Мда, вот и опять эта фигня с подсветкой, отключается через 3сек, вне зависимости сколько стоит в настройках. Что за??
Мда, вот и опять эта фигня с подсветкой, отключается через 3сек, вне зависимости сколько стоит в настройках. Что за??
ммм... фигню с подсветкой, решил нажатием кн перезагрузка.
А вообще оки плеер, не уверен что выбрал бы себе другой, лучше. (если что мы тут про 840, ане 850 чёт они с фотографией перепутали)
мучительная дилеммаа!! не могу никак определится: Iriver x20 или Transcend 850, 4Gb???
главный вапрос - живучесть и глючность... больше доверия было айриверу в этом плане... но история друга который купил x20, тот умер через 2 часа, в результате вернули деньги, плеер не подлежал ремонту, очень пугает
с трансцендами не знаком, но все таки интересно, наскока он надежен и как звук? интересно также, как читает тхт? фильмы как понимаю самтреть не оч удобно? как качество записи на диктофоне и как слышно внешний динамик?
плиз, дайте дельный совет... мучаюсь не могу купить ничиво((
Здравствуйте, хотелось бы узнать на счет T.sonic 850 8Gb он правда в папке музыка не поддерживает других папок(если я, например, залью музыку в отдельных папках, он их будет видеть и читать?)
А то я слышал, что один человек залил в своих папках музыку и у него только одна песня, кот. залита непосредственно в папку Музыка в плеере, читается.
P.S. пишу тут, т.к. при входе на форум 850 перебрасывает сюда, т.е. на 840.
Liberteen, все глюги описаны на этих 4х страницах, Айривер и дороже конкретно так. А живучасть (физическая) думаю хорошая будет. За звук не беспокойся -он супер. Про текс тут написано, а видео, из-за мелкого экрана и кплохого конвертера плохо смотреть.
AmenemhaT, думаю 840 и 850 кроме внешнего вида и возможностью 8гиг нечем не отличается, то 840 отлично видет все вложеные папки и файлы.
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
840 есть и 8 гиговая... на официальном сайте написано.
а отличаються они еще и батареей.
в ходе юзанья сабжа возникла ещё одна трабла: расшатался вход для наушников, соответственно, звука нет. вроде бы не проблема: разобрал, подпаял и всё, но есть одна небольшая формальность: как я понял, у 840 корпус цельный (по крайней мере, ни одного болта я не нашёл). что делать?
oscuro:в ходе юзанья сабжа возникла ещё одна трабла: расшатался вход для наушников, соответственно, звука нет. вроде бы не проблема: разобрал, подпаял и всё, но есть одна небольшая формальность: как я понял, у 840 корпус цельный (по крайней мере, ни одного болта я не нашёл). что делать?
Винтик находиться под заглушкой для USB порта.
угу, кстать чёт там они прошивок уже по-навыпускали, аж 6я уже, а у мя ток 1.2.. надо почаще лазить, и весит в 2 раза больше, и нетесно что туда всунули. Скачал, но пока не ставил, много чего слить надо с неё, завтра уже. Вот ссылко http://www.transcendusa.com/Support/DLCenter/index.asp?axn=SRH2&M ... troller=#5
Поставил прошивку 1.6. Не знаю что они туда пихали, ничего сверх нового не заметил. Но отключаться стал корректно, без белой вспышки экрана, после выдёргивания провода и часы перестали спешить вроде.
Меня чё-то сбрасывает с transcend 850 на 840. Пишу про 850 – т. к. мало кто про плеера так подробно пишет – трудно что-либо было подобрать. Музыку плеер проигрывает отлично – наушники идущие к нему довольно таки хорошие – но всё же стоит купить другие получше. Навигация очень удобная – можно создать много папок и подпапок ( не более 4-ых от корневой). Радио ловит на ура, запись радио происходит практически без помех. Микрофон записывает на высшем уровне ( ловит даже очень тихие звуки).Фото и видео смотреть – экран малый не удобно, зато хорошо идёт цветопередача ( особенно у фоток). Видео конвертёр конвертирует только 4 формата ( большой недостаток), но мне братец полазал по прогам и теперь несколько десятков форматов спокойно отконвертирует (вот бы ещё с прошивкой также сделать, кто-нить подскажет???). Есть 5 скоростей по проигрыванию музыки, есть A-B повтор, ждущий режим, имеется автоматическое автоотключение плеера, установка времени и даты, выбор часового пояса, переход на летнее и зимнее время, режим VAD и т. д. Внешне плеер выглядит стильно, компактный, удобное управление, силиконовый чехол –очень кстати. Батареи хватает надолго (насколько не замерял – кто- нибудь знает???).
P.S. прошивка заводская (версия 1.0) неудачная – первые дни несколько раз плеер перепрашивал т. к. высвечивался только логотип-Transcend, (более новой версией 1.1 – не прошивается), пришлось закачать всю ту же 1.0. После чего ещё не было ни одной ошибки, ни одного глюка… Плеером 850 я очень доволен
Я был удивлён, что 850 у меня проработал аж 19 часов на всей громкости в режиме "ДЖАЗ" - хотя я думал, что он проработает не более 15 часов!!!
А у кого то была такая проблема? плеер не видит комп,тоесть появляеться значек найдено новое оборудование, но ничего записать/считать с плеера не возможно. В Свойствах пишеться что на сьемном диске Н 0свободных, 0 занятих байт. плеер не включаеться... Может кто знает, что делать? Плеер прослужил всего 2 недели. спасибо всем, кто отзоветься.
oscuro:в ходе юзанья сабжа возникла ещё одна трабла: расшатался вход для наушников, соответственно, звука нет. вроде бы не проблема: разобрал, подпаял и всё, но есть одна небольшая формальность: как я понял, у 840 корпус цельный (по крайней мере, ни одного болта я не нашёл). что делать?
как же ты его разобрал, если не открутил этот финтик?! выломал наверное..... кста у меня такая же проблема была недавно штекер от наушников отвалился вообще, т.к на наушники поставил длинный металлический штекер( получается большой "рычаг", и он расшатался и выломался) Разобрал все припоял, и все отлично работает.... Перепрошивал уже 3 раза, никаких проблем, но изменений не заметил! пользуюсь 840 уже больше полу-года и очень доволен
kray_neba:А у кого то была такая проблема? плеер не видит комп,тоесть появляеться значек найдено новое оборудование, но ничего записать/считать с плеера не возможно. В Свойствах пишеться что на сьемном диске Н 0свободных, 0 занятих байт. плеер не включаеться... Может кто знает, что делать? Плеер прослужил всего 2 недели. спасибо всем, кто отзоветься.
У меня была такая же проблема, как ни странно вчера... Всё точь в точь как у тебя, не спеши относить в ремонт!!! Проблему устранил мне братец (написал бы как, но его нет дома) - он просто перепрошил плеер, но... он залез в какие-то дополнительные опции и плеер у меня заработал как и прежде!!! Когда я его перепрошивал ( по-старинке), то у меня ничего не получилось
kray_neba:Для того чтобы перепрошить плеер нужно: переставить шнур USB плеера в другой, соседний разьём USB компьютера и просто перепрошить плеер - всё гениально и просто!!! Не забудь написать результат!!!