Ревизия проверяется путем набора в звонилке комбинации *#1234# в графе CSC.
что мой обозначает? кто подскажет..
N9005OXXENB1
Ревизия проверяется путем набора в звонилке комбинации *#1234# в графе CSC.
N9005OXXENB1
съездил, прошили через ОДИН на польску, обновы прилетели и будут прилетать, все гут.
Lion10081983:съездил, прошили через ОДИН на польску, обновы прилетели и будут прилетать, все гут.
Поздравляю. Но можно было справится и без Odin, путем не хитрых манипуляций, прошивка была бы немецкой)
TETERIN:Ревизия проверяется путем набора в звонилке комбинации *#1234# в графе CSC.
N9005OXXENB1
Model: SM-N9005
Country: Poland
Version: Android 4.4.2
Changelist: 636608
Build date: Sat, 08 Feb 2014 05:20:27 +0000
Product Code: XEO
PDA: N9005XXUENB3
CSC: N9005OXXENB1
Аппарат из Германии (SM-N9005) прошился через KIES на Android 4.4.2. без проблем. Состояние из "спец." стало "официальн.", счетчик показывает 0х1 (аппарат разлочивался).
Впечатления от Android 4.4.2 - как у всех - интерфейс стал немного быстрее, плавнее; поменялись иконки кое-где; батарея стала дольше работать. Но тесты Vellamo и AnTuTu показывают рейтинг заметно меньше, чем у других на 4.3. Слышал, что движок в 4.4.2 пока еще не оптимизирован.
Igoris:Слышал, что движок в 4.4.2 пока еще не оптимизирован.
Тесты не оптимизированы.
Igoris:Аппарат из Германии (SM-N9005) прошился через KIES на Android 4.4.2. без проблем. Состояние из "спец." стало "официальн.", счетчик показывает 0х1 (аппарат разлочивался).
У меня тоже Немецкий аппарат, разлачивался рутом на прошивке 4,3, потом через KIES прошил до 4,4,2 Knox не тикнул.
Igoris:Аппарат из Германии (SM-N9005) прошился через KIES на Android 4.4.2. без проблем. Состояние из "спец." стало "официальн.", счетчик показывает 0х1 (аппарат разлочивался).
Впечатления от Android 4.4.2 - как у всех - интерфейс стал немного быстрее, плавнее; поменялись иконки кое-где; батарея стала дольше работать. Но тесты Vellamo и AnTuTu показывают рейтинг заметно меньше, чем у других на 4.3. Слышал, что движок в 4.4.2 пока еще не оптимизирован.
+1 тесты антуту ниже стали 36к+ сейчас 35к+(((
Lion10081983:+1 тесты антуту ниже стали 36к+ сейчас 35к+(((
Оптимизирут, не переживайте). Главное, что сам аппарат работает хорошо.
Если кому интересно про региональную блокировку. Купили жене n9005 в Польше (нетто 525usd). В буклете вместе с телефоном про регион. написано что наряду со странами EC и др. должен работать и в Беларуси, однако нифига выскакивает блокировка сети. Техподдержка г.... Samsung обманывает покупателя получается. Возиться с польскими сервисами( наверно бы сняли бесплатно) было накладно бы. На форуме где-то загнули 35usd. Пришлось заказывать код за 18usd.(позже нашел за 49zl(ок 16,5)). Так что если что имейте ввиду и не переплачивайте нашим барыгам.
А на самом деле все еще проще. Купил сей девайс в Польше с европейской региональной блокировкой. Разблокировал следующим образом: поставил симку польского оператора, позвонил на нее с другого телефона (мне звонили с городского РБ), проболтал по телефону около 6 минут. Все, блокировка снята. Дальше ставлю симку МТС и все работает. И можно вообще не платить нашим и не нашим барыгам.
Добрый день, может кто покупал данный телефон на onliner? Посоветуйте хорошего продавца в лс) спасибо)
Всем привет!!)) Подскажите, как Note 3 в белом цвете практичен или лучше чёрный брать? Просто у меня note 1(чёрн.) и устал от цвета, чёт захотелось нового.) Спасибо за советы)
Кто знает n9005 в польше все с региональной блокировкой ? И где можно купить код?
ira99999:Добрый день, может кто покупал данный телефон на onliner? Посоветуйте хорошего продавца в лс) спасибо)
Покупал на onliner. В личку кину)
Nikola8:Кто знает n9005 в польше все с региональной блокировкой ? И где можно купить код?
С блокировкой, вставь польскую сим и поговори 5 мин.
офлайн
K1nderSurpr1se
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
sasha1128:Если кому интересно про региональную блокировку. Купили жене n9005 в Польше (нетто 525usd). В буклете вместе с телефоном про регион. написано что наряду со странами EC и др. должен работать и в Беларуси, однако нифига выскакивает блокировка сети. Техподдержка г.... Samsung обманывает покупателя получается. Возиться с польскими сервисами( наверно бы сняли бесплатно) было накладно бы. На форуме где-то загнули 35usd. Пришлось заказывать код за 18usd.(позже нашел за 49zl(ок 16,5)). Так что если что имейте ввиду и не переплачивайте нашим барыгам.
ReS_Home:А на самом деле все еще проще. Купил сей девайс в Польше с европейской региональной блокировкой. Разблокировал следующим образом: поставил симку польского оператора, позвонил на нее с другого телефона (мне звонили с городского РБ), проболтал по телефону около 6 минут. Все, блокировка снята. Дальше ставлю симку МТС и все работает. И можно вообще не платить нашим и не нашим барыгам.
SHVALIK:С блокировкой, вставь польскую сим и поговори 5 мин.
Купил я второй n9005 вставил симку польскую. на несколько номеров звонил общей сложность минут 6. И нифига. У нас опять просит код разблокировки. Так что не прокатывает!!!
Всем привет!Кто заказывал(покупал) данный аппарат в Минске, желательно с доставкой,в частности в Гомель.Скиньте в личку пожалуйста/
sasha1128:Купил я второй n9005 вставил симку польскую. на несколько номеров звонил общей сложность минут 6. И нифига. У нас опять просит код разблокировки. Так что не прокатывает!!!
На ebay продавали коды разблокировки по 11 у.е.
Там вроди как на 1 номер нужно позвонить и разговаривать не менее 5 мин
SHVALIK:Там вроди как на 1 номер нужно позвонить и разговаривать не менее 5 мин
Я вам привел реальный пример(покупал 14.04). Раньше вместе с первым n9005 брал и i9300 вот там в буклете написано, что надо сделать звонки на 5 мин. и более . А в нашем случае не выходит. Интересно люди писали что поможет - инфу с "балды" брали. Допускаю, что есть какие-то тел. где помогает, но сильно сомневаюсь. За "базар", как говорится, отвечаю.
SHVALIK:На ebay продавали коды разблокировки по 11 у.е.
Может быть.как-то не практиковал с ним. Я на имей сервер(есть и куча европейских), там такие смешные отзывы, но блин после разлочки был рад и то же получился хвалебный отзыв , быстро коды высылают.
SHVALIK:ira99999:Добрый день, может кто покупал данный телефон на onliner? Посоветуйте хорошего продавца в лс) спасибо)
Покупал на onliner. В личку кину)
Если не сложно, то и мне подскажите!