Wardexe, так вот он какой - выжигатель мозгов...
Неподалеку от Бобруйска, рядом с деревней Казаковка. (если не ошибаюсь, объект так в свое время и назывался). Когда-то там хранились - в том числе, разумеется - самые мощные в мире бомбочки: ударная волна от таких "изделий" облетала земной шарик 5 раз.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Неподалеку от Бобруйска, рядом с деревней Казаковка. (если не ошибаюсь, объект так в свое время и назывался). Когда-то там хранились - в том числе, разумеется - самые мощные в мире бомбочки: ударная волна от таких "изделий" облетала земной шарик 5 раз.
В этом сарайчике и хранились?
посмотрел бы ты внутри на этот "сарайчик". На стенах - остатки секретных инструкций, да толстенные двери. Как эта, например.
Пока еще ни на каких интересных объектах не был, но желание большое есть. Довелось только побавать на Колизее в минске. Так как на заброшенном объекте был впервые, впечатлений получил массу
А тема клевая
Новый сезон индастриала был открыт в субботу вылазкой на кладбище башенных кранов. Вот несколько фоток
а можно узнать точные координаты (google maps) заброшенного бункера под минском ?
c.h.a.o.s, а что, краны уже все уложили? Раньше ведь десятка три стояло, а теперь все лежат...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Новый сезон индастриала был открыт в субботу вылазкой на кладбище башенных кранов. Вот несколько фоток
Попса ... Задобали эти краны уже
dima52119, никакой охраны нет, забора с одной стороны тоже. На кран лезть никто не запрещает, кроме инстинкта самосохранения Я лазил
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
Я щас буду мимо них ехать как раз на работу посмотрю сколько их там осталось!! Насчет секса в кабине старого крана думаю шансы нулевые,какая девушка на такое согласится? Если только будущая каскадерка! А вот сделать предложение там-весьма романтично