такая же проблема по поводу сохранения видео регистратора на флеху, подскажите пожалуйста, если не тяжело
офлайн
fisher_153
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
такая же проблема по поводу сохранения видео регистратора на флеху, подскажите пожалуйста, если не тяжело
заинтересовали 2 модели навигаторов: эта (SeeMax Smart TG730 8GB) и Plark P21. какая лучше? подскажите? если можно))
kalpsa, Очень похожие аппараты. Я думаю вам стоит вживую потрогать один и другой. И выберите лучший
GPSplus:Если без, то через СЦ.
Без разницы. Систематический глюк проявляется сразу после включения - тач вообще не реагирует , но это случается не каждый раз. После принудительного выключения удержанием кнопки питания все работает нормально. Это как лечат в СЦ ?
офлайн
lCoolBarsl
Senior Member
|
|
837 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил себе такой,у меня в комплекте ещё чехол был.Вот подскажите,сзади на камере похоже что наклеена какая-то защитная плёнка,у меня она вся исцарапана,действительно ли там есть плёнка?Можно её снимать?
lCoolBarsl, Можно. Это транспортировочная плёнка.
офлайн
це_ментовозик
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
а нет такой же модельки (глонасс, gps, андроид...), но с возможностью вставить симку?.. хотелось бы использовать в качестве трекера
Приобрел этот аппарат, вопрос к владельцам: root права кто-нить получил на нем? Объем памяти анонсирован в 8 гиг, но пишет что 4 гига. Они почти все заняты, для пользователя остается ~380 MB. Может кто знает как приложения устанавливать на внешнюю карту памяти?
Друзья, подскажите.
Нивигатор лежал дома недельку-полторы. Села батарея в ноль(я так понимаю). Но теперь не могу включить аппарат.
Пробовал и через зарядку от 220. И в авто, через родной шнурок. Т.е. при включении "в сеть" ни на экране не показывается процесс зарядки батарейки, ни на нажатие на кнопку включения не реагирует. Ресет - тоже никак не помог.
Есть какие-то еще "волшебные" способы включить аппарат? Или не мучать его и в СЦ?
Спасибо.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Tangar:Друзья, подскажите.
Нивигатор лежал дома недельку-полторы. Села батарея в ноль(я так понимаю). Но теперь не могу включить аппарат.
Пробовал и через зарядку от 220. И в авто, через родной шнурок. Т.е. при включении "в сеть" ни на экране не показывается процесс зарядки батарейки, ни на нажатие на кнопку включения не реагирует. Ресет - тоже никак не помог.
Есть какие-то еще "волшебные" способы включить аппарат? Или не мучать его и в СЦ?
Спасибо.
Оставьте на зарядке от 220в на 30 минут, обязательно оживёт. Только не пытайтесь включать его в это время. Если "чудо" не произойдёт, тогда в СЦ, но как правило за 30 минут уже должно не только чудо произойти, но и батарея на половину зарядиться
Dexterboom:Оставьте на зарядке от 220в на 30 минут, обязательно оживёт. Только не пытайтесь включать его в это время. Если "чудо" не произойдёт, тогда в СЦ, но как правило за 30 минут уже должно не только чудо произойти, но и батарея на половину зарядиться
Спасибо, попробую. Вроде как он у меня был на зарядке какое-то время. Другое дело, что я пытался его включить в этот момент, да.
Подскажите пожалуйсто, что лучше взять SeeMax Smart TG730 8GB или Roadmax Evolution 3?
офлайн
lCoolBarsl
Senior Member
|
|
837 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите как подобрать для него защитную плёнку на экран,с завода была наклеена плёнка,но она была вроде как транспортировочная,на ней была полоска чтобы отрывать её.Впринципе она была нормально наклеена но я её поцарапал)Так вот может есть плёнки от каких то девайсов которые подойдут к этому?Или только покупать универсальную и вырезать под размер?Может в сервисе есть?
lCoolBarsl:Подскажите как подобрать для него защитную плёнку на экран,с завода была наклеена плёнка,но она была вроде как транспортировочная,на ней была полоска чтобы отрывать её.Впринципе она была нормально наклеена но я её поцарапал)Так вот может есть плёнки от каких то девайсов которые подойдут к этому?Или только покупать универсальную и вырезать под размер?Может в сервисе есть?
В СЦ защитные пленки не наклеивают