в БГУИР преподает ТОКТИН двойник П.Ришара. (Боровиков С.М.) - сволочь порядочная между прочим.
Вроде нормальный чел,если есть проблемы с ним,они,наверное решаемы,неконфликтный вроде ![]()
бывает.... я сегодня случайно наткнулся на фото, чел из США Napa,CA

а тут я справа

....сижу и тихо оуеваю
JENIK:Zwalker :Кстати в БГУИР преподает ТОКТИН двойник П.Ришара. (Боровиков С.М.) - сволочь порядочная между прочим.
Вроде нормальный чел,если есть проблемы с ним,они,наверное решаемы,неконфликтный вроде
Даже я помню Боровикова (ВГКС, 1994-1998), там не совсем и Ришар, но что-то есть ![]()
У моего друга отец похож на Жэстачайшага, причём ооочень сильно похож. И усы спецом такие носит + стрижка один в один - зачОс
Надо будет сфоткать...
Кстати в БГУИР преподает ТОКТИН двойник П.Ришара. (Боровиков С.М.) - сволочь порядочная между прочим.
а у нас на 1 курсе еще МРТИ вел лабы по физике Сан Саныч Григорьев- ну просто вылитый Комиссар Каттани, то бишь Микеле Плачидо, только помоложе
у него и кличка Каттани была ![]()
как-то раз кто-то фотку комиссара принес из какого-то журнала, подложили ему на стол.. думали, чтоб не обидился, а он засмеялся и сказал- женЕ подарю
и еще сказал, что его давно каттани зовут ![]()
(ох, блин, как давно это было, 1988-89 год, так что старожилы вроде меня это подтвердят)
У моего друга отец похож на Жэстачайшага, причём ооочень сильно похож. И усы спецом такие носит + стрижка один в один - зачОс insane.gif spy.gif Надо будет сфоткать...
)) Может с ревизией куда угодно ходить ![]()