Cameraman, прикольная штука, а диктофон или радио в ней есть?
DJF:Cameraman, прикольная штука, а диктофон или радио в ней есть?
Не, ничего нет. Пустая абсолютно. Но за 40 долларов зато
Может кто что-нибудь сказать про MP3 Flash плеер QUMO micro 1024Mb?
А может даже кто-то сможет привезти его из Москвы?
ссылка: http://www.pleer.ru/catalog/product/6383/QUMO-micro---1Gb.html
...не бесплатно разумеется...
Yason:А знает ли кто такого зверя как Teac MP-200?
Очень интересно, показывает ли кириллицу? Поддержка производителя пока молчит...
Что ж, купил я его. И в очередной раз убедился, что хорошие вещи дешёвыми не бывают...
1. Кириллица, разумеется, не поддерживается
2. Заявленый USB 2.0 пишет на скорости <500кБ/с, то есть является самым натуральным USB 1.1
3. Радио в плеере появляется только после обновления прошивки, о чём честно написано в мануале. Смысл сего финта недоступен моему пониманию... Более того, при поиске станций (включается автоматически при переходе в режим радио) плеер самопроизвольно выключается. (Если кому интересно, версия прошивки 2.521.203_FM)
4. Заявленная в мануале и немало меня удивившая поддержка отображения текста песен(!), де-факто, немало удивила и плеер - он о .lrc-файлах и не подозревает.
5. К уважаемому мной TEAC'у плеер имеет отношение только надписью на корпусе. С точки зрения софта - это SigmaTel Multimedia Player.
6. Прокрутка по песне (ради чего, собственно, и покупался сей девайс) - ЧЕРЕЗ МЕНЮ, в четыре нажатия! Откуда растут руки у разработчиков?!
Вот такой он, TEAC MP-200
P.S. Сегодня сходил и поменял на Creative MuVo N200. Кнопок меньше, но управление гораздо лучше продумано. Поддерживается кириллица в имёнах файлов (не в тегах, но всё-таки). Пока вполне доволен.
этот хваленый *iPod Shufle* хорош только тем что вы за 120 у.е. получаете 512 Мб флэш-плеер???? или ещё чем-то????...навигация там дрянная...звук (имхо...)- на четверку с плюсом...реально иметь 512 Мб и не иметь ЭКРАНА?!!!! да вы что!!!...флэшка любого производителя без экрана будет стоить столько же...т.е. единственный плюс iPod Shufle - цена...
чем он лучше:
Cowon iAudio 5/g3/u2 - 512Mb - 130 у.е.
Creative MuVo Micro N200/v200 - 512Mb - 130/120 у.е.
iGator NQ-705 - 512Mb -120 у.е.
Jumper T3FM - 512Mb - 95 y.e.
Muro MR-100 - 512Mb - 120 y.e.
Nexx NF-340 - 512Mb - 115 y.e.
QUMO micro - 512Mb - 125 y.e.
Safa SR-M650F - 512Mb - 125 y.e.
Sony NW-E107 – 1Gb -140 y.e.
Sorell SF2000 - 512Mb - 130 y.e.
Transcend T.sonic 610 - 512Mb - 120 y.e.
только тем что это, мол, Apple????
Ергалай,
навигация там дрянная
А зачем там нужна навигация? Слушаешь себе в режиме случайного выбора композиции, если не понравилась - одной кнопкой следующую!
звук (имхо...)- на четверку с плюсом...
Может быть. Но звука на пятерку у плееров не бывает. Меня устраивает, и радует максимальная громкость (до того был CD-MP3 от Samsung)
реально иметь 512 Мб и не иметь ЭКРАНА
А ты как плеер слушаешь? Я - когда гуляю. В режиме Shuffle, то есть случайного выбора. И зачем мне экран? Что на нем можно увидеть? Номер песни и название? Так номер мне пофигу, а название я и сам знаю. Единственная польза - когда другу хочешь что-нибудь поставить, тогда да, без экрана искать долго. Хотя... У меня на 512 Мб влезло 97 песен. ИМХО минуты за три-четыре найду все, что надо.
IPod очень прост и эргономичен. В этом его фишка. Не нравится - так ты сам привел себе хороший выбор.
этот хваленый *iPod Shufle* хорош только тем что вы за 120 у.е. получаете 512 Мб флэш-плеер???? или ещё чем-то????...навигация там дрянная...звук (имхо...)- на четверку с плюсом...реально иметь 512 Мб и не иметь ЭКРАНА?!!!! да вы что!!!...флэшка любого производителя без экрана будет стоить столько же...т.е. единственный плюс iPod Shufle - цена...
чем он лучше:
Cowon iAudio 5/g3/u2 - 512Mb - 130 у.е.
Creative MuVo Micro N200/v200 - 512Mb - 130/120 у.е.
iGator NQ-705 - 512Mb -120 у.е.
Jumper T3FM - 512Mb - 95 y.e.
Muro MR-100 - 512Mb - 120 y.e.
Nexx NF-340 - 512Mb - 115 y.e.
QUMO micro - 512Mb - 125 y.e.
Safa SR-M650F - 512Mb - 125 y.e.
Sony NW-E107 – 1Gb -140 y.e.
Sorell SF2000 - 512Mb - 130 y.e.
Transcend T.sonic 610 - 512Mb - 120 y.e.только тем что это, мол, Apple????
Сравнил iPod с китайским ломом. Ты то хоть одну вешь от Apple держал в руках?
Flash mp-3 плеер Visual Land-541, 1GB Brand New Samsung Flash, MP3, WMA, WMV (Audio), ASF (Audio), WAV, диктофон, usb-2, подзарядка от usb, новый - 200 у.е. т.80296163215
мне не менее смешно...*с китайским ломом...*....
ну-ну...ну-ну...надеялся на хоть какие-то факты....нда...
Я НЕ СПОРЮ...Я ПАС!...
Вот и я себе прикупил китайский (корейский) лом.
QUMO micro - 512Mb. Аппарат - супер!
Сравним с шафлом?
Корпус: 53 мм, алюминий против 84 мм пластика.
Экран с подсветкой, руские теги, папки, настройки и т. д. против --//--
Питание: батарейка ААА в любом киоске на 15 часов против встроенного акума с зарядкой от USB. Блок с батарейками для шафла - 35 уе + увеличивает размер в 2 раза.
Порт USB 2 - у обоих.
Плюс приятные мелочи: ручной Эквалайзер, диктофон, радио, текст песни на экране итд.
кто нибудь покупал SWEEX VOGUE???
как там с карт-ридером работать.. чего-то не получается на карту песни записать...
Я насмотрел в Сети Panasonic SV-SD100 , но в Минске его пока не видел, да и больше 100 у.е. за МР3 плеер "без мозгов" это как-то многовато.
krem, 136 уе в Ul....price
Вещь!!! за 10 дней ни одной придирки к нему. Все лучше чем у других при более низкой цене.
Единственный минус - мне полгига маловато, поменял бы на гиговый такой
если кому интересно, "обзор" iRiver iFP-890
http://newz.nnm.ru/vimus/09.07.2005/antireklamma/