Тилимилитрямдия, может "китаец" ?
только собирался себе такой брать...
Ощм, этот тел у меня уже почти полгода, я пока хожу довольная, думаю срок достаточный, чтобы найти основные недостатки! ![]()
По поводу скрипа корпуса - скрипит если ооочень сильно жмякать в руках.
Изображение на экране видно отлично даже в самую солнечную погоду (конечно если не ставить яркость 10% )) ).
Орет громко, слышно везде.
Фотки днем СУПЕР получаются, ночью - хуже, но если поковыряццо в телефоне, то можно поднастроить чтоб было получше. Видео как и во многих эриках не фонтан, но мне оно и не надо, поэтому не гружусь этим моментом.
Что очень понравилось - экран и фотик не царапается вообще, тьфу тьфу тьфу. Хотя куда он только уже не падал.....
Ощм 
вот для примера фотка с телефона, только уменьшенная до позволяемых на форуме размеров

Во-первых, яркости 10% у него нет
Она регулируется в пределах от 50 до 100%. А во-вторых, хочу напомнить, что у К770і батарейка 930мАч, а не 1150, как сказано в описании...
to KOSTAZ
ну если читать описание телефонов только в одном месте и опираться исключительно на них, то уж извините.... ошибка в описании на каком-либо сайте не является недостатком телефона ![]()
а по поводу яркости - тут был главное смысл, по-моему это ясно без пояснений
Если ты юзаешь этот тел, то тебе конечно понятно и главное смысл (я кста тож понял). А если человек его в руках не держал? Значит не надо вводить его в заблуждение, пиши так как есть, а не так чтобы 'главное смысл'
Подскажите, мне очень важно! У меня сейчас к550 но у его разъём накрылся. Не просто контакты отошли, а вообще с кусочком платы, даже при большом желании, то ремонту всё равно не подлежит. Хотя я не рвал его и пользовался аккуратно хоть и пользовался 2-3 раза в день. Как дела с к770? Там разъём походу чуть другой, насколько он вынослив?
Телефон для меня привлекателен, но не хочется как - то прокалываться второй раз на этом разъёме![]()
Телефон вообще сказка-несмотря на маленький экран-это как то особо не напрягает
на свете тож нормально видно и даже при маленькой яркости все отлично, если на заставку ставить специально подобранные картинки- так вообще чудо .Флэшку тянет отлично.на гиг по крайне мере) управление тож удобной- и кнопки и меню- ну все вообщем как в сони эриках:znaika:Пользуюсь уже4 месяца- царапин кстати очень мало)) даж странно как-то . в предыдущем К550 стали слазить кнопки - тут пока все в порядке- тьфу-тьфу:shuffle:Разъем тож никапли не напрягает- то что он с боку даже бывает очень удобно, наушники в комплекте конечно качественные- как и всегда:DФотки отличные- качество супер- все-таки камерофон) проигрыватель стандартный-но я уже привыкла.фонарик есть тоже очень удобно- и батареи ест не много. Цена тоже доступная) про дизайн- у меня фиолетовый-так все кто видит просто восхищаются-действительно выглядит очень стильно и модно:DТелефон - СУПЕР
Вот одна фотка- но не на все 3 мегапикселя))

Пользуюсь прилично. Плюсы:
- звук, прием, батарея, работа с гарнитурой 703-ей, корпус, дизайн, кнопки, фонарик, записаня, синхронизация с ПК, комплект поставки.
Минусы:
- крышка камеры (неудобно открывать), сама камера - для меня несущественны.
Игры, фильмы - не проверял.
За свои деньги - кароший телепон. Мне понравился больше, чем К800i.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сразу прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым.
В семье раньше никто не пользовался SE. Вопрос к владельцам модели: как на ней обстоит дело с java-играми? Уточню: большинство игр в интернете помечены как для моделей k800/k790/810. Подойдут ли они для этого телефона? Не будут ли тормозить (например, последние поделки от Gameloft)? Судя по рецензиям, k800 производительнее, но не нравится его дизайн и джойстик, а 810 и 790 значительно дороже. Поэтому и обращаюсь к вам за советом. Никто не подскажет?
Выбираем себе K770 c лучшими цветами Sandy Beige; Ultra Violet
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1024545&highlight=
Собираюсь сменить свой V600. Выбираю между G502 и K770. Если кто пользовался обоими - интересны ваши мнения.
Вопросы по K770:
1. Какие все таки у него цвета - и как они правильно называются - у продавцов все попутано - типа черный, темносерый,стальной,серебро и тп.
2. Кнопки не стираются?
3. Вибра нормальная?
aen1975:Собираюсь сменить свой V600. Выбираю между G502 и K770. Если кто пользовался обоими - интересны ваши мнения. Вопросы по K770: 1. Какие все таки у него цвета - и как они правильно называются - у продавцов все попутано - типа черный, темносерый,стальной,серебро и тп. 2. Кнопки не стираются? 3. Вибра нормальная?
Цвета:
Truffle Brown
Sandy Beige
Ultra Violet
Henna Bronze
Soft Black
а что тогда Star Heaven Silver?
Корпус аппарата выполнен из пластика, модель выпускалась в пяти цветовых решениях – коричневом (Truffle Brown), молочно-белом (Sandy Biege), фиолетовом (Ultra Violet), бронзовом (Henna Bronze) и черном (Soft Black), а теперь доступна еще в четырех вариантах корпуса - в черном (Serene Black), коричневом (Natural Brown), розовом (Touch Of Pink) и серебристом (Star Heaven Silver).
Причем в Киеве (Москве) цена от цвета не зависит.
Хотелось бы в живую посмотреть чем - черном (Soft Black) - отличается от -черном (Serene Black).
судя по данным интернета - в первой серии кнопки под цвет кузова, в новой - у всех металлик.
Что-то меня терзают смутные сомнения, что фоты сверху сняты с К770! Разве хоть один соник отображает дату на фотках? Или это спецом в фотошопе намастырили, чтоб понятно было в какой сезон снимали?![]()
И скажите пож. те, кто пользовался, не выводит фоторезистор, который постоянно меняет подсветку дисплея?
Мне кажется меня достанет через пару дней!!! Хотя, конечно батарея из-за этого лучше работает!
roldok:Что-то меня терзают смутные сомнения, что фоты сверху сняты с К770! Разве хоть один соник отображает дату на фотках? Или это спецом в фотошопе намастырили, чтоб понятно было в какой сезон снимали?
К790 и К800 отображают точно - и именно так, как на фото; так как 770 был выпущен как урезанная их версия, думаю он отображает также...