dishef:Объясните, пожалуйста, в чем ЗДЕСЬ ПОДВОХ (кликабельно)?
ну как бы нужно оценивать реально стоимость за такие характеристики.ну и посмотреть на рейтинг продавца: он без рейтинга вообще, без отзывов.
это что то типо ноута с процесором i7 за 3 уе
fredmaster:ab.s.s:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=451530&st=260#entry27665894
вот сдесь есть фотки, в том числе сравнивают с включённой ф-ей HDR и безДобавлено спустя 6 минут 49 секундfredmaster, этот предел - цена закупки аппарата на заводе производителя + накрутка, зависящая от потребностей продавца (захотел накрутил 100, захотел - 20)
ярким примером является цена на zte nubia z5s mini на приславутом сайте aliexpress - у этерналов он стоит 260, а у остальных он стоит 300-350По заводской цене согласен с Вами, но я имел ввиду не совсем это. Вот смотрите цена на v975 еще кажется 5 месяцев назад была около 350-ти у.е и у eternal тоже, а сейчас я его заказал за 180. Я хотел просто убедить тех кто еще не определился брать его или нет, в том, что в ближайшей перспективе это выгодная покупка, учитывая его характеристики, ну и конечно его смешную для нашего рынка цену, при заказе из Китая конечно
350 уе ценник объясняеться тем, что на то время он только вышел, новая модель.
Технологии появляются новые, старые девайсы морально стареют.
Смешно было бы наблюдать картину: geek стоит 350 , как и в начале продаж, по такому же ценнику можно было бы приобрести саоми ми3 на данный момент; или же geek стоил бы 350, а новые девайсы выставлялись по цене, пропорциональной хар-ам..в этом случае мы бы увидели тот же саоми не за 350-400, а за 700-800
В своё время покупал "смартфон" за 230 уе, на данный момент его можно приобрести за 899.000 руб
этим я хотел сказать, что за 180 + 10 уе максимум он и дальше будит продаваться. После такой акции его никто не захочет брать за 235, мне кажется
етерналы неспроста опустили ценник на столько. Или он (телефон) не востребован, или же стареет. Кстати там новый мобильный процессор от интела выходит, может быть и поэтому ещё (новый будит продаваться по цене старого, а старый за 180)
dishef, а цены на другие товары этого продавца вас не смущают? http://www.aliexpress.com/supplier-fm/wholesale-products/23062903 ... tlist.html