Ответить
  • sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3160

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3160
    # 28 августа 2007 17:30
    V.Stepan:

Вот когда они это начнут в коммерческой эксплуатации представлять (т.е. добровольно :) )- это и будет халява. А если они не имеют права взымать деньги - это не халява, это требование закона.

А тут они совсем не добровольно предоставляли? И расходы по траффику вовсе не они несли? Видимо государство спонсировало.

Но суть не в этом. А в том, что халява, это значит БЕСПЛАТНО для конечного потребителя.

dedmoroz :

И, в конце конца, я не обнаружил бесплатного гпрса от беста.

Была когда-то и такая халява.

• ody Member
    офлайн
    ody Member

127

19 лет на сайте
    пользователь #65532

Написать сообщение

127
    # 28 августа 2007 17:31

HANDOVER, я не собираюсь искать правды, а общался я со службой поддержки а не справкой=) не важно, впечатление от их работы скажем так сложилось неприятное. Да в общем вежливо, но помощи ноль.....

и вообще я уверен что диалог скоро загнется - на мобильном инете им в конечном итоге не удасться выжить. Так сведут концы с концами в лучшем случае - развития я думаю не будет никакого....

мысли разбегались в разные стороны... смеркалось...
  • ody Member
    офлайн
    ody Member

127

19 лет на сайте
    пользователь #65532

Написать сообщение

127
    # 28 августа 2007 17:33

кстати что диалог загигбается видно на зг - пустоооооооо там, короче диалог как оператор сотовой связи умер. а как мобильный инет - может что и будет, время покажет.

• V.Stepan Senior Member
    офлайн
    V.Stepan Senior Member

1032

23 года на сайте
    пользователь #9219

Написать сообщение

1032
    # 28 августа 2007 18:57
    sprat:

А тут они совсем не добровольно предоставляли?

Ещё раз и медленно - если что-то не запущено в коммерческую эксплуатацию - запрещено брать за использование этого деньги. Может, они и хотели взять - а нельзя :). Так что не халява, а закон.

За новый ТП "Зачёт!" можно БелСелу ставить "зачёт" :).
  • sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3160

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3160
    # 28 августа 2007 21:50
    V.Stepan:

sprat:

А тут они совсем не добровольно предоставляли?

Ещё раз и медленно - если что-то не запущено в коммерческую эксплуатацию - запрещено брать за использование этого деньги. Может, они и хотели взять - а нельзя :). Так что не халява, а закон.

Хотелось бы прекратить оффтоп, но ещё раз повторю, для особо непонятливых. Закон - для оператора. Халява - для абонента.;)

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 29 августа 2007 08:23

ody, типа, по голосу - умер, а по передаче данных жив? смешно. Как тот санитар - доктор сказал в морг - значит в морг. А то, понимаешь, чут-чуть беременная...

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 29 августа 2007 10:40

Диаллог ЖИВ.Три базовых станции в этом месяце установлены.Заработают в течении двух недель.Плохо, что это не имеет никакого отношения к реальной скорости EV-DO/

за связь без брака
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

23 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 29 августа 2007 13:45

Когда GSM ОПСОСы БЕСПЛАТНО предоставляют 3G услуги; когда Белтелеком БЕСПЛАТНО предоставляет доступ по WiFi; когда БеСТ БЕСПЛАТНО предоставляет GPRS и т.д. Вот это халява.

Конкретно какие услуги ГСМ опсосы продоставляют бесплатно? ГПРС от Беста во первых не бесплатно, во-вторых - это отстой полнейший. Насчет Белтелекома с бесплатным Wi-Fi вообще улыбнуло. Был я как-то на вокзале (специально заехал посмотреть на это чудо) очень долго искал этот Wi-Fi. Нашел в паре углов да на эскалаторе, причем с таким слабым сигналом и с таким паршивым нетом, что нет слов... В другие места, где они объявили о данной услуге ехать больше не захотелось, как и вообще слышать об этом.

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3160

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3160
    # 29 августа 2007 14:19

Vladislav, Зачем воспринимать всё настолько буквально?:-? Неужели не ясно, что это было сказано в качестве примера "что такое халява"? Халява в том виде, в котором я её воспринимаю как халяву. А в том, что сейчас предлагает БелСел я халявы, как выразились некоторые, вообще не вижу. Это называется, купи "самолет" и летай "нахаляву" всего два месяца "там, где ты захочешь!".:D

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

24 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 29 августа 2007 14:30

Есть более халявные предложения на этом рынке ?

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • ody Member
    офлайн
    ody Member

127

19 лет на сайте
    пользователь #65532

Написать сообщение

127
    # 29 августа 2007 15:21

scaner, неа - это самый выгодный мобильный инет, и цель сей акции подсадить на него много народа, чтобы начались подключения....

но потом платить 18 000 за 100 мегов будете как и более ранние пользователи скоростного инета+, и 40 000 за 150 мегов тоже не дешево. Качать что-то большое за такие деньги будут только идиоты с кучей денег. Меня лично не прет платить более 100 тыщ за инет. Так что инет от белеса это не для кача а для серфинга - причем без фанатизма, и для работы - месенжеры, почта етс.... вот если бы гиг стоил 18 000 я бы подумал качать или нет, а счя файлы качаю только в случае крайней необходимости....

тут один чел писал как он выкачивал гигабайты в месяц без акции, гиг выкачать стоит 202 000 рублей. четыре гига - 922000 рублей.

