Лучший клиент аськи - jimm.sourceforge.net
(См. список совместимых телефонов там же)
Лучший клиент аськи - jimm.sourceforge.net
(См. список совместимых телефонов там же)
alexbe, вот только почему-то если у человека ник на русском, то вместо него UIN отображается и никак не переименовать
Вернулся я к Колибри. Работает отлично, стабильно и без глюков, что еще надо?
-indigo-:Вернулся я к Колибри. Работает отлично, стабильно и без глюков, что еще надо?
Кстати о Колибри.
Не работает на GPRS WAP!
На WEB все прекрасно работало. Хотя какая разница?
я как-то и на wap пользовался Колибри. Может просто в тот момент сервер jabbera лежал?
-indigo-:я как-то и на wap пользовался Колибри. Может просто в тот момент сервер jabbera лежал?
Нет он и сейчас не работает. Пишет нет коннекта(что-то в этом роде).
А ты на каком ТП?
На WEB буквально неделю-две назад работало, сейчас перешел на WAP, еще настройки не поменял, поэтому не могу сказать работает или нет. Может сервак лежит? Попробуй к другому подключиться.
Работает! Если что - пиши в личку, наверное jabber.ru пару дней в дауне был.Работает! Если что - пиши в личку, наверное jabber.ru пару дней в дауне был.
Работает! Если что - пиши в личку, наверное jabber.ru пару дней в дауне был.
Жаль, но явы в телефоне уже нет.
Правда - не правда. Кто-то мне говорил, что Колибри жрет больше трафика, чем Миранда на компе.
Не задавался этим вопросом?
Vitalik Zuyonok:Жаль, но явы в телефоне уже нет.
Правда - не правда. Кто-то мне говорил, что Колибри жрет больше трафика, чем Миранда на компе.
Не задавался этим вопросом?
важную роль играет еще и частота пинга.
как с этим у колибри? как часто посылается пакет "я в онлайне" ????
Колибри ОЧЕНЬ экономна!!!!! Субъективно объем трафика меньше, чем у Миранды. Рефрешь листа поумолчанию (если память не отшибает) раз в 60 секунд.
Новую версию Колиьри видели? Изменился контакт-лист, классно сделана история, очень удобно. На моем СХ65 влезает 10 контактов на экран!
Народ помогите начинающему.
Хочу настроить Jimm на Sony Ericsson K500i для wap.
Глючность этот jimm особенно выводит то что нельзя видеть состояние людей от которых не получена авторизация, сколько лет уже юзаю миранду и всё ок. И почему-то у меня начали плодиться контакты, некоторых уже по 4 экземпляра. Версия 3.1.
Я на Colibry, никаких проблем, особенно последняя 5-я версия понравилась. НА СХ65 влезает 8 контактов на экран, удобная история и т.п.
тестировал колибри на трафик, в сутки за 24 часа при контакт-листе в 20 человек с общением ушло около 400кил, то есть час в среднем будет 400/24=16,7к