andro:А как проблемы с таможней если писать до 150 долл? можно в личку. хочу заказать
У меня вскрыли и заставили доплатить 30 баксов растоможки.
Изначально вообще не нарадовалась на телефон (у меня черный стандарт).
Но стали всплывать глюки. С провалами понятно - на 4pda хорошо все расписано.
НО! Расшатался штекер micro-usb - теперь заряжается только в определенных положениях. Такая же фигня была с китайским планшетом - тот вообще теперь не заряжается (так до ремонта и не дошла. На фоне телефона планшет и не нужен). Заряжала ровно, никаких изломов - руки из правильного места растут Но, видимо, не везет мне с этим.
Вторая проблема - велкомовская симка (которая основная). Инет с нее как-то не особо летает. 3g вообще не работает, H и Е режимы. Но в последнее время стала еще и связь отваливаться периодически. В самом начале было такое: телефон лежит рядом, обнуляется индикатор сети и через некоторое время снова подключается. Потом приходят смс о пропущенных. Так вот в последнее время я и позвонить уже не всегда могу - "неполадки подключения или неверный код MMI" выдает. То же самое с запросами. Такая проблема последние несколько дней.
В общем пока ищу решение. Если не найду программного - попробую симку поменять. Если нет - телефон
Поделитесь, было ли у кого такое?