C сентября начал переодически проверять, есть ли связь в военном городке. До этого не пытался, боялся опозорится выбором ОпСоСа. Там у меня тетя живет и она бы хорошо поиздевалась надо мной. К моему сожалению ничего хорошого там не светило (вообще), я отговаривался, что с "коробля" антена не добивает, а как поставят на поликлиннике, связь будет классная. Через пару месяцев обнаружил, что возле ее дома на моем телефоне появились две палочки, а внутри, сеть ловилась возле самого окна. Я когда приходил, телефон оставлял на подоконнике, и надо мной опять издевались и подкалывали.
Вчера был опять там и по привычке начал проверять уровень сигнала, подходя к подъезду. Было часов 6 вечера. Увидел 2 палки. Подумал на какой бы подоконник положить телефон на этот раз, чтобы его никто не видел, и не вспомнил, что по этому поводу можно еще раз поприкалываться. Зашел в лифт, а там все 4 палки горят. Я удивился, поднялся на 4 этаж, там опять 4 палки. Зашел в прихожую, и там 4 палки, даже возле окна стоять не пришлось. Позвонил по 0880, а у девушки непривычный голос: не хрюкающий, не заикающийся, и даже слова нормально выговаривала. При этом, я бегал по квартире из комнаты в комноту, через прихожую, где раньше связь сразу же рвалась, и не одного выпадения, ни то что слова, но и звука. Хочу заметить, что из всех окон хорошо видна труба, на которой, я еще при подходе к дому заметил чьи-то антены с передатчиком.