MaX_S:Интересно, когда и по чем появится у нас данный девайс - http://xenium-fan.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=891 ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MaX_S:Интересно, когда и по чем появится у нас данный девайс - http://xenium-fan.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=891 ?
Соточка конечно многовато за него (камеры нет, один динамик, один пластик в оформлении) .За 50-60 еще можно брать, а так за "франклин" Х333 неплохой вариант, чем я и пользуюсь.
Злая_бузяка:Больше чем ожидал(размер) - на фото и на ютюбе выглядел меньше.
Да не то слово! Он непозволительно огромен для форм-фактора "кнопочный" (не смартфон).
Я сам сторонник Филипсов, владею юзаю и щас. Думал поменять на эту модель, но нет! Щас лежит на столе рядом с айфоном 4-ым: он размера такого же! Чуть уже, но по высоте, толщине, весу превосходит!
У мя Фил Ксениум Х500, так он тоже кирпичик (по весу и толщине), но маленький (!) кирпичик.
Таскать по габаритам лопату как смартфон, с функционалом обычного кнопочного телефона?
Этот тел в карман женских джинсов не влезет.
Если в карман мужских джинсов и влезет, то с ним не сесть.
si321:Этот тел в карман женских джинсов не влезет.
Если в карман мужских джинсов и влезет, то с ним не сесть.
В женские джинсы он и не должен влазить - это не женский телефон и пьяному ежу, я думаю, это понятно. Так что женские джинсы лучше не носить...
А вот насчет мужских скажу, что как купил, так в кармане джинсов и ношу всегда! Нормалек! Размер тут такой получился из-за батареи, точнее ее объёма - кому это нравится ( объём ), тот его и покупает. Да и выглядит он брутально!
advo4el:у самого х501 4 год ношу и думаю обновить на этот аппарат!
обновляй и не думай, тем более уже и цена упала...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
можно ли на этом телефоне проверять и отвечать на почту Gmail? будет ли он работать как 3G или только как wap-траффик?
можна ли на этом телефоне поставить пороль отдельно на мои файлы и сообщения
менял ли кто сенсорный самсунг на филипс 550 и если кто менял как он вам
Ребятки, подскажите пожалуйста - никогда не было Philips...
1. Есть ли возможность перекинуть контакты из Nokia PC Suit?
2. Можно ли подключить к компьютеру и редактировать адресную книгу, делать резервные копии телефона и т.д.?
Спасибо ![]()
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
olegamas:менял ли кто сенсорный самсунг на филипс 550 и если кто менял как он вам
Я менял именно сенсорный на xenium. Ощущения, зачем я столько денег отдавал на эту бесполезную игрушку (сенсорный смарт), наконец-то у меня настоящий телефон Xenium
Как-то так.
artyomdy:Ребятки, подскажите пожалуйста - никогда не было Philips...
1. Есть ли возможность перекинуть контакты из Nokia PC Suit?
2. Можно ли подключить к компьютеру и редактировать адресную книгу, делать резервные копии телефона и т.д.?Спасибо
нет.нету такой возможности.но есть чудо блутуз )))))))
|
офлайн
GoodyearJoker
Member
|
|
|
273 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил данный девайс. Внешне очень красив.
Но есть один минус - мерцает экран, как в старых ЭЛТ-мониторах. Это нормально? или у меня брак?
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
artyomdy:2. Можно ли подключить к компьютеру и редактировать адресную книгу, делать резервные копии телефона и т.д.?
Можно.

Siarhei86:Дребезжит динамик, может кто сталкивался с этой проблемой?
Это брак, несите в СЦ.
Siarhei86:ОК, спасибо, так и сделаю
Я заранее добавлю, что исправить можно и с помощью софта, но это только отсрочит поход в СЦ.
RuslanAl:можно ли на этом телефоне проверять и отвечать на почту Gmail? будет ли он работать как 3G или только как wap-траффик?
у меня 2 ящика, которые приходится контролировать. Gmail - та же самая почта. Папки IMAP не видит, да мне и не нужен был он как почтовый клиент.
3G нет, только EDGE, а это уже далеко не WAP.
С динамиком и кнопками всё ОК. У меня к телефону только одна претензия - кривая программа синхронизации, которая в контактах не редактирует группы.