Дерзость "молодняка", инициатива Питбуля и адекватность чиновников - вместе могут дать вообще непредсказуемый результат, жэсточайший запрет мотоциклов, например. Белорусские реалии все знают, им только идею подкинь - они с ног на голову все и перевернут. Даже подумалось, а не состоит ли Питбуль в брсм, ну нормальный же человек вроде...
Увеличение штрафов я уж точно не поддержу. Мне и так 2 письма приходило в течение месяца, и за что?! 113 км/ч по трассе. Кто из вас ездит 90?? Пробовала как-то с оппозитчиком ровно 90 держать, так это кошмар, между 4 и 5 передачей, ни туда ни сюда. Будут больше штрафы - будут меньше их оплачивать, останавливаться вообще перестанут. У меня все в порядке с документами и фигней на дороге не страдаю, но зная что мне будет грозить за 113 км/ч по трассе не 50 тыс а 500 - лучше сниму номер и не буду останавливаться. Ладно еще если б эти штрафы шли на какое хорошее дело, а не в доход государства.
Tralala:
А мне интересна еще одна тема.. А мотобарыги задумываются кому свои хаябусы и джиксеры продают, или бизнес и убеждения темы разные?
Конечно разные, а вы как думали? Мне эти байкеры уже давно все убеждения сломали нахъ
Переубеждать кого-то в чем-то бессмысленно и неблагодарно. Ну хочет человек, к примеру, в джете ездить на спорте, объясняешь ему разницу, почему не надо, что бывает - он уходит в другой магазин где ему ничего не объясняют и покупает радостно джет. Задача мотобарыг рассказать и предупредить, а остальное уже не на их ответственности.
Я против увеличения штрафов из-за мотобыдла, которое не умеет себя вести на дороге и все равно ничего не поймет. Мало того что они какую-то там тень отбрасывают на представителей мотосообщества, так они же еще и всем поднасрут, с подачи представителей, увеличением штрафов.