Ответить
  • Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

23 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 4 марта 2003 11:16

Были мы на KLV и приехал чудак на БМВ 525Tds , онр сказал для меня есть тока одна машина БЕМЕВЕ все остальное гавно, я вот на своей разгоняюсь 200 и еду, ему говорят кранты твоему двигателю на 200 будут, а он за то какой кайф ловить машину на 200 когда ее колбасит!

• VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

22 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 4 марта 2003 11:40
    an_v:

Так что все это лажа. Собственный опыт + альфисты.

Почитай коференцию http://www.auto.ru/wwwboards/alfa-romeo,

сами альфисты признают что качество сборки и надежность их машин оставляет желать лучшего, но они готовы с этим смириться ради управляемости и динамики.

• tosha Member
    офлайн
    tosha Member

400

22 года на сайте
    пользователь #4115

Написать сообщение

400
    # 4 марта 2003 13:14

Bend, опять ты за свое :molotok: и когда тя самого уже колбасить перестанет?

• Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

23 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 4 марта 2003 15:32

а что я ,я ниче , я говорю что чувак сказал, я вот думаю про Е39

• an_v Senior Member
    офлайн
    an_v Senior Member

581

23 года на сайте
    пользователь #394

Написать сообщение

581
    # 4 марта 2003 17:03

сами альфисты признают что качество сборки и надежность их машин оставляет желать лучшего, но они готовы с этим смириться ради управляемости и динамики.

да читал я все это. Или это я такой везучий и друзья у меня такие же, но блин не могу я свою бывшую альфу ненадежной назвать. Потому что не ломалась она блин! за полтора года один только раз не на машине на работу отправился - в фильтре топливном вода замерзла. И сейчас сава ездит и не парится! Раньше у него 33-я была... тоже не жаловался. Вот Рем на 155 1,8. Тоже самое. И предыдущий хозяин, ар155...

да что перечислять! Может быть скоро и соглашусь. Но пока то, что пишут и мой личный опыт расходятся.

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 4 марта 2003 17:15

Как-то это все странно... надежность... неприхотливость... АВТО.РУ - как-то не внушаить если честно. По разным вопросам. Пощел туда 1.5лет назад, зашел к хондоводам, говорю объясните разное про прелюд 2.3 95 и про 325 купе тоже 95. Потом защел к пропеллероводам с тем же вопросом. Получил крайне расплывчатые и неконкретные заяффления и там и там.

Недавно изучал вопрос с Чероками. ОЧЕНЬ надежна машина, ОЧЕНЬ неприхотлива, но блин определенные партии СТАБИЛЬНО, У ВСЕХ, вдруг ПЕРЕСТАЮТ ЗАВОДИТЬСЯ. И это = нормально!!!!! Сервиса объясняют - ну, понимаете, такое дело, софт глючный, через неделю поменяем. Я не понял - в чем прикол? А если я в лесу застрял?

Короче - надежность - есть очень фиговое понятие и его очень трудно четко определить, касательно автомобилей. ИМХО конечно, но чем дальше тем больше убеждаюсь.

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.