а лицензионный ДВД занимает 7 гигов - это 1 282 000 рублей. Многие отписавшиеся не зарабатывают в месяц этой суммы, я зарабатываю нормльно, но я не милионер - нафига мне платить за диск с фильмом 1 282 000 рублей, если я его куплю за 16 000 в красивой коробке? + 1000 рублей за проезд. Максимум 2600 рублей. Даже если я потрачу полдня - 4 часа по стоимости 10 000 рублей + 40 000 рублей общая стоимость составит 50 000 рублей в худшем случае. А ведь можно заказать доставку например на двд.[censored]. Итого инет от диалого не для скачивания файлов. Стоимость ужасающая. И поэтому акция охеренная халява уважаемые. Если не верите возмите калькулятор в руки и включите мозг.....

офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

23 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 29 августа 2007 16:09

Вообще юзать инет (не важно диаллог, или любой другой) для скачивания лицензионных ДВД - это бред. Кто не согласен, можете даже ничего не говорить - не переубедите. НАМНОГО проще, практичнее и удобнее купить этот самый ДВД. Я ещё могу понять тех, кто сидячи на АДСЛ каком-нибудь качают с внутреннего сервака провайдера фильмы. Да, софт конечно лучше качать в нете, но это совсем другие объемы (если вы конечно не скачиваете виндуи прочее). А если ещё подумать, что мобильный инет использовать для скачивания десятков гигабайт в месяц...

sprat, Те примеры, что ты назвал - это не халява, это просто издевательство. А здесь реальное предложение. Для таких качков, которые здесь, я смотрю, собрались - это вообще возможность окупить купленный модем раз двадцать.

• ody Member
    офлайн
    ody Member

127

19 лет на сайте
    пользователь #65532

Написать сообщение

127
    # 29 августа 2007 17:03

Vladislav, ну и чего ценного можно накачать из инета? Что можно скачать чего нельзя купить на пиратах или даже на лицензии? Вообще у нас в стране инет золотой, вот в россии уже есть анлимы за баков 50 - качай хоть убейсо.... вот тогда да - выгодно и интересно. А так просто пустая трата денег - у нас инет не для закачек - ценник не тот. А для работы мне хватает мегов 200-300. И в цене на этот траффик я не вижу халявы, цена как цена - выше чем на адсл.

офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

23 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 29 августа 2007 17:25

Vladislav, ну и чего ценного можно накачать из инета? Что можно скачать чего нельзя купить на пиратах или даже на лицензии?

Если ты про софт, то очень много чего полезного

вот в россии уже есть анлимы за баков 50 - качай хоть убейсо....

Это в ветку про ненависть к Белтелекому

И в цене на этот траффик я не вижу халявы, цена как цена - выше чем на адсл

Цена вполне приемлима, учитывая, что это мобильный инет

• ody Member
    офлайн
    ody Member

127

19 лет на сайте
    пользователь #65532

Написать сообщение

127
    # 29 августа 2007 18:26

Vladislav,

Если ты про софт, то очень много чего полезного

на работе бесплатно....

Это в ветку про ненависть к Белтелекому

да моя любовь к нему давно прошла, пришли унылые будни=)

Цена вполне приемлима, учитывая, что это мобильный инет

цены на инет у нас неприемлимые, и на фоне наших безбожных тарифов - о да вполне приемлимо=) :P

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

24 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 29 августа 2007 19:09

я думаю что к концу акции эти условия изменятся..

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • Васиссуалий Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member Автор темы

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 29 августа 2007 21:13
    L.D.:

Был куплен Huawei EC 500 и на него не устанавливаются нормально драйверы ,которые идут в комплекте (для Win XP) под Win Vista.

Поиск драйверов в интернете ничего не дал.

Кто знает выход из проблемы ?

только что установил так называемый "Советник по переходу на Windows Vista", программа протестировала комп и ПО на предмет перехода на Висту и выдала, что Хуавеевское ПО не нуждается в "действиях" и будет нормально работать под Вистой.... странно, что у тебя не запустились дрова.... надо заставить "спецов" с Белсела пошуршать...

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • Ra88it Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Ra88it Паяльник & Отвертка TEAM

315

20 лет на сайте
    пользователь #44432

Написать сообщение

315
    # 30 августа 2007 00:17

А может у кого-то рукі крівые?)

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 30 августа 2007 16:10
    ody:

кстати что диалог загигбается видно на зг - пустоооооооо

Прочти, что написал.Прикольно получилось. За ГИГ бается. Т.е. идет уверенная продажа потенциальных Гбайт клиентам. Был сегодня на ЗГ. Три девушки на обслуживании.Все заняты.Прождал минут 40. Где ж такое пусто.И не надо сваливать на начало учебного года.Это ж не студенты со школьниками повалили подключаться.

за связь без брака
  • ody Member
    офлайн
    ody Member

127

19 лет на сайте
    пользователь #65532

Написать сообщение

127
    # 30 августа 2007 21:07
    HANDOVER:

ody (цитата):кстати что диалог загигбается видно на зг - пустоооооооо

Прочти, что написал.Прикольно получилось. За ГИГ бается. Т.е. идет уверенная продажа потенциальных Гбайт клиентам. Был сегодня на ЗГ. Три девушки на обслуживании.Все заняты.Прождал минут 40. Где ж такое пусто.И не надо сваливать на начало учебного года.Это ж не студенты со школьниками повалили подключаться.

учитывая что подключают на диалоге 10 человек на всю страну - то да конечно, аншлаг=)

кстати, по тону заявлений и по количеству скрытой рекламы в твоих постах, сдается мне ты сам там работаешь=) А на самом деле, мобильный инет - с голосом уже вышел пшик. Не угнаться диалогу за двумя ГСМ операторами..... не по покрытию не по качеству. Остается мобильный инет - да акция хорошо, но сколько после акции народа продолжат юзать этот тариф. И сколько из них превысят 150 метров? Не много - это опсоса не прокормит... Как не печально это констатировать, но пациент скорее мертв=)