На EBay такой 92$ стоит
Буду брать на свой старый ноут с SATA2 вместо убитого hdd.
Напишите плиз, какой доп. софт ставить на него после установки чистой винды. И можно ли поставить win xp на него, есть ли дрова?
Динозавром не обзывать
это гон, юзай как обычный винт и не парься, наверное советы 5тилетней давности, типа отключить индексы и т.п. шляпа
вот и я про это! хотя у меня уже второй винт крякнул, но это думаю не из за танков, а из за того что у меня OCZ Vector, неудачная модель просто, вот думаю какой взять, чтоб такой же быстрый был...
DEEEMS, Все эти тесты производительности несущественны...Гораздо важнее, что в реальности - быстрее или нет! У меня после обновления samsung magician до версии 4.4 и первого теста похожие циферки были или даже больше, но проведя еще пару тестов и все стало как и прежде! Повышение скорости на SSD нужно только тем, кто использует приложения, которые много и часто обращаются к SSD...
форумчане подскажите как поступить: хочу приобрести данный веник под систему, но есть одно "НО", на матери только один разъём Sata 3.0 и он уже занят под HDD(который тоже поддерживает Sata 3.0). Как быть? Что лучше подключить в этот порт: HDD или SSD?
beloff, это я понимаю, но вот думаю, он же всё равно шустрый, нафига ему ещё и Sata 3.0, может пущай лучше HDD повеселее работать будет?
сата 3 в 2 раза быстрее саты2. Вообще дело хозяйское, можно ж поиграться поставить, не понравилось поменять. Не думаю что будет сильно большая разница, заметная глазу
В общем активировал режим Sata AHCI - комп стал грузиться в два раза быстрей (хотя он и так с SSD грузился быстро). Вопрос такой: стоит ли устанавливать в Samsung Magician режим работы SSD и какой посоветуете? Максимальная производительность, ёмкость или надёжность? И кстати после переключение на AHCI SSD при тестировании выдаёт более скромные результаты, но в реале комп работает шустрее, из чего можно сделать вывод: тесты это - шляпа!
NOMAD-27:надо ли активировать режим AHCI
сразу же
NOMAD-27:устанавливать в Samsung Magician режим работы SSD и какой посоветуете?
это типа которые оптимизация долгожительства диска или быстрота системы? я поставил на долгожительство, система и так фурычит норм