landysh:Любая, уважающая себя, девушка не позволит себе подобные публичные высказывания в адрес конкретного человека. А отсюда следует вывод... (гусары, высказывайте варианты!). А там с кем ясно, а с кем не ясно, ещё следует разобраться.
Должен также обратить внимание, что этот форум является публичным источником информации, а соответсвенно любое оскорбление (прямое или косвенное) будет квалифицироваться как уголовно-наказуемое . То есть, стоит мне почувствовать моральный вред...
Должен заметить, что текст пишу скромненько без самопЕара. (извините, моя грамматика похрамывает)
Не напрягайся тебе и так много анкет приходит![]()
Ever, бродяга - рада тебя видеть!!!
Будем болеть. Не забывай про нас- помахай ручкой с экрана телика, когда будешь в шоу. А я, пользуясь служебным положением, к тебе на сьемки приду![]()
Zarina, спасибо, облизательно помашу чем сможу ![]()
зы, мальчики-девочки, перестаньте ругаться! ну как маленькие...
мм8, вас никто не обижал и даже не думал, просто у нас разное чувство юмора ![]()
ззы, уж не удержался, простите...!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
Должен также обратить внимание, что этот форум является публичным источником информации, а соответсвенно любое оскорбление (прямое или косвенное) будет квалифицироваться как уголовно-наказуемое . То есть, стоит мне почувствовать моральный вред...
mm 8, так ландыши голубые али нет? ![]()
А как вообще будет это шоу проходить, кто знает? На сайт ОНТ лезть боюсь, говорят, там вирусы ![]()
тссс... не мешай старому деву личную жисть налаживать fantasma, если это обо мне, так для тинейджеров действительно стара. Но уж точно не дева.![]()
То есть, стоит мне почувствовать моральный вред...
ууу какой... налетайте, девушки, сами, не то он отобьет вас у конкурентов томиком УПК в мягком переплете
ты, занудный клован без чувства юмора и меры, можешь подать на меня в суд прямо сейчас ![]()
Ever, голоснул само собой, удачи, камерад 
Вы всё голосуете-голосуете, но забываете, что те трое холостяков, которых выбирают на шоу, определяются не только смс-голосованием, но и по количеству присланных для них анкет девушек. Хочу сказать, что с количеством анкет у Everа не очень хорошо дела обстоят
Так что, девушки, активнее шлите анкеты!!!
Поддержите холостяка.
Девушки-красавицы! Подходит осень. С холодами и дождями. Серость и обыденность... Не дайте им заполнить вашу жизнь! Сделайте себе праздник!
Поддержите ММ8.
Алексей - яркая индивидуальность, неповторимая личность. Загадка, которую, возможно, разгадает одна из вас! Не теряйтесь, не медлите. Посылайте свои анкеты. И пусть вам повезёт!
с уважением, старый дева.![]()
Зато, в устах младенца глаголит истина

позиционирование себя как режиссера предполагает коверканье афоризмов на деревенский манер? хотите быть ближе к электорату?
Не тот путь (я имею ввиду ТВ) Вы выбрали для знакомства с девушками

анатом:Зато, в устах младенца глаголит истина
позиционирование себя как режиссера предполагает коверканье афоризмов на деревенский манер? хотите быть ближе к электорату?
Не тот путь (я имею ввиду ТВ) Вы выбрали для знакомства с девушками
![]()
на самом деле приятный молодой человек, образованный и даже, не побоюсь этого слова, симпатичный!
![]()