Kirill7BY:У меня машина хрюшка, я её бывает долго не мою и этот треугольник ппц какой черный становится
так возвращаясь к вопросу, куда вешать ВР, чтоб и обзору не мешал, и грязь ему не мешала?
Kirill7BY:У меня машина хрюшка, я её бывает долго не мою и этот треугольник ппц какой черный становится
так возвращаясь к вопросу, куда вешать ВР, чтоб и обзору не мешал, и грязь ему не мешала?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5597 |
12 лет на сайте Город:
|
Tofsla:Kirill7BY:У меня машина хрюшка, я её бывает долго не мою и этот треугольник ппц какой черный становится
Мой подарок на данный момент катается в машине у жены... Я сколько не мучался, ничего путного у меня не вышло...
Сегодня взялся за профилактическую прокачку батареи цывика 2009 года, ИМА не горит, но расход почти 12 литров подтолкнул владельца на диагностику, диагностика удивила всех, дисбаланс вольтажа, используемая емкость в 24% и старые версии прошивок. еще бы неработающий автостоп и прыгающий заряд с подружкой IMA.
Ребят, я что-то не понимаю - а в чём кайф от покупки хонд с ИМА и такими запарами с батареями? Если, не дай бог, будет авария посерьёзнее кто-то сможет починить этот аппарат?
пока живая батарея, автос приносит только радость, но вот когда батарея дохнет, радости мало, ну а починить после дтп нет никаких проблем, да и чтоб пострадала има, нужно хорошо вмять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5597 |
12 лет на сайте Город:
|
Кайф в растаможке... 1.3 и 1.8... Гибридов на разборке хватает, если ДПТ проблем не должно быть с запчастями
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
1576 |
17 лет на сайте Город:
|
Kirill7BY:Кайф в растаможке... 1.3 и 1.8... Гибридов на разборке хватает, если ДПТ проблем не должно быть с запчастями
Более того, гибридных сивиков у нас намного больше, чем обычных, так что и разборок тоже, думаю.
Kirill7BY:Кайф в растаможке... 1.3 и 1.8... Гибридов на разборке хватает, если ДПТ проблем не должно быть с запчастями
вопрос только в цене, так как у каждого авто есть самые ходовые запчасти, как у данного цывика это ВВБ, и когда эти запчасти в дефиците, независимо от их состояния, цена растёт в двое, а то и в трое.
Multikla:Сегодня взялся за профилактическую прокачку батареи цывика 2009 года, ИМА не горит, но расход почти 12 литров подтолкнул владельца на диагностику, диагностика удивила всех, дисбаланс вольтажа, используемая емкость в 24% и старые версии прошивок. еще бы неработающий автостоп и прыгающий заряд с подружкой IMA.
Модель может и 2009 года,а собрана в конце 2008,вот и нюансы!!!или хозяйн лопух,т.к. всем должны были быть отправлены письма о выходе последней прошивки,а он просто не приехал, влом наверное было!
И еще вопрос Multikla-прокачка помогла?
прокачка помогает всегда, за исключением единичных случаев.
кстати, о каком письме вы говорите если все цывики куплены на бу рынке? перегоны должны писать письма?
а при чем здесь наш рынок и наши перегоны?????????????????? там от куда машина приехала-там и должны были письма присылать!
П.С. наши перегоны - это ,не знаю как их назвать,лишь бы наеб.ть!пробеги сматывают,врут прямо в глаза и не краснеют!надо было бы уголовную ответственность ввести за сматывание пробегов!
Elton12:Ребят, я что-то не понимаю - а в чём кайф от покупки хонд с ИМА и такими запарами с батареями?
Ребят, я что-то не понимаю - а в чём кайф от покупки авто на автомате,он же ломается))))))))))Вся техника ломается!!!!!
У меня недавно у знакомого полетел автомат,отдал за ремонт 15 мил.рублей,так что значит не надо покупать авто на автомате ?))),
потому что он ломается)))???Бред *****
П.С. Ходи пешком
Krin:Модель может и 2009 года,а собрана в конце 2008,вот и нюансы!!!или хозяйн лопух,т.к. всем должны были быть отправлены письма о выходе последней прошивки,а он просто не приехал, влом наверное было!
ну ты тогда уточняй подробнее про какого хозяина ты пишешь.
Multikla:Krin:Модель может и 2009 года,а собрана в конце 2008,вот и нюансы!!!или хозяйн лопух,т.к. всем должны были быть отправлены письма о выходе последней прошивки,а он просто не приехал, влом наверное было!
ну ты тогда уточняй подробнее про какого хозяина ты пишешь.
Про первого владельца авто!
Подскажите, при старте двигателя IMA барарея задействуется или только на обычном аккумуляторе?
как то я не понял вопрос, но отпишу
Малый АКБ используется для питания всей электроники и запуска со стартера, а вот ВВБ, большая батарея, используется для старта с ИМА двигателя ну и помощи при езде, и даже если она заряжена на 100%, при севшем малом АКБ, машина не заведется.
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
1576 |
17 лет на сайте Город:
|
Tofsla:Подскажите, при старте двигателя IMA барарея задействуется или только на обычном аккумуляторе?
Если от двигателя IMA стартует, то от ВВБ, если стартером - то от 12В. Думаю, так.
Multikla, Uncle_Alex, я имею ввиду пуск двигателя. Т.е. стартер работает только от АБК, верно?
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
1576 |
17 лет на сайте Город:
|
Tofsla:Multikla, Uncle_Alex, я имею ввиду пуск двигателя. Т.е. стартер работает только от АБК, верно?
При нормальных условиях ДВС запускается с помощью тягового электродвигателя IMA от ВВБ.
Если ВВБ села или при очень низких температурах, ДВС запускается обычным стартером от АКБ.
да, стартер только от малого АКБ, вот почему я всегда пишу всем чтоб меняли его если дохлый, или заряжали хотя бы, для профилактики. тем более в морозы. иначе и не заведетесь, а если просто прикурите без зарядки, поимеете проблемы с ВВБ.