Здравствуйте!Что нового слышно???
|
офлайн
nikita2014
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Вроде новостей пока никаких.. я так понимаю, что пока даже товарищество не создано, ведь председатель говорил, что как только наше товарищество зарегистрируют, мы встретимся и будем взнос платить, а без этого он пока ничего сделать не сможет.. Жаль, что на форуме нас так мало..(((
И мы ничего не знаем, кроме того что укс готовит доп.соглашения, только когда интересно они будут готовы?! Хотелось бы уже ключи получить, хотя смысл.. в доме света нет, отопления тоже.. 
|
офлайн
nikita2014
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера звонила Кате с нашего дома ,так она сказала что товарищество только открыли и то с ее помощью.А Андрей этот по-ходу никуда не торопится-1,5 месяца в пустую
Надо срочно собираться и что-то решать,как-то повлиять на него.Ключи почти на руках,а в доме наверное ни света ни отопления-ничего,это как мы будем делать ремонты в таких условиях!!!!!!!!!!!! 
Раз товарищество уже создано, по-ходу скоро Андрей будет собирать нас, надо будет узнать у него многое))
А мы завтра в укс поедем, узнавать насчет допов и оплаты, отпишусь тогда если что узнаю.
Больше новостей никаких?)
|
офлайн
nikita2014
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
shilki:Кому нибудь говорили окончательную сумму???
Мы уже оплатили все. По- идее вот-вот отдадут ключи. Если готовы платить, идите сразу в УКС, они вам все скажут.
Сходили сегодня на радостях в свою квартиру...и то что увидели очень меня расстроило..Не знаю как у других, но моя квартира такая..Фото не предает всей моркоты))) ( стены и потолок ВСЕ в подтеках и мокрые,в каплях воды, потолок стал тёмно-серого цвета, настолько он пропитался влагой, в подъезде тоже нашли подтеки)Муж лазил на крышу:там все сухо, значит это именно из-за сырости в доме..(Представляю что творится в квартирах с отделкой ,наверное все обои вздуты.) Кто-нибудь был в своих квартирах, сухо ли у вас, может это только у меня такое??

Нам срочно нужно отопление ,иначе скоро морозы..и страшно представить ,сколько потом будет просыхать наш дом и какая плесень будет в квартирах. В общем ключи почти на руках ,а толку.. ни света, ни отопления...Может кто связывался с председателем и в курсе когда собрание ,и когда вообще подключат коммуникации??
Всем привет! Я тоже сегодня был в УКСе. Мне почему то сказали ждать звонка, сумму не назвали, настроение испортили.. ладненько, подождем, каких то 2 дня осталось.
Всем привет.Дарья,вы меня прямо расстроили этими мокрый стенами и потолком.А как вы попали в квартиру,где взяли ключ?Я тоже хочу сходить в квартиру посмотреть,что там происходит.Кстати кто нибудь звонил Андрею,когда будет собрание?
lanka28:Всем привет.Дарья,вы меня прямо расстроили этими мокрый стенами и потолком.А как вы попали в квартиру,где взяли ключ?Я тоже хочу сходить в квартиру посмотреть,что там происходит.Кстати кто нибудь звонил Андрею,когда будет собрание?
Не факт ,что у вас будет так же печально как у меня, поэтому лучше действительно сходите посмотрите, потом отпишитесь))
Подъезды всегда закрыты, но возле дома в вагончике до 16-00 сидит ключница, найдите ее и попроситесь посмотреть свою квартиру. Тем более пересчет дома закончен, уже несколько человек внесли всю сумму доплат, уже не имеют права не пускать ![]()
А вот Андрею пора уже действительно звонить! Много вопросов у народа накопилось)
|
офлайн
nikita2014
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте соседи!!!Сегодня были на квартире,у нас все хорошо,сухо и в квартире и на площадке,в квартире даже не очень холодно. В принципе мы довольны.Кто-нибудь звонил Андрею,и что он говорит???Срочно нужно собираться,нужно срочно
подключать отопление иначе никакого ремонта мы не сделаем .Сейчас начинаются морозы ,в квартирах будет полный пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто ,что знает пишите. А вообще может нам самим собраться, отзваниться Андрею,а если не поднимет трубку отправить смс с датой собрания.
|
офлайн
ЕжеВичка33
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера звонила председателю, на этой неделе должны подключить холодную воду, через неделю-две электричество. Андрей сказал, что особых проблем с подключением коммуникаций не будет, уже оформляются документы, необходимо только собрать деньги. На этой неделе будет собрание, всем позвонит и предупредит.
|
офлайн
nikita2014
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Ничего,что холодная вода есть!!!!!!А Андрей просто умеет хорошо и красиво говорить,а на деле ничего хорошего.................у него вечные обещания
Всем здравствуйте!А никто не спрашивал,когда отдадут ключи тем кто выплатил уже всю сумму?
lanka28:Всем здравствуйте!А никто не спрашивал,когда отдадут ключи тем кто выплатил уже всю сумму?
А вы ходили уже в УКС, допы подписывали?
Мы уже все подписали и сегодня получили ключи от квартиры, почтового ящика и дверной глазок!!!
)
Кстати, после того , как стал появляться конденсат - ключница во всех квартирах открыла окна на микропроветривание + на улице подзморозило - и в итоге за пару дней в квартире стало сухо, главное чтоб с подачей отопления снова все не потекло))
Мы ходили в УКС,но наши допы ещё не подготовлены,сказали,что перезвонят.Дарья,а ключи вам отдали на третий день?и где,у ключницы,в УКСе,вам звонили или вы сами ездили требовали ключи? Теперь вам можно ходить в квартиру в любое время и делать ремонт?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lanka28:Мы ходили в УКС,но наши допы ещё не подготовлены,сказали,что перезвонят.Дарья,а ключи вам отдали на третий день?и где,у ключницы,в УКСе,вам звонили или вы сами ездили требовали ключи? Теперь вам можно ходить в квартиру в любое время и делать ремонт?
Смотрите, мы оплатили 17 октября, 20 числа отнесли документы в укс, они проверили всю ли сумму мы оплатили и т.д, сказали нам , что позвонят, когда начнут выдавать ключи, ну мы и сидели ждали. А вчера муж поехал на дом, посмотреть подсохла ли наша квартира, а ключница говорит.. сегодня уже люди ключи получили.. Думаем, зашибись нам позвонили)) Поехали в укс, все..за 2 минуты нам подписали доп и поехали за ключами (отдаёт все ключница)..
Да всё равно ерунда получается..как я поняла, в подъезд можно попасть только до 16-00, потом их будут закрывать. .А полностью подъезд будет открыт только тогда, когда первый из жильцов будет заселяться и примет на себя материальную ответственность за подъезд. Например меня такой вариант не устраивает, т.к мы свободны только вечером.Этот вопрос надо уточнить у председателя, т.к я думаю, не все могут приходить и днем делать ремонт. Может есть вариант, что без заселения какой-то человек возьмет на себя ответстветственность и ключ от подъезда.
Кстати, похоже, председатель своё обещание не сдержал и на этой неделе собрания не будет..(((