Chamfort,
Видимо, рассчитывают, что предложат интим с помощью сетевого маркетинга
типа "сегодня мы тебя вы.....м бесплатно, зато ты потом найди троих таких же и можешь их вые....ть"
Chamfort,
Видимо, рассчитывают, что предложат интим с помощью сетевого маркетинга
типа "сегодня мы тебя вы.....м бесплатно, зато ты потом найди троих таких же и можешь их вые....ть"
как пример, компания Amway и влед за ней Орифлейм в пятёрке мировых лидеров в своей области выпускаемой продукции
Долго искал, но все-таки нашел.
Лидеры по уровню продаж:
1. L`Oreal
2. Procter&Gamble
3. Unilever Group
4. Colgate-Palmolive
5. Gillette
6. Estee Lauder
7. Beiersdorf
8. Avon
9. Shiseido
10. Private label
11. Johnson&Johnson
Так, что, rainbow, Вы ЛЖЕТЕ.
По поводу Цептора можно почитать: http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=29
Так, что, rainbow, Вы ЛЖЕТЕ.
И не только в этой фразе. Но без наглой лжи продать мусор невозможно.
а вообще, спасибо rainbow, заинтересовавшись темой нарыл столько всего интересного... В частности:
http://vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=14&action=show&id=5771
Пацтулам...
кстати, нашёл довольно интересный сайт
http://www.avs.0f.ru
)
Исправлено: рекомендовано прочитать тем, кто всё таки решил заняться MLM
По теме топика - раздел "Правовой статус НПА", правда описано для России
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
zhukowski,
с этого сайта:На этой страничке я попробовал изложить своё мнение, касающееся такого странного социального явления, как сетевой маркетинг, он же многоуровневый маркетинг, он же MLM (Multi-Level Marketing).
спасибо за интересное чтиво.
Но впредь с такими постами надо быть аккуратнее. Вот я посмотрел и решил не жаловаться, а кто-нибудь не посмотрит, а сразу телегу за спам вкатает. Надо приводить краткую аннотацию в таких случаях.
Давно обсуждения закончены, но вот я сейчас только прочитал мнение нашего добросовестного народа . Такое чувство, что у нас все такие законопослушные. А скажите пожалуйста, когда вы писали эти посты, вы их конечно же писали с лицензионого браузера и конечно же лицензионой ОС, и не нарушали ни чьи либо интересы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
SherstukOFF, а если нет, то что? Не надо путать незаконную предпринимательскую деятельность (сетевой маркетинг) с мелкими нарушениями прав иностранных авторов (пиратская Windows на ПК гражданина)
SherstukOFF, что вы так разнервничались?
ну конечно же сетевой маркетинг-жто законно
SherstukOFF ну вы сравнили вы хоть бы отдавайте себе отчет в этом, когда продают серый телефон, а не белый, это одно, это тот же телефон, с того же завода, что и белый, но без уплаченных пошлин нашему государству. а вот когда сетевеки продают витамины, которые даже тесты не прошли и неизвестно что в них напихано, а то и вообще, компоненты этих витамин опасны для применения, и называют эти витамины лекарством от всех болезней, то это уже совсем другая статья.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
SherstukOFF,
МЛМ и ее лидеры все разводчики и нелегалы, но какое количество людей на этом зарабатывают
А на ком/на чем они зарабатывают? На лохах и человеческой глупости
Почитай книжку "Чепуха на прилавке", она есть в сети. И попробуй прокомментировать
SherstukOFF, одна только нелицензионная винда понижает карму человека на 10 пунктов. Зачем же гробить ее еще и другими нелегальными деяниями?
одна только нелицензионная винда понижает карму человека на 10 пунктов. Зачем же гробить ее еще и другими нелегальными деяниями?
Veter, а откуда такая уверенность???
заманили меня 1 раз на типа презентацию Amway на квартиру, пришёл этакий метра под два сухостой принёс с собой типа доску и давай час гдет загонять как всё круто, что компания мировая занимаетя всем всем и техника и продукты питания и мебель и тд итп но типа пока в РБ прошли сертификацию!!! тольк мыло зубная паста, порошок и ещё пару хреней) Он прям там чуть ли не чистил зубы) потм торжественно был принесён тазик со всей этой хрень. и семейка (хозяева квартиры, свиду нормал, но как принесли они етот тазик, они стали похожи на диких кроликов взгляд -чёт ржут себе переговариваются) Дали типа контракт и время подумать( был выброшен в мусорку у подъезда, подумалось что этим жестом я спас кагонить их этой секты) Впечатление - это секта 100% Нормальный человек подумав 1 мин поймёт что это развод) А насчёт заработков да те кто это начал получают деньги остальные большую геморойную Я бы прикрыл бы это всё будь такая возможность
Про NSP скажу если он продаётся в Минске в аптеке, как он может быть не зарегистрирован и привезён на территорию Беларуси!!!! По состоянию на май 2008 в Гос. гигиенический регистр Беларуси внесено 23 продукта Natures Sunshine Products (за подписью зам. министра здравохранения В.Е. Шевчука).
Если бы БАД содержал какие-нибудь наркотики или там ещё ерунду или хим состав неподтверждённый - это была бы работа для спецслужб гос.безопасности страны...Громкое дело...как для народа так для компании, клеймо на всю продукцию!!!
По поводу маркетинга... Вот как например мне купить продукцию NSP, если я живу не в Минске...Выход только через сеть дистребьюторов, которые получают прибыль от товарооборота...
На сколько это легально??? Ответ: я покупаю у дистрибьютора, тоесть представителя компании, а компания имеет представительсво в РБ, значит уплачивает налоги...
PS Nivea, Gillet, Colgate и т.п. кому-нибудь дала копеечку от того что ВЫ ими пользуетесь:conf:???
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
BrooksTV, меня бы вряд ли заинтересовало предложение вступить в бизнес от человека, который даже мысли свои выражать толково не научился
Ну а по делу - продукты ваши может и зарегистрированы в каком-то там реестре (такие заявления кстати не мешало бы подтверждать), но числятся они там наверняка как биологически активные добавки. А рекламируете вы их как лекарства. Это 2 большие разницы. И подход к сертификации этих 2 видов продуктов совсем разный.
BrooksTV, подскажите в какой аптеке, а то ни разу не видел.
На сколько это легально??? Ответ: я покупаю у дистрибьютора, тоесть представителя компании, а компания имеет представительсво в РБ, значит уплачивает налоги...
Как минимум нарушаются законы о ценообразовании.
Barbarossa, Я ВАС не приглашаю!!!
Пошлите запрос в министерство здравохранения РБ или найдите газету Вечерний Могилёв №43 за 21 мая 2008 года стр5...
Если русский понимаете, на каждой банке написано БАД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ.