нотебук/блютуз (йес, файнали) + блютус/эриксон/грпс
вот пишу - просто классно. конечно с реальным интернетом не сравнить но и нету того геммороя с инфраредом. короче я с вами, жопорезы
нотебук/блютуз (йес, файнали) + блютус/эриксон/грпс
вот пишу - просто классно. конечно с реальным интернетом не сравнить но и нету того геммороя с инфраредом. короче я с вами, жопорезы
Abdulla:localhost, слушай, а есть инфа по тарифам предполагаемым?
Я бы и сам желал тарифы увидеть, но вот не работаю на Велкоме и все тут Вот только связью их пользуюсь. Гипотетически можно взять какой-нить московский тариф.
Да все мы тут А тарифы, наверное, на 70% будут зависить от поставщика Инета, а в Беларусе это БелТелеком... Вот и прикиньте
Говорят, что Велком арендует канал у "Деловой Сети". Интересно, а какая его пропускная способность?
я тоже гоняю гпрс.
USB IK adapter for pc (tekram IRmate) + Truim eclipse (GPRS 4.2)
Вот как!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Весёлый, Ага! я даже дату могу назвать, когда енто всё "нехорошо закончится" - предположительно 31 марта
кста, я тож с "жопой резаной"
офлайн
zx-spectrum
Senior Member
|
|
1750 |
21 год на сайте Город:
|
и я тут с субботы 6310i+palm, для компа еще шнурок не купил и ирды нету...
Главное чтобы не зарядили абонентку для жопореза. А лучше всего чтобы было хотя бы несколько тарифных планов.
Ведь кому-то нужен анлим, а мне вот например вообще не хочется платить абонентку за те несчастные 2 мега, которые я буду в месяц скачивать (инет на работе, жопорез тока нужен иногда почту проверить да в аське на выходных висеть - трафик мизерный, а за повременку платить впадлу).
Сегодня нашел для себя пользу от вапа - там на велике есть программа ТВ... и еще погода, хоть и голименькая...
раньше я думал, что это 100процентно бесполезная фишка
taralex, Хм... ентот вап.велик.бу ваще всю СМС-Инфо заменяет!
...хотя бы от этого польза!