iMp, пришли лоадер пожалуйста, если не трудно.
to ALL
а какие еще существуют менеджеры для Nokia кроме PC Suite и Oxygen? А то чувствую с моим com-шнурком 3220 на них не запашет
iMp, пришли лоадер пожалуйста, если не трудно.
to ALL
а какие еще существуют менеджеры для Nokia кроме PC Suite и Oxygen? А то чувствую с моим com-шнурком 3220 на них не запашет
iMp, огромное спасибо! Я скачал последнюю версию oxygen и, о чудо, она заработала с моим телефоном!
Rion работает ли с 6230 через блютус , а то не сильно хочется шнурок покупать?!
zaxi, если честно, я еще не проверял. В этом-то в принципе и нужды особой не было, т.к. с блютусом у меня очень хорошо работает Nokia PC Suite.
iMp, странно:-?, патч не захотел работать. Может потому что я качал не с той ссылки, которая была не первой странице ветки? Прогу я брал отсюда http://www.oxygensoftware.com/download/ , ее запостили 14-10-2004. И не смотря на то, что в about она называется 2.5.0.0, там даже opm.exe нет, как требуется в readme:(, вместо него opm_sw.exe И даже после того, как я его переименовал, ничего не изменилось.
zaxi:...работает ли с 6230 через блютус...
Не могу сказать про 6230, а 6310i оч даже хорошо работает.
Да уж...
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
На вышеназванном сайле выкладывается для всеобщего скачивания ТРИАЛЬНАЯ версия программы. Переделать ее в полноценную никакими патчами и лоадерами НЕВОЗМОЖНО. Необходимо искать версию RETAIL (т.е. "полную") и уже с ней работать.
Найти RETAiL сложно но можно. Необходимо пару дней последить за новостями на специализированных форумах, дождаться пока кто-либо выложит рабочую ссылку и быстро скачать (враги не дремлют и точно также следят за новостями).
з.ы. Можно попросить у знакомых прислать или записать на диск (около 12 Мб)
з.з.ы. Существует еще версия программы SYMBiAN. Она предназначена для смартфонов под управлением ОС SYMBiAN. К ним относятся: NOKiA 3650/3660/7650/6600/6260/7610, SiEMENS SX1, SE P800/P900 и какие-то еще
iMp, я кажется понял свою ошибку... Мне надо opm2reg25.exe, а я скачал демо-версию с официального сайта. Сейчас пытаюсь найти этот opm2reg25.exe , пока тщетно. Может подскажет кто, где можно взять?
покоцано автором, так как постом выше вопрошающий осознал свою ошибку
Rion, нарыл на ру-борде
http://www.startmanagement.ru/kpnemo/appz/new/OPM2.5.rar - прога+лоадер
http://www.iphone-forum.org/download.php?id=14862 - прога+лоадер
webfile.ru/93837 - доступен до 02:40 19.11.2004, password imho.ws
http://www.lovebaby.com/site/file.nsf/BySubject/B3BD3713C8F234224 ... 2reg25.rar - прога+лоадер+русификатор
Надеюсь этого хватит.
iMp, скачал по одной из ссылок. Спасибо!
Вроде все работает (вроде, потому что нет пока трубки и кабел с собой). Посмотрел там в закладе Help фича такая есть "Enter the registration code". Что это за код еще такой и можно ли обойтись без него?
Rion, Забей, это на случай когда появится нормальная ключеделалка. А пока запускай через лоадер и не парься.
А у кого какая скорость com-порта выставлена? покурил help, так там реккомендется 115200 бит/c.
Может кто подскажет где взять crack Oxygen Phone Manager II for Symbian OS phones 2.2
Либо какую нибудь версию постарше
Господа, нужна помощь.
Имеется сабж версии 2.3, кабель ДКУ5 китайский, комп с русской ХР. Кабель эмулирует СОМ3, ставлю в ОРМ настройки - ирда и дку5 отключены, сом3 включен. В итоге ОРМ нокию 3100 видит где-то через минуту-две, читает книгу, звонки. Причем читает с ошибками. Галерею ваще не читает, то есть показывает что процесс идет и не считывает нифига.
В процессе работы периодически теряет телефон. Скорость порта 115200, пробовал уменьшать - не помогает.Короче сплошные траблы. Где рыть?
Может кто юзает китайский ДКУ5, напишите здесь или в личные как заставить работать связку ОРМ 2.3+ДКУ5+нокия 3100 или другая.
Кто подскажет. Был тел нокиа. Я экспортнул тел. книгу в разные файлы, т.е. csv и т.п. Как имортнуть в другой тел. нокиа. Делаю импорт. Телефоны восстанавливаются, но конка WRITE не доступна. Версия 2.0, дома может и свежее
TLK:Кто подскажет. Был тел нокиа. Я экспортнул тел. книгу в разные файлы, т.е. csv и т.п. Как имортнуть в другой тел. нокиа. Делаю импорт. Телефоны восстанавливаются, но конка WRITE не доступна. Версия 2.0, дома может и свежее
Недоступна запись в телефон потому что оксиген у тебя триальный либо незарегистрированный. Нажми там на кнопку помощь->о программе и прочти какая версия.
а потом прочти мой большой пост в этой ветке чуть выше (и посты других участников).
Winstrol:Может кто подскажет где взять crack Oxygen Phone Manager II for Symbian OS phones 2.2
Либо какую нибудь версию постарше
На сегодняшний день "рабочая" Симбиан 2.2.0.0