MasterX, может предметка?
Rescator, а ты чувство реальности не потерял? Какие визажисты-стилисты, какие проф. модели? Тут даже не фотоклуб, а так - кружок по интересам в свободное время. Такое название ветки на нефотографическом форуме еще не говорит о истинном ее содержании. Или предлагаешь завести ветки "Неогламур", "Портрет классический", "Портрет плэнерный"? Или на следующем фотопати сброситься на визажиста, свет и заказать модель?
Def отвечаю:
[удалено]
Великолепный кадр в стиле классического гламура.
Его может сделать каждый на форуме имея более-менее девушку, с более менее внешностью у бабушки на даче при помощи того же Fujifilm s7000 за 230 у.е. или например 300D + 50/1.8 за 450 у.е. в сумме.
Тяжело?
Я потерял чувство реальности?
Кружок по интересам?
Если Вам хватает сил раздеть девушку в мороз, хватит сил напялить на неё полупрозрачное покрывало и договориться с бабушкой на даче.
Всё остальное - лень и неумение мыслить.
А лучше - Зенит Е + гелиос 44 2 и немного терпения.
А то всё равно: смотришь, как весь форум меняет двадцатки на единички, пятьдесятки на двухсотки, эски на эльки, А ТОЛКУ????
Кстати фото для бука Barbara Bui сделано на слайд.
Неавтофокусной среднеформатной Mamiya, которую сейчас даже на форуме кто-то продаёт... вроде Savic...
Великолепный кадр в стиле классического гламура.
Его может сделать каждый на форуме имея более-менее девушку, с более менее внешностью у бабушки на даче
Ты уверен, что просто внешности девушки, бабушки и дачи хватит? Ты уверен что это фото именно так и снималось? Че то я тебя не понимаю, то ты полветки исписал как мегапрофессионал, а то на фото не можешь увидеть работу стилиста и визажиста, игру модели мирового уровня и прочую атрибутику типа подсветки слева.
Может покажешь свои фото с бабушкиной дачи?
Def, хватит. Уверен.
Стилист/визажист - это твой мозг.
В "Звезде" можно купить тюбик с эффектом мокрых волос.
Одежда - тут надо обладать эстетическим вкусом.
Нет вкуса - подсмотри у других.
Про свет я вообще молчу. Пускай будет так, если ты тут увидел подсветку: на фото два графита а8 с головами, шторки - бронколор.
А я увидел что-то чуть дешевле
.
Покажешь фото? - я уже показал. На предыдущей странице.
Дача, бабушка и -6 за бортом.
Def, Не прибедняйся: чего-то не хватает - восполняй, а не пересчитывай на у.е. Заменяя работой других.
Я могу сделать аналогичный кадр не затратив не рубля, используя зенит. Потратив 2-5 часов на съёмку.
=BY=SERG, конечно правильно!!!
Def, поискать? хм....
любая школа, 11 классы... их там тысячи.
хочешь постарше - МИУ. Там их тысячи.
Если не умеешь разговаривать с девушками - учись, восполняй (а не пересчитывай в у.е.).
Rescator, Вот и я говорю, не зря в универе историю искусства нам преподавали
Но Def прав процентов на 70, мне например лень бегать и искать этих телок - я любитель, снимаю в свое удовольствие, попалась телка - снял, нет телки - ищем пейзаж или какую белку с жучарой, выкладываю фотки на обозрение таких же по большей части любителей как и я. Так что зря ты напрягаешься, ну , не зря, а слишком уж сильно
![]()
=BY=SERG, но зачем тогда постить в ветку "Гламур" фотографии в стиле Портрет? Пленэр?
Зачем?
Снимайте в своё удовольствие - и постите в соответствующие темы. Кесарю Кесарево...
"Моя лучшая фоторабота" - видели топик. Я смеюсь каждый раз, когда захожу. Достаточно посмотреть на фотографию и прочитать название темы.
Rescator, да не переживай ты так, просто ветку с названием "Дэвушки" прикрыли:), вот и постят всех их в Гламур
=BY=SERG, да всё в норме.
Думаю урок на предыдущей странице хоть чуть пойдёт на пользу начинающим фотографам.
Спасибо.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Rescator, диалог завел интересно то как... хотелось бы только чтоб как то отличить авторское фото от "спертого"...
noderator, ответ:
Я постебался. Все мои.
Кроме последней.
Все 2005 год. Мои 20 лет... ЫЫЫЫ...
полежат пару часов.
Rescator, а зачем фотки-то удалять? Чтоб не дай Бог кто не написал, что они посредственные?
Или это Грех? ![]()
Вот у меня совершенно никаких эмоций они не вызывают... Кроме Irina Vodolazova for Barbara Bui. Я неправильный? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Rescator, я, между прочим, так и подумал ![]()
за "Интерьерный неогламур (простой). " респект, очень хорошая фота
могу ошибиться, кажется снизу чуть темнил, но в тему. Ну кисть жаль обрезанную... Но по настроению фота хорошая.
ЗЫ весь гламур делается под заказ. Я еще ниодной фоты под заказ не делал, отсюда и весь негламур и его бытовые разновидности